3х3 Рпал+Дц+маг имеет право на рейтинг?  
Автор Сообщение

0
Сообщение 3х3 Рпал+Дц+маг имеет право на рейтинг?
Решили попробовать имеет ли вообще смысл на высоком рейтинге или не имеет шансов? Если имеет то в чем залог успеха? :паладин: :маг: :жрец:

06 июл 2011, 15:22

<Я смеюсь вы плачете>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1873
3х3: 1722
0
причем здесь 2v2? :troll1:

06 июл 2011, 15:29

0
ать ты промахнулся (превращаюсь в :be: ),ну что бы тему не сносить сделаем так
Что представляют собой рпал + дц как играть? :facepalm

06 июл 2011, 15:33

<Пулим на два>

Сервер: Черный Шрам
0
сам дц играю..думаю вот попробовать поиграть в таком сетапе..

06 июл 2011, 15:35
Профиль Skype

замена мага на ханта ведет к большему профиту

06 июл 2011, 15:37

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Оставте магов рогам варам фералам только они смогут как миллишники давать профит зерго контроля а представляя общий диминишнг дип фриз/стан репенс/полиморф кольцо,дипфриз( даже не знаю как правильно отснести ротацию дименишенга касаемо дип фриза) то вывод к успеху не пройдете хотя одновременый контроль даст профит но ненадолго

06 июл 2011, 15:46

0
Thuger писал(а):

Оставте магов рогам варам фералам только они смогут как миллишники давать профит зерго контроля а представляя общий диминишнг дип фриз/стан репенс/полиморф кольцо,дипфриз( даже не знаю как правильно отснести ротацию дименишенга касаемо дип фриза) то вывод к успеху не пройдете хотя одновременый контроль даст профит но ненадолго

Жесть.
Хоть точки поставь, запятые похрен уже.
Даже не поток сознания, поток несознания.

06 июл 2011, 15:47

0
Хантов сейчас везде пихают...Единственное хорошо что вернули торжество так то хант+ретро сейчас имеет шансы .Хотя сами лично встречались с :паладин: :охотник сейчас играем :маг: :паладин: на ура сливали обоих ни одного проигрыша против них.Встретились таки с партией как я говорил выше ретро+дц . Дц пал очень быстро .Паладин кривлялся кривлялся но мага так и не вынес. В итоге маг +пал идут таки к успеху?

08 июл 2011, 09:32

0
L9pota писал(а):

Хантов сейчас везде пихают...Единственное хорошо что вернули торжество так то хант+ретро сейчас имеет шансы .Хотя сами лично встречались с :паладин: :охотник сейчас играем :маг: :паладин: на ура сливали обоих ни одного проигрыша против них.Встретились таки с партией как я говорил выше ретро+дц . Дц пал очень быстро .Паладин кривлялся кривлялся но мага так и не вынес. В итоге маг +пал идут таки к успеху?

шэдоуплеи полный антисетап. Визард клив тоже уносит на ура. Еблокроши ретри+дк доставляют большие проблемы.
рмп-влш-лсд - ничего сказать не могу, вчера за вечер ни разу не попадали на них.

08 июл 2011, 09:47
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru