Копирнул Рогу,Вара ибо больше не кем играть не умею и не интересно:
С ресом чтото намутили и сурвайв гавно,а дамаг наоборот омгф втф с бафом вендеты Энвеном критует 12к в таргет с 1100 реса у вара тоже самое 5-6к плюхи +ноулимит рага в а7 с 258 ковырялками)
18 сен 2010, 02:23
Kenkon
[2.1]
0
Re: 4.0.1 на тест рилмах
Роги и вары дамажат, как имп у дестро лока. Или как 1/5 пета у БМ ханта.
18 сен 2010, 03:27
DarkneZZ
0
Kenkon писал(а):
Роги и вары дамажат, как имп у дестро лока. Или как 1/5 пета у БМ ханта.
[рыцарь смерти] дамажет как 1/2 [разбойник] + [воин] Математика!
18 сен 2010, 03:28
Kenkon
[2.1]
0
18 сен 2010, 03:58
cooldead
0
Ето вы с ру учоток уже играете 80 уровнями если да то скажи как а то я читал и непонел как обьясните Дурачку)
18 сен 2010, 04:32
DarkneZZ
0
cooldead писал(а):
Ето вы с ру учоток уже играете 80 уровнями если да то скажи как а то я читал и непонел как обьясните Дурачку)
Не подскажете,что делать?) я поставил всё на домашний комп,всё отлично работало)
решил поставить теперьн а ноут,ибо он помощнее...скачиваю даунлоадером файл на 100мб, в конце заргузки внизу сообщение "Закрытие". я не вытерпел, закрыл сам через диспетчер.. решил открыть то,что скачалось,пишет это:
Unable to initialize streaming. Please check your Internet connection. If this problem persists, please contact Blizzard Technical Support. (CreateStreamingManifest::Execute) Unable to initialize streaming. Please check your Internet connection. If this problem persists, please contact Blizzard Technical Support. (CreateStreamingManifest::Execute)
Далее решил скопировать на флешку инсталятор и скинуть его на ноут. запускаю и опять та же самая надпись. интернет нормальный,всё качалось с 1го раза а теперь не пойму,что такое. на домашнем стоит хр,сп3, на ноуте 7ка.
20 сен 2010, 16:28
Minagushi
0
Ребят, поясните. Для US PTR нужно заного сливать весь клиент?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.