3х3 Вар Маг Ршам/Рдру  
Автор Сообщение

0
Сообщение 3х3 Вар Маг Ршам/Рдру
поменять ршаму на приста?
а так маг контролит,вар дамажит
проблемы с дабл кастер сетапами,типа мага\лока лока\шп+рандом хил

10 июл 2011, 20:31
Профиль ICQ

<Я смеюсь вы плачете>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1873
3х3: 1722
0
По клаве жать 123 не?

10 июл 2011, 20:32

0
только очерёдность меняется иногда

10 июл 2011, 20:39

0
mayken писал(а):

По клаве жать 123 не?

и откуда берутся только такие?
ах да с вихря же!

10 июл 2011, 21:57

0
f0rest писал(а):

поменять ршаму на приста?

Необязательно, ВМШ может конкурировать с ВМП

10 июл 2011, 23:17

0
Довольно сложный сетап, тут важен скил у всех тиммейтов(как и везде), т.к. вовреми данный фир варом или сбитый каст шамой меняют ситуации в ту или иную сторону. А так маг на контроле, но бывают ситуации, когда вар должен отвлечся от демаги и сделать чардж в хила (но так во всех сетапах, мне кажется).

я думаю, что тебе будет полезно посмотреть видео Готика, за маг\вар\прист.

11 июл 2011, 01:13

0
мой потолок с шамой оказался 2400+. с пристом заметно проще. иногда просто не хватает дамага убить за серию шипов особенно после нерфа варов. фир приста решает

11 июл 2011, 03:00

0
прожим таргета под дипфриз с реклой и вейнсами = profit :bomb:

11 июл 2011, 12:52

0
Во, спрошу еще тут. Господа эксперты подскажите. Играем: я армс :воин:, фрост :маг: и рестор :шаман: . Как эффективнее сейвить :маг: против: :охотник энх :шаман: , да и вообще против тим с :охотник и рандом мили, а также рет :паладин: и рандом мили? На арене Доблести это ващезабей, как я понимаю. Я :воин: стараюсь вжать хила противника, прежде чем :маг: отдаст обе глыбы, чтоб противник хотя бы отвлекся на его сейв. Но не всегда работает, а против х :паладин: ващезабей! Иногда, они даже и не думают сейвить своего хила. У него всяко больше возможностей выжить чем у мага под двумя дд. В общем как эфективнее начинать против мили кливов и кливов с хантом, чтоб взять инициативу в свои руки?

п.с. не всегда играем в хила, чаще пробуем слить одного из дд за контроль хила. Но магу особо не покастовать когда его вжимают в пол.

12 июл 2011, 08:55
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru