3X3 Рога-шп-Ршам ! задумки /советы  
Автор Сообщение

Сообщение Re: 3X3 Рога-шп-Ршам ! задумки /советы
Хант / ДК / Пал действительно печаль, 100% рабочей тактики так и не придумали, прыгаем от ДК к ханту и наоборот в зависимости от кулдаунов/позиционирования.

20 апр 2010, 11:54
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Хант / ДК / Пал действительно печаль, 100% рабочей тактики так и не придумали, прыгаем от ДК к ханту и наоборот в зависимости от кулдаунов/позиционирования.

сыграв против вас 3(1 мейном и 2 баерами) игры я так понял что у вас вообще все где есть хант пичаль) кое кто по имени Дорд просто не способен удержать рогу и теряет его за скатер)

20 апр 2010, 11:57

0
Анямаша писал(а):

Хант / Прист / Ретри.
Не трогаете ханта (хекс, блинд, фир его), прожимаете ретри/приста (смотря кто хорошо встает). Обычно ретри до бабла (шоки в приста), свитч в приста, если не убиваете, свитч в безбаблодина и убиваете его.

Лок / Элем / Пал.
Лос, лос, лос, взрываете кого-нибудь, кто удобно стоит с фиром/блиндом пала. Шокать элема только натур школу, граундинги в бурст. + дать хекс на взрыв второму кастеру/паладину.

Самая печаль — это Хант / ДК / Пал. Что делать?

В ханта проще играть + есть 2 дизарма, если рога нормально сделает начало, сап приста или пала и сядет нормально на ханта, то хант очень быстро ляжет, если не сядите на ханте, хант раздает контроль и взрывается рога или шаман. Пал так же может стоять блинде и в хексе, не стоит в него играть, если он прот и у него есть бабл.

Хант/Дк/Пал проще, чем эти хант/ретри/прист в разы - прист должен диспелить рогу и давать аболишь в нужные моменты, от дк большого дамага не будет в данном сетапе (тотем очищения, аболишь дисейс) и его можно разконтролить (шаклы, фир, блинд, хекс, сап) + гарга спокойно так же шаклится и кайтится, либо убивается за секунд 5-10, если дают, хантеровский дамаг отхиливается одним шаманом. Свичаться если и имеет возможность, то тут шп+рог легче всего нагнуть пала даже с баблом.

И как-бы в любых тимах с хантером лучше всего начинать присту с фира из под фитиля и садиться спокойно на ханта ...
Первый фир практически никто не тринкует, так что рога может успеть и поставить кого-нибудь в сап.

20 апр 2010, 12:58

0
Вот по вашему сетапу видео от лица одного из лучших рог в самой мощной БГ Америки: в этой теме смотрите viewtopic.php?f=78&t=5305" onclick="window.open(this.href);return false;
Рога в шс там, свитчи жестокие. Хз прокатит ли ШС на Шквале правда).

20 апр 2010, 13:54

0
Скорее прокатит.

20 апр 2010, 23:52
Профиль WWW

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Совет абсолютно всем, если вы видете что против вас выходит [разбойник] [шаман] (рестор) [жрец] (шп),
ТО:
Вы тубо бежите и тунеллите\ебашите\сидите\зергаете шамана весь бой, повторяю ВЕСЬ.
Выйгрыш 80%, если вы играете иначе шансы выйграть у вас ничтожно малы.
Больше контролля отдается Шприцу, дабл контроль в шприца и рогу, тактика проверена и отлично работает, есстестно кто умеет играть и играл против этой каки, тот поймёт.
Моя РМП сливала им токо по тупости, не сбития тотемов и игры не в шамана.
Никаких ШД, мути the best choise с билдом как у меня\можно нервы вместо регена енергии с критов взять, and we win.
При такой агрессивной игре покрайней мере, нашей РМП , [жрец] [разбойник] [шаман] немогли ничего противопоставить, вы стоите спокойно все станы, шп и рог сливают дизармы, все.

21 апр 2010, 00:24
Профиль ICQ

0
Не так давно стал играть в этом сетапе подняли 1750.
Против миликливов нормально,агрессивная игра,по войну и свич в пала,главное не заиграться на нем.
Хант+дд,просто надо хорошо открыться и прожать ханта,падают легко,свич делаем в пала.
Но вот 50/50 с потерами
в кого лучше играть при элем+маг/лок,пробуем в лока/пета затыкая элема,с магом проблем еще больше,но тяжко,что посоветуете?
Зеркало,но с друидом тоже тяжело,пытаюсь сбивать циклоны,но нашему шп не дают дамагать и бьют рога и в итоге рано или поздно прожимают.
И РПМ это вообще край убивают меня как кусок говна,прожимают все кнопки и даже если стартовый дамаг пережил,то убивают.Они сапают приста идет кольцо и рог палится но это не мешает открыться на мне и вместе с магом затунелить.
Пробывали играть в приста(как делает рлш)но я падаю быстрее.Сейчас пробуем через сап приста и открытия нашего роги на ихнем,но получалось убивать так только до 1500рейтинга.
Если подскажете будем рады,пушки то охото взять:)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Попробывали в мага один раз,но вышло криво,я упал с моста чтоб залосить дамаг и в итоге приста просто не вытянул как добрался

