А разве есть смысл рассказывать дискам о том, что у них сетапы изимод а у шп нет? Особенно скилл рмп!!!11
28 фев 2011, 14:17
Disperze
[0.6]
0
Re: 4.0.6 patch
да, врыв рмп как бы прошел мимо взглядов чтоле? я конечно не люблю такой беглой статистики с сайтов, но взяв тот же циклон, то находит около 90 команд рмп не ниже 1600, но поискав фейсрольный шп-маг-хил (соеденив все тимы с друидами\палами\шамами), получится еле 3 десятка. кстати тот-же шедоуклив собирает 5 десятков команд.
28 фев 2011, 16:25
Stickz0r
[7.6]
0
Ну в РМП по-прежнему интересно играть (немногие сетапы могут этим похвастаться, впрочем как и аддон в целом), тем более он в отличии от wotlk стал топовым компом.
* Inner Will and Inner Fire now last until canceled.
Discipline
* It is now possible to remove Weakened Soul effects that were a result of another priest's Power Word: Shield through Strength of Soul. * x Power Word: Barrier's cooldown has been increased to 3 minutes, up from 2, and its effect has been reduced to 25%, down from 30%.
Не понял по поводу иннер фаер, теперь вообще спадать не будет?
01 мар 2011, 13:02
Eminencex
[7.3]
Ну да
01 мар 2011, 13:05
Макс
[1]
0
Я правильно понимаю, что можно будет вешать щит, даже если на цели висит дебафф от щита другого приста?
Я правильно понимаю, что можно будет вешать щит, даже если на цели висит дебафф от щита другого приста?
нет если щит вешал другой прист, то своим талантом будешь сокращать дебаф. Сейчас походу только на твои щиты работает.
У когонить ещё кроме меня на ру.вовхед кодировка поехала?
01 мар 2011, 13:20
Макс
[1]
0
Ахимас писал(а):
нет если щит вешал другой прист, то своим талантом будешь сокращать дебаф. Сейчас походу только на твои щиты работает.
У когонить ещё кроме меня на ру.вовхед кодировка поехала?
Спасибо.
Тем не менее, в 4.1 не удивлюсь, если будет трешка: бульдожий вар вцепляющийся в чужого хила + два дц с четырьмя педалями: щит, флешка, диспел и берн.
01 мар 2011, 13:25
Ядреныйдворф
0
Так понимаю что Близы, порезали ресу, очередной нерф тряпок, и бафф мили классов. Да действительно, милишники херово дамажут. Что то у метелицы проблемки в мозгу, они занимаются хернёй (((
01 мар 2011, 13:31
Has85
0
Ядрёный_дворф писал(а):
Так понимаю что Близы, порезали ресу, очередной нерф тряпок, и бафф мили классов. Да действительно, милишники херово дамажут. Что то у метелицы проблемки в мозгу, они занимаются хернёй (((
Они не только херово дамажут, но и херово лечатся бля. Я был в ахуе когда в 2 на 2 не могли вдвоем одного оставшегося ДК убить, он на фул хп за 2-3 секунды отхиливается даже мой прист так не может делать, а вары тоже как это инстантом можно на 60к хильнуться?
Рес вроде как не нерфят, а апают
01 мар 2011, 15:49
Killus
0
Рес нерфят тем, у кого его больше 3к и апают тем у кого его меньше. Но там вроде бы довольно мелкая разница.
04 мар 2011, 09:35
Крэшка
[0.1]
0
это несомненый баф, те же рестор шаманы которые бегают с 4к+ реса сейчас, снимут рес и заабузят другие статы
04 мар 2011, 11:17
xrtd
0
Привет ПВЕ! омг...
04 мар 2011, 11:40
Крэшка
[0.1]
0
Можно будет безболезненно абузить пве и набирать хасту как в с8, ждём врыва колдунов
04 мар 2011, 12:16
Sunstory
[6.1]
0
Has85 писал(а):
Они не только херово дамажут, но и херово лечатся бля. Я был в ахуе когда в 2 на 2 не могли вдвоем одного оставшегося ДК убить, он на фул хп за 2-3 секунды отхиливается даже мой прист так не может делать, а вары тоже как это инстантом можно на 60к хильнуться?
инстантом воин только виктори рашем может хильнутся, но он доступен только после килинг блоу цели актуального уровня, и там не 60к а дк это пиздец
05 мар 2011, 08:29
xopolol
[0.4]
0
Sunstory писал(а):
Has85 писал(а):
инстантом воин только виктори рашем может хильнутся, но он доступен только после килинг блоу цели актуального уровня, и там не 60к а дк это пиздец
про ретриков и рог забыли уже ?)
05 мар 2011, 15:10
momoko
[0.2]
0
Цитата:
Если брать ещё во внимание тот сетап который вызывает баттхёрт у всех:шп дк и хилл
Пагни, будет ли играбелен этот сетап (шп-дк-шам) после патча? Или стоит сделать из шп хиллера и гействовать в 2 хила?
11 мар 2011, 10:56
Наркоз
0
momoko писал(а):
Цитата:
Если брать ещё во внимание тот сетап который вызывает баттхёрт у всех:шп дк и хилл
Пагни, будет ли играбелен этот сетап (шп-дк-шам) после патча? Или стоит сделать из шп хиллера и гействовать в 2 хила?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.