Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
3х3 в каком сетапе играть???
Ethser писал(а): manglien писал(а): Чуваки, лсд с фералом ок?
в лсд нет ферала Вообще лсд это аббревиатура классов - варлок, шаман, друид (или еще кое-чего ). Так что все логично, все слишком стереотипны как-то. Да и конкретных спеков в этой аббревиатуре я не вижу, увы
|
14 окт 2011, 05:20 |
|
|
strongman
|
0
Ethser писал(а): manglien писал(а): Чуваки, лсд с фералом ок?
в лсд нет ферала Эссериарч Гроза черных драконов 2х2: 1776 ну да, чотко. выпились с этого портала дружище, твоим тупым высерам тут не рады. По теме отвечу так- шклив достаточно требователен к скилу шамана, хоть и лок/шам. Рлш нет из-за дикой фейсрольности, шаман там как тотем работает. Можно и в влш поиграть, и в героик влш.
|
14 окт 2011, 09:31 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
|
14 окт 2011, 09:34 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
|
14 окт 2011, 10:23 |
|
|
Ваи
|
0
Наверное, можно ршаму сменить на более опытного, что бы отхиливал. На самом деле на счет сэтапов, то тупо в любом нужно пытаться рейтинг взять, хоть бы в каком-то взялся XXXD ахах, а на счет шедоу клива, то нужно очеень очеень много скиловаться вам троим что бы на 2500 играть. А пока ты будешь текстить тот бред в начале темы, ты будешь отбивать от себя целую купу норм игроков. Потому что настоящий Гладиатор должен верить только себе, и думать лучше всех, и знать лучше всех что ему делать, и с кем аренить, и рейтинг брать в любом случае, даже если в бабуине( ибо там ты тоже х*й возьмешь, в бабуине от хила не мало нужно + диспел инстантный). Вобщем пока ты не будешь думать сам за себя, а будешь слушать непонятно-кого, нечего у тебя не получиться. В этой игре ничего сложного нету, настолько, что бы еще спрашивать. Просто включай мозги и все ответы сами к тебе прийдут, если с этим есть проблемы то качни на телефон Brain Challenge 3. Он развивает мозговую работу, с ним ты точно все прошаришь. Если ты не послушаешься моего совета - то помощь тебе и не нужна была. Сиди дальше на дне плавай и слушай ракалов с 1500 что скилл а что не скилл.
|
14 окт 2011, 10:32 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Один вопрос: откуда столько агро? Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Скрытый текст Ты просто очередной еблан вот и все, твои умственные способности, судя по тому как ты агришься с пол оборота, равны нулю. Тебе лучше выпилиться т.к. ничего конструктивного ты мне не ответил!
|
14 окт 2011, 11:05 |
|
|
strongman
|
0
я не совсем понимаю, что конструктивного можно ответить про твои 1500? давай конкретные моменты рассказывай, тогда и будет конструктив.
|
14 окт 2011, 11:12 |
|
|
Ваи
|
0
Arthaniques писал(а): Один вопрос: откуда столько агро? Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Скрытый текст Ты просто очередной еблан вот и все, твои умственные способности, судя по тому как ты агришься с пол оборота, равны нулю. Тебе лучше выпилиться т.к. ничего конструктивного ты мне не ответил!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:strongman писал(а): я не совсем понимаю, что конструктивного можно ответить про твои 1500? давай конкретные моменты рассказывай, тогда и будет конструктив.
Да ну, забей)))) никакого конструктива такое донышко получить просто не сможет, ибо оно даже не поймет что это будет совет а не высер XXXD
|
14 окт 2011, 11:13 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
strongman писал(а): я не совсем понимаю, что конструктивного можно ответить про твои 1500? давай конкретные моменты рассказывай, тогда и будет конструктив.