21 апр 2010, 09:29

0
Puasson писал(а):

Не так давно стал играть в этом сетапе подняли 1750.
Против миликливов нормально,агрессивная игра,по войну и свич в пала,главное не заиграться на нем.
Хант+дд,просто надо хорошо открыться и прожать ханта,падают легко,свич делаем в пала.
Но вот 50/50 с потерами
в кого лучше играть при элем+маг/лок,пробуем в лока/пета затыкая элема,с магом проблем еще больше,но тяжко,что посоветуете?
Зеркало,но с друидом тоже тяжело,пытаюсь сбивать циклоны,но нашему шп не дают дамагать и бьют рога и в итоге рано или поздно прожимают.
И РПМ это вообще край убивают меня как кусок говна,прожимают все кнопки и даже если стартовый дамаг пережил,то убивают.Они сапают приста идет кольцо и рог палится но это не мешает открыться на мне и вместе с магом затунелить.
Пробывали играть в приста(как делает рлш)но я падаю быстрее.Сейчас пробуем через сап приста и открытия нашего роги на ихнем,но получалось убивать так только до 1500рейтинга.
Если подскажете будем рады,пушки то охото взять:)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Попробывали в мага один раз,но вышло криво,я упал с моста чтоб залосить дамаг и в итоге приста просто не вытянул как добрался

с деревом проще играть в дерево через сап приста или тунелить приста - с шаманским пуржем и диспелом врядли нормально вытянут приста, так же как и само дерево...
В зеркале проще играть через прист/шамана, в зав-и от ситуации.
В мага и элема проще играть в кастер кливах.
В рмп может играться как в рога, как в мага, так и в приста - зависит от ситуации и начала и кд.
Самый простой исход - кош вражеского роги, не даете уйти, бл, заливаете рогу, всё зависит от димишингов и контроля вашего и ихнего.

21 апр 2010, 09:59

0
Тогда если играть в элема то без станов как я понимаю,а то дамаг вяло входит,а если маг то нужен диспел от приста и все это со свичем шп в пета лока?
Против рпм обрисую подробнее,идет сап шп и открытие роги на мне,в это время наш рога сап их приста и открывается на роге давая мне возможность не сдохнуть.
Тут вопрос надо отсидеть фул стан или лучше сразу тринковать(обычно второе)и начинаю бегать как дурак вокруг колон/ящиков/гроба и следом за мной маг с копиями и рог,но так как на ходу не полечишься(тотем,быстрина и пс+хв) рога догоняет и добивают.
Прожать ихнего рога не получается,так как они стопают дамаг шп,а я лося мага не могу ему ничего сбить(шок часто не получается,так как лосю)граудинг не получается под пресингом в овцу дать,и он еще же может уйти в болт от копии.
Может как нибудь в мага пробывать?

21 апр 2010, 10:26

0
Puasson писал(а):

Тогда если играть в элема то без станов как я понимаю,а то дамаг вяло входит,а если маг то нужен диспел от приста и все это со свичем шп в пета лока?
Против рпм обрисую подробнее,идет сап шп и открытие роги на мне,в это время наш рога сап их приста и открывается на роге давая мне возможность не сдохнуть.
Тут вопрос надо отсидеть фул стан или лучше сразу тринковать(обычно второе)и начинаю бегать как дурак вокруг колон/ящиков/гроба и следом за мной маг с копиями и рог,но так как на ходу не полечишься(тотем,быстрина и пс+хв) рога догоняет и добивают.
Прожать ихнего рога не получается,так как они стопают дамаг шп,а я лося мага не могу ему ничего сбить(шок часто не получается,так как лосю)граудинг не получается под пресингом в овцу дать,и он еще же может уйти в болт от копии.
Может как нибудь в мага пробывать?

Если элем будет шокать и заливать, то быстрее сдохнет кто-то за 1-2 гкд. Достаточно дефдиспела роги и оффдиспела мага и дальше просто заливать голого мага и ловить его после блинка в станлок...

И как же они стопают дамаг шп? Шп там нужно лосать мага и диспелить овцы и швдшить эти самые овцы и фейкать, если бурстите вы и у мага есть сало... То что вы не можете залить рогу - это проблемы шп и роги, заливается на ура и без бла, главное правильно позиционироваться, а не дрочить посередине арены и ловить в рыло весь контроль.
В мага спокойно играется под диспелом и пуржем, но обычно рог сливает быстрее кош и играем в него, бывает что рог заливается за фуллстанлок+глубинныйужас без бла в самом начале. Тринькуй в зав-и от ситуации ...

