играю сейчас в даблхиле с дру/пристом. Ханты и правда pain in the ass. когда наконец прокручиваешь его через всякие детерансы и баблы оказывается, что кто-то оом или бегает с 10%. на грамотные свитчи видимо сыгранности не хватает, пару раз только прокал скилл и уносился хант с 1900-2000 ммр (да, с моим тыщапицот опытом это уже ок рейт) сравнительно быстро. Я так понимаю, что в тимах с хантом нужно, например, выбивать потихоньку детерансы/баблы, когда контроль хила кончается, свитчить в него, заодно бернить, опять же выбивать бабл (если пал), если и тут не прокнуло то повторить до оом противника/смерти ханта/удачного свитча?
Как я понимаю прист должен играть очень аггрессивно? или то что я в тройке не могу унести цель один - показатель моей убогости? то есть берны прожимать/ассистить дамагом, диспеллом и во многом полагаться на дру в хиле?
я так понимаю кроме фир/дизарм/цепт, чардж стан/интервен я никак не могу проассистить присту, когда его туннелит ТСГ?
да, взрывные тимы а ля рпп как-то быстро сносят приста. я должен ему лучше ассистить? я так понимаю что до 2к+ ловля кидни интервеном как допустим делает худрич чуть-чуть не обязательна/маловероятна. а один унести приста быстрее чем рога с палом унесут моего как-то не выходит, ибо саппрешн/бабл. а прист под рогой с палом особо проассистить не успевает.
p.s.