"в рейтинги тыкать все умеют"© я привел примеры сетапов с фералами, подскажи что с ними делать, потому что ферала стопнуть не получается, пробуем играть от дефа, но только сливаем свои кд а как продолжают напуливать так и напуливают. пробовали играть и в того и в другого 0 результата, единственное что получалось, так это если просадили мага все таки, то за свитч уносим хила и то еле-еле. может быть туннелить надо, я не понимаю, поэтому и создал тему, а вам бы только срач развести и тыкать в рейтинги, красавцы че сказать
|
14 окт 2011, 11:20 |
|
|
Ваи
|
0
Скрытый текст Arthaniques писал(а): strongman писал(а): я не совсем понимаю, что конструктивного можно ответить про твои 1500? давай конкретные моменты рассказывай, тогда и будет конструктив.
"в рейтинги тыкать все умеют"© я привел примеры сетапов с фералами, подскажи что с ними делать, потому что ферала стопнуть не получается, пробуем играть от дефа, но только сливаем свои кд а как продолжают напуливать так и напуливают. пробовали играть и в того и в другого 0 результата, единственное что получалось, так это если просадили мага все таки, то за свитч уносим хила и то еле-еле. может быть туннелить надо, я не понимаю, поэтому и создал тему, а вам бы только срач развести и тыкать в рейтинги, красавцы че сказать Я те сказал че делать, что бы понимать механику без лишних вопросов, у потенциальных пвпшников вопросов вобще не возникает, если ты не знаешь, ты просто рак если догадаться не можешь как решать проблемы на 1500 рейтинге.
|
14 окт 2011, 11:22 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Ваи, знаешь поговорку:"не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, а там он уже задавит тебя своим опытом", вот я чувствую что чем больше отвечаю на твои посты, тем ниже к твоему уровню я опускаюсь, так что извените, ваше мнение больше учитываться не будет!
|
14 окт 2011, 11:24 |
|
|
Ваи
|
0
Arthaniques писал(а): Ваи, знаешь поговорку:"не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, а там он уже задавит тебя своим опытом", вот я чувствую что чем больше отвечаю на твои посты, тем ниже к твоему уровню я опускаюсь, так что извените, ваше мнение больше учитываться не будет!
Когда ты со мной общаешься, ты просто ярче понимаешь свою дибильную сущность, и что бы этого не осознавать, ты решаешь уходить от своих проблем. Путем Игнора. Кул стори
|
14 окт 2011, 11:26 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Arthaniques писал(а): strongman писал(а): я не совсем понимаю, что конструктивного можно ответить про твои 1500? давай конкретные моменты рассказывай, тогда и будет конструктив.
"в рейтинги тыкать все умеют"© я привел примеры сетапов с фералами, подскажи что с ними делать, потому что ферала стопнуть не получается, пробуем играть от дефа, но только сливаем свои кд а как продолжают напуливать так и напуливают.пробовали играть и в того и в другого 0 результата, единственное что получалось, так это если просадили мага все таки, то за свитч уносим хила и то еле-еле. может быть туннелить надо, я не понимаю, поэтому и создал тему, а вам бы только срач развести и тыкать в рейтинги, красавцы че сказать Прям как в пве.
|
14 окт 2011, 12:23 |
|
|
strongman
|
0
Arthaniques писал(а): strongman писал(а): я не совсем понимаю, что конструктивного можно ответить про твои 1500? давай конкретные моменты рассказывай, тогда и будет конструктив.
"в рейтинги тыкать все умеют"© я привел примеры сетапов с фералами, подскажи что с ними делать, потому что ферала стопнуть не получается, пробуем играть от дефа, но только сливаем свои кд а как продолжают напуливать так и напуливают. пробовали играть и в того и в другого 0 результата, единственное что получалось, так это если просадили мага все таки, то за свитч уносим хила и то еле-еле. может быть туннелить надо, я не понимаю, поэтому и создал тему, а вам бы только срач развести и тыкать в рейтинги, красавцы че сказать ну как ты обрисовал проблему "че делать против этих", я тебе могу такой же расплывчатый ответ привести 1)Позиционирование 2)Дамаг 3)Контроль. Работайте над этими составляющими и успех против магофералов придет. А теперь если ты вынешь голову из дырка-задница и всё таки конкретно конструктивно сформулируешь какие именно проблемы возникают против магофералов я постараюсь тебе помочь. тыкаю я в рейтинги банально потому что на 1500 вы можете банально не те кнопки нажимать, не увидеть вовремя свич итп. и это будет основной проблемой, а не что-то другое. Пример конкретной проблемы:1)проблема: выбивают тринкет с тебя через дип+шип по тебе и юз кд по вашему дд, на следующий дип свичат в тебя под вторыми венами и закидывают лансами. ответ: сбивайте магу шип по дипу либо ксом, либо салом, либо койлом, либо киком, либо грипом, либо чарджем пета, либо станом пета, либо сфиривайте. Какая то из этих опций должна быть доступна. Тогда ты сохранишь тринкет и всё ок, или же даже он не понадобится и лок четко расфиряет/даст кс магу под дип в тебя, или же дк даст тебе зону. 2) проблема: у них прист и он бегает делает что хочет- фиряет, мкашит, бёрнит итп. ответ: вы не делаете достаточно прессинга по дд дамагом и не отдаете вовремя фиры по присту, или же слишком редко играете по нему. Либо все сразу, либо что-то по отдельности. 3)проблема: меня туннелят всю игру и забирают, что делать? ответ: ты кайтишь как про, не лосая дамаг противника, но лосая при этом своих тиммейтов, которых ставят в новы/контроль. Прекрати так делать, кайт должен быть осмысленным.
|
14 окт 2011, 12:35 |
|
|
Postgrunge
|
0
Засрали ресторшама ое.
|
14 окт 2011, 13:22 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
strongman писал(а): я не совсем понимаю, что конструктивного можно ответить про твои 1500? давай конкретные моменты рассказывай, тогда и будет конструктив.
Естественно, потому что ты телега с 1к ммр, вот и не понимаешь. Всё логично
|
15 окт 2011, 09:21 |
|
|
strongman
|
0
Ethser писал(а): strongman писал(а): я не совсем понимаю, что конструктивного можно ответить про твои 1500? давай конкретные моменты рассказывай, тогда и будет конструктив.
Естественно, потому что ты телега с 1к ммр, вот и не понимаешь. Всё логично братюнь, вот только по себе других судить не надоЮ окай? Я вон даже что-то полезное написал, в отличие от тебя.
|
15 окт 2011, 12:15 |
|
|
Ваи
|
0
strongman и правда дело говорит :)
|
15 окт 2011, 12:40 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Ага я видел его посты, на любой вопрос советует всем тактику вроде "Некротик бласт сало кил, дф ланс ланс кил, фир доты кил". Тупое перечисление абилок может и ребёнок написать не играющий в ВОВ. А посты типа он топ1 пвп и пве сразу раскрывают кто он на самом деле. ps просто баласт
|
16 окт 2011, 09:11 |
|
|
3knopki
[0.1]
|
0
manglien писал(а): Надеюсь, теперь все поняли, что бывает лсд с фералом, поэтому вернемся к вопросу: manglien писал(а): Чуваки, лсд с фералом ок?
Играл кто в этом сезоне? Как оно? На вихре - ок. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Ethser писал(а): strongman писал(а): я не совсем понимаю, что конструктивного можно ответить про твои 1500? давай конкретные моменты рассказывай, тогда и будет конструктив.
Естественно, потому что ты телега с 1к ммр, вот и не понимаешь. Всё логично Never писал(а): Ethser писал(а): ps воткни профайл и посмотрим, есть с тобой о чём говорить или нет
Ethser 2х2: 1619 3х3: 1793 Адок
|
02 ноя 2011, 10:59 |
|