Автор |
Сообщение |
Avalance
[-6.2]
|
-1
3x3. Как играть?
Привет. Решили поиграть 3х3, но не знаем как. Гайда нормального найти я не смог.
Что делать с нейтральными мобами на карте? Нужен ли джанглер в команде или стоять 2-1? Как прожать нексус? Он так близко к базе, что когда остаётся один нексус+тавер игра затягивается на 5 минут минимум, так как противники просто геят стоя на респе и расстреливая нас ренж атаками. Есть ли смысл бегать в троём и прожимать линии количеством и внезапностью? Какие роли нужны на этой карте? Если ли смысл в саппорте?
|
01 авг 2012, 15:09 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
2
Re: 3x3. Как играть?
Саппорт не нужен. Тащат мобильные персонажи, в особенности акали, джакс, тринда, шако. Лес там чистить надо обезательно, особенно брать бафы.
п.с. тебе нельзя 3х3, иди играй против ботов.
|
01 авг 2012, 17:38 |
|
|
Helly
[9.8]
|
1
3x3. Как играть?
Avalance писал(а):
Привет. Решили поиграть 3х3, но не знаем как. Гайда нормального найти я не смог.
Что делать с нейтральными мобами на карте? Нужен ли джанглер в команде или стоять 2-1? Как прожать нексус? Он так близко к базе, что когда остаётся один нексус+тавер игра затягивается на 5 минут минимум, так как противники просто геят стоя на респе и расстреливая нас ренж атаками. Есть ли смысл бегать в троём и прожимать линии количеством и внезапностью? Какие роли нужны на этой карте? Если ли смысл в саппорте?
1. Нейтральные мобы нужны для дополнительно фарма. Например, солотопер который фармит лайн+лес, практически соло побеждает игру. 2. По разному. Джанглер на хай-эло 3х3 мастхев, мне кажется. Мы когда играли, мы играли через роуминг саппорт(алистара/тарика) и ад кэрри на боте(эзреал/корки). 3. Райткликом. Такие гейства контрят рейндж демеджем, но это один из минусов 3х3 "гейство"40 минус со снесеными бараками, некоторые даже супер-крипов под фонтан уводят. 4. Противники, если увидят что вас нету на лайнах, то будет очевидно что вы роумите. хотя когда идёт доминация дикая и у вас пинк на центре, то можно и пороумить. 5. монжо играть в 3 бруйзера, но нельзя допускать чтобы было 3 физик демеджа. нужен хоть 1 ап кэрри(хотябы на 50%). 6. в роуминг-саппорте только
|
01 авг 2012, 17:38 |
|
|
Morman
[0.8]
|
1
2к хаос много 3х3 игр обозревал, с аналитикой и т.д... смотри его
|
01 авг 2012, 17:50 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
-3
Спасибо, теперь стало более менее понятно. Неонко писал(а):
Саппорт не нужен. Тащат мобильные персонажи, в особенности акали, джакс, тринда, шако. Лес там чистить надо обезательно, особенно брать бафы.
Я смотрю ты как раз играешь против ботов, спаситель азерота.
|
01 авг 2012, 18:16 |
|
|
yeah
[3.9]
|
1
Avalance писал(а):
Спасибо, теперь стало более менее понятно.
Неонко писал(а):
Я смотрю ты как раз играешь против ботов, спаситель азерота.
ват
|
01 авг 2012, 18:28 |
|
|
Pulsius
[-0.1]
|
0
зачем вообще 3х3 играть?
Имхо, что бы 3х3 нормально играть, нужно браться сингендов, алистаров всяких
|
01 авг 2012, 19:16 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
0
Pulsius писал(а):
зачем вообще 3х3 играть?
Имхо, что бы 3х3 нормально играть, нужно браться сингендов, алистаров всяких
У меня 2 друга играют в лол, мы знакомы с 4 лет, вот и хотели поиграть командой, где все "свои".
|
01 авг 2012, 20:11 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Как играется.
Без джанглера. Почему? Слишком низкий профит из-за очень сильных мобов в лесу.
На нижнюю линию пикается сильный танк суппорт(леона>али>нуну) + сустейновый ад-кери(urgot, ezrael, corki, graves?).
На верхнюю персонаж с магическим уроном. К примеру TF, WW, kennen, Gragas. Это сильные пики, но можно и других. По мне весьма неплох скарнер(правда больше physD), anivia. В pro играх часто пикается Ryze.
Кто-то один из команды может взять смайт для боёв за бафы/дракона.
Тактика сильно варьируется от пика, но общий смысл в том, чтобы контролировать бафы/дракона и забрать кого-нибудь из вражеской команды. В случае получения преимущества за счёт баффов/дракона нужно выцепить одного из противников, желательно не саппорта. При игре в большинстве пушить одну линию до инхибитора, а потом забирать нексус.
|
01 авг 2012, 21:00 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
Helly и AronshineTree норм расписали, каждый прав по-своему.
По джанглу пока не переделают как в 3в3 - не имеет смысла.
Мы как-то еще тестили тактику 2 на топе и 1 на боте (с возможностью уложить пачку крипов за 1 спелл - моргана, например) - довольно неплохо.
По пикам - Singed оп и не контрится. Renekton неплох тоже. Саппорта брать не обязательно, можно любого дизейблера со стан / слоу.
Обязательно пинк на лизарде / драконе. Контроль баффов очень важен на ТТ.
|
02 авг 2012, 14:03 |
|
|
Drem
[2]
|
0
в ладдере в топ5 есть команда без лузов вообще, они играют в ап керри+ад керри+джанглер саппорт(мао, нуну, аллистар)
|
02 авг 2012, 14:11 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
0
Большое спасибо, нам помогли ваши советы :)
|
02 авг 2012, 19:46 |
|