21 апр 2010, 12:17

0
да мы не дрочим по середине арены:)
мы дордим как можем.
Спасибо в общем,будем играть в мага и элема и пробывать рога забирать

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
да мы не дрочим по середине арены:)
мы дордим как можем.
Спасибо в общем,будем играть в мага и элема и пробывать рога забирать

21 апр 2010, 12:50

0
Trukach писал(а):

Совет абсолютно всем, если вы видете что против вас выходит [разбойник] [шаман] (рестор) [жрец] (шп),
ТО:
Вы тубо бежите и тунеллите\ебашите\сидите\зергаете шамана весь бой, повторяю ВЕСЬ.
Выйгрыш 80%, если вы играете иначе шансы выйграть у вас ничтожно малы.
Больше контролля отдается Шприцу, дабл контроль в шприца и рогу, тактика проверена и отлично работает, есстестно кто умеет играть и играл против этой каки, тот поймёт.
Моя РМП сливала им токо по тупости, не сбития тотемов и игры не в шамана.
Никаких ШД, мути the best choise с билдом как у меня\можно нервы вместо регена енергии с критов взять, and we win.
При такой агрессивной игре покрайней мере, нашей РМП , [жрец] [разбойник] [шаман] немогли ничего противопоставить, вы стоите спокойно все станы, шп и рог сливают дизармы, все.

Самый бред, что я слышал. Отдордит — не горюй. +кап реса. А тебя расщепят за фир/блинд/сайленс приста.

22 апр 2010, 10:05
Профиль WWW

0
Я :crab Ршам. Играем в Рога-ШП-Ршам чуть больше недели. Апнули 1600, с мили кливами все более-менее понятно, но что делать с Фрост-ШП-Ршам? Достаточно часто попадается этот сетап, со старта пачка фризов+обдот и рога уходит в кош, после коша рогу таким же образом нюкают. Никак не определимся на ком сидеть. Если играть в приста, то мой ШП пол арены стоит в овцах, если в мага то рога с фризов не выходит. Что по советуете против них?

05 май 2010, 01:51

0
2Enmy
Данный сетап называется Шаттерплей(Shatterplay), это для краткости=)
По делу: на Ммр 2к-2.2к мы играем след образом. Обычно играем в ШП, но тут необходимо условие, что твой прист будет ШВДешить длинный шип мага и инстантово диспелить со своих. Блинда отдается магу, дабы выбить тринку, если будет удобный случай, то можно свичнуть в мага для блока, но если не получилось в течении секунд 10, то обратно на шп, ибо шп без ЦЦ сделает ну очень много дмг, а потому оставлять его не рекомендуется. Так же можно свичнуть в Шамана, но при условии что в момент Кидни по нему маг тут же получит хекс(обязательно). Если у мага нет трики и блока, то 80% что убьете Шамку. Ну и конечно же как можно больше ЛОСа.
Сами вроде так играем и получается, но не всегда, на Валоре рогу могут забрать в любой момент.

Мой вопрос - что делать с [воин] элем [шаман] [паладин] :? (без очков не нашел в теме ничего про них)

08 май 2010, 22:04
Профиль ICQ

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Вопрос, как играть против
1)африканского туртлклива: прот [воин] мм [охотник] холи [паладин]
пробовали вскрывать сначала вара и давать блайнд ханту и дальше свитчить в ханта, но нереальный бурст со станами и сайленсами и падает наш шаман либо я

2)ноубрейн клива: энх [шаман] армс [воин] рестор [друид]
тупой зерг меня под волками и блом со старта

05 июл 2010, 11:12

0
lighto писал(а):

Вопрос, как играть против
1)африканского туртлклива: прот [воин] мм [охотник] холи [паладин]
пробовали вскрывать сначала вара и давать блайнд ханту и дальше свитчить в ханта, но нереальный бурст со станами и сайленсами и падает наш шаман либо я

2)ноубрейн клива: энх [шаман] армс [воин] рестор [друид]
тупой зерг меня под волками и блом со старта

туртлклив тупой таннелинг ханта с самого начала попробуйте, дмг в вас будет минимальный, в итоге будет момент чтобы забрать его лол
уничтожте вара, просто уничтожте его, друид не способен отхилить дмг роги и шп, учитывая шоки шамана в каст нуришей

против гавнарей 2-2200 работает инфа 100%

06 июл 2010, 19:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
что делать с даблхилами? :

14 сен 2010, 23:33

0
Ну если это дабл хилл в стиле пал+прист+вар(дк) то как по мне самый гуд способ бёрнить приста,блайнд оставляя на пета пристовского,но если он сильно играет от дэфа и пал просажуеться по мане(такое иногда бывает) то просто бёрн пала и диспел плэи и т.п. да и ещё когда бёрните приста желательно что б рога всё время свитчился между варом и пристом,желательно что б прист был часто замедлен.
Против дабл хилла с друлём и пристом,можно и через нюк сыграть свитча между хилерами,но накрайняк тоже бёрниться :)
Против тимы с шаман пал вар,тоже самый реальный вариант это свитчить между хиллами,заморачиваться на вара особого смысла нету,ниже 50% мало шансов просадить.

15 сен 2010, 15:27

0
Незнаю, я играв в рлш/ршш заметил что намного эффективнее против зеркала играть в шамана через блайнд/тринкет по нему.
Не для кого не секрет что, :шаман: без тринкета лопается за пол кидни-шота.

27 окт 2010, 08:00

0
кто-то может рассказать об актуальности этого сетапа в текущем сезоне?

05 янв 2011, 01:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru