Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
3х3 Рпал+Дц+маг имеет право на рейтинг?
Оставте магов рогам варам фералам только они смогут как миллишники давать профит зерго контроля а представляя общий диминишнг дип фриз/стан репенс/полиморф кольцо,дипфриз( даже не знаю как правильно отснести ротацию дименишенга касаемо дип фриза) то вывод к успеху не пройдете хотя одновременый контроль даст профит но ненадолго
06 июл 2011, 15:46
Макс
[1]
0
Thuger писал(а):
Оставте магов рогам варам фералам только они смогут как миллишники давать профит зерго контроля а представляя общий диминишнг дип фриз/стан репенс/полиморф кольцо,дипфриз( даже не знаю как правильно отснести ротацию дименишенга касаемо дип фриза) то вывод к успеху не пройдете хотя одновременый контроль даст профит но ненадолго
Жесть. Хоть точки поставь, запятые похрен уже. Даже не поток сознания, поток несознания.
06 июл 2011, 15:47
L9pota
0
Хантов сейчас везде пихают...Единственное хорошо что вернули торжество так то хант+ретро сейчас имеет шансы .Хотя сами лично встречались с сейчас играем на ура сливали обоих ни одного проигрыша против них.Встретились таки с партией как я говорил выше ретро+дц . Дц пал очень быстро .Паладин кривлялся кривлялся но мага так и не вынес. В итоге маг +пал идут таки к успеху?
08 июл 2011, 09:32
Лулзач
[1.3]
0
L9pota писал(а):
Хантов сейчас везде пихают...Единственное хорошо что вернули торжество так то хант+ретро сейчас имеет шансы .Хотя сами лично встречались с сейчас играем на ура сливали обоих ни одного проигрыша против них.Встретились таки с партией как я говорил выше ретро+дц . Дц пал очень быстро .Паладин кривлялся кривлялся но мага так и не вынес. В итоге маг +пал идут таки к успеху?
шэдоуплеи полный антисетап. Визард клив тоже уносит на ура. Еблокроши ретри+дк доставляют большие проблемы. рмп-влш-лсд - ничего сказать не могу, вчера за вечер ни разу не попадали на них.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.