4.0.6 patch  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 4.0.6 patch
А разве есть смысл рассказывать дискам о том, что у них сетапы изимод а у шп нет? Особенно скилл рмп!!!11

28 фев 2011, 14:17

0
да, врыв рмп как бы прошел мимо взглядов чтоле?
я конечно не люблю такой беглой статистики с сайтов, но взяв тот же циклон, то находит около 90 команд рмп не ниже 1600, но поискав фейсрольный шп-маг-хил (соеденив все тимы с друидами\палами\шамами), получится еле 3 десятка.
кстати тот-же шедоуклив собирает 5 десятков команд.

28 фев 2011, 16:25

0
Ну в РМП по-прежнему интересно играть (немногие сетапы могут этим похвастаться, впрочем как и аддон в целом), тем более он в отличии от wotlk стал топовым компом.

28 фев 2011, 18:41

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Priest (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Skills/Talents)

* Inner Will and Inner Fire now last until canceled.

Discipline

* It is now possible to remove Weakened Soul effects that were a result of another priest's Power Word: Shield through Strength of Soul.
* x Power Word: Barrier's cooldown has been increased to 3 minutes, up from 2, and its effect has been reduced to 25%, down from 30%.

Не понял по поводу иннер фаер, теперь вообще спадать не будет?

01 мар 2011, 13:02

Ну да

01 мар 2011, 13:05
Профиль ICQ

0
Я правильно понимаю, что можно будет вешать щит, даже если на цели висит дебафф от щита другого приста?

01 мар 2011, 13:06

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Макс писал(а):

Я правильно понимаю, что можно будет вешать щит, даже если на цели висит дебафф от щита другого приста?

нет
если щит вешал другой прист, то своим талантом http://www.wowhead.com/spell=89489 будешь сокращать дебаф. Сейчас походу только на твои щиты работает.

У когонить ещё кроме меня на ру.вовхед кодировка поехала?

01 мар 2011, 13:20

0
Ахимас писал(а):

нет
если щит вешал другой прист, то своим талантом http://www.wowhead.com/spell=89489 будешь сокращать дебаф. Сейчас походу только на твои щиты работает.

У когонить ещё кроме меня на ру.вовхед кодировка поехала?

Спасибо.

Тем не менее, в 4.1 не удивлюсь, если будет трешка: бульдожий вар вцепляющийся в чужого хила + два дц с четырьмя педалями: щит, флешка, диспел и берн. :D

01 мар 2011, 13:25

0
Так понимаю что Близы, порезали ресу, очередной нерф тряпок, и бафф мили классов. Да действительно, милишники херово дамажут. Что то у метелицы проблемки в мозгу, они занимаются хернёй (((

01 мар 2011, 13:31

0
Ядрёный_дворф писал(а):

Так понимаю что Близы, порезали ресу, очередной нерф тряпок, и бафф мили классов. Да действительно, милишники херово дамажут. Что то у метелицы проблемки в мозгу, они занимаются хернёй (((

Они не только херово дамажут, но и херово лечатся бля. Я был в ахуе когда в 2 на 2 не могли вдвоем одного оставшегося ДК убить, он на фул хп за 2-3 секунды отхиливается даже мой прист так не может делать, а вары тоже как это инстантом можно на 60к хильнуться?

01 мар 2011, 15:29

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
wowhead.com

01 мар 2011, 15:40

0
Ядрёный_дворф писал(а):

Рес вроде как не нерфят, а апают

01 мар 2011, 15:49

0
Рес нерфят тем, у кого его больше 3к и апают тем у кого его меньше. Но там вроде бы довольно мелкая разница.

04 мар 2011, 09:35

0
это несомненый баф, те же рестор шаманы которые бегают с 4к+ реса сейчас, снимут рес и заабузят другие статы

04 мар 2011, 11:17

0
Привет ПВЕ! омг...

04 мар 2011, 11:40

0
Можно будет безболезненно абузить пве и набирать хасту как в с8, ждём врыва колдунов

04 мар 2011, 12:16

0
Has85 писал(а):

Они не только херово дамажут, но и херово лечатся бля. Я был в ахуе когда в 2 на 2 не могли вдвоем одного оставшегося ДК убить, он на фул хп за 2-3 секунды отхиливается даже мой прист так не может делать, а вары тоже как это инстантом можно на 60к хильнуться?

инстантом воин только виктори рашем может хильнутся, но он доступен только после килинг блоу цели актуального уровня, и там не 60к
а дк это пиздец

05 мар 2011, 08:29

0
Sunstory писал(а):

Has85 писал(а):

инстантом воин только виктори рашем может хильнутся, но он доступен только после килинг блоу цели актуального уровня, и там не 60к
а дк это пиздец

про ретриков и рог забыли уже ?)

05 мар 2011, 15:10
Профиль ICQ

0
Цитата:

Если брать ещё во внимание тот сетап который вызывает баттхёрт у всех:шп дк и хилл

Пагни, будет ли играбелен этот сетап (шп-дк-шам) после патча? Или стоит сделать из шп хиллера и гействовать в 2 хила?

11 мар 2011, 10:56

0
momoko писал(а):

Цитата:

Если брать ещё во внимание тот сетап который вызывает баттхёрт у всех:шп дк и хилл

Пагни, будет ли играбелен этот сетап (шп-дк-шам) после патча? Или стоит сделать из шп хиллера и гействовать в 2 хила?

будет играбелен, если импрувнешь шэдоу :жрец: на :чернокнижник:

11 мар 2011, 13:23
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru