4.0.6 patch  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 4.0.6 patch
Eminencex писал(а):

Наркозоид, тут ПвП раздел.

у меня в пвп-сете 11700, правда под вн.огнем

сейчас сохранюсь в нём

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
+++

14 янв 2011, 13:04

0
Так на каком сете фридом? На ПТРе на мунклосе сет бонуса вообще нет, на атласе офигительные 5% хасты на майндбласт\спайк, из чего несложно сделать вывод что прикрутят на мунклос, но блджад, даже тюленю-анацефалу понятно, что в этом случае бегать в ДЦ сете будут и ШП и ДЦ, так накой хер огород городить с разделением сетбонусов вообще. Фейспалм =\.

14 янв 2011, 13:07
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
xrtd писал(а):

8к абсорб, никак не 11 (ну 9к максимум)...

спецом навелся на щиток-11к абсорб ровно Оо

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Кстати то самое also в патчноуте не означает, что Strenght and Soul будет давать иммун как после щита так и от Inner focus как некоторые подумали. Данное изменение следует понимать как: талант Strenght and Soul помимо того, что сокращает на 4 сек действие дебаффа от щита при хиле, еще и дает иммун на 4 сек к салу/ксу после юза ИФ. Тоесть иммун после щитков выпилили совсем. Сори если скопетанил :D

з.ы Дайте линк на то, где написано про сет-бонус с 4 шмоток. Чет нигде не паопадался на глаза этот самый бонус.

14 янв 2011, 13:12

0
Ребята с птра говрят, что щит абсорбит у шп порядка 20-23к. Но сейчас уже меньше ибо обламали талант увеличивающий селфищт на 30%.

14 янв 2011, 13:31

0
Saylem писал(а):

Ребята с птра говрят, что щит абсорбит у шп порядка 20-23к. Но сейчас уже меньше ибо обламали талант увеличивающий селфищт на 30%.

забрали талант у шп или у всех?

14 янв 2011, 13:42

0
я как бы про банальный абсорб говорил без талантов всяких.. 8к+-1 тыща, ну это ес-но что с талантом и с вашими статами уже более-менее этот абсорб увеличился вплоть до 12к...

пока все дойдет до лайва все изменится 100500 раз, будит ТТ как сложно контролить пристов с этим сет бонусом, сало под щит и ты луз сразу же, т.к. идет фул отхил за эти 4секунды. Считай бросил щит и касти че хочешь в течении 4 секунд... я хз я считаю это черезчур.. а кд сколько у нас там? 12 секунд дебаф с щита висит? ну даже если 15 я просто забыл щас не вспомню, это считай через каждые 15 секунд у тебя будит антисало, антидиспел... странно как-то. Но эт сугубо мое мнение. Я посмотрю, что до лайва дойдет.

14 янв 2011, 13:42

<Черёмуха>

0
xrtd писал(а):

я как бы про банальный абсорб говорил без талантов всяких.. 8к+-1 тыща, ну это ес-но что с талантом и с вашими статами уже более-менее этот абсорб увеличился вплоть до 12к...

пока все дойдет до лайва все изменится 100500 раз, будит ТТ как сложно контролить пристов с этим сет бонусом, сало под щит и ты луз сразу же, т.к. идет фул отхил за эти 4секунды. Считай бросил щит и касти че хочешь в течении 4 секунд... я хз я считаю это черезчур.. а кд сколько у нас там? 12 секунд дебаф с щита висит? ну даже если 15 я просто забыл щас не вспомню, это считай через каждые 15 секунд у тебя будит антисало, антидиспел... странно как-то. Но эт сугубо мое мнение. Я посмотрю, что до лайва дойдет.

Я почти уверен, что анти сало/кс/диспел будет только после юза иф. Просто невероятно чтобы прист мог раз в 45 сек(при самом худшем раскладе) получить ОМФГ 8 сек иммуна(щит+иф).

14 янв 2011, 13:52

0
Убрали уже мастер ауру после щита на 4 сек, сейчас это будет по иннер фокуса. То есть ~раз в 45 сек. А импрувед селфщит убрали у всех кчорту.
Вот пруф: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/i ... owpoke.png

14 янв 2011, 14:00

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
мути рога убил за 2 гарроты и чипшот..

14 янв 2011, 15:37
Профиль ICQ Skype

<Конечная станция>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
0
Экслимс писал(а):

мути рога с двумя ванишами? ты ничего не путаешь?

14 янв 2011, 15:48
Профиль ICQ

<Черёмуха>

0
the_godfather писал(а):

Экслимс писал(а):

Открылся с гарроты.
Ваниш, открылся с гарроты.

Зачем 2 ваниша?

14 янв 2011, 16:33

0
А чипшот сам случился. Вот роге то повелзо! :dirol

14 янв 2011, 16:51

0
Tremere писал(а):

the_godfather писал(а):

Экслимс писал(а):

Открылся с гарроты.

Зачем 2 ваниша?

для чипшота же!
з.ы. скорее всего ты кидни имел ввиду, ибо меня роги забирают за гаррота*2 и КШ.

14 янв 2011, 16:52

0
Svyatoi13 писал(а):

:DDD

14 янв 2011, 16:57

<Черёмуха>

0
Svyatoi13 писал(а):

:D Я перепутал с кидни=). Акцентировал внимание на гарротах. Но у верен - тот прист имел в виду КШ =)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Iss писал(а):

Tremere писал(а):

the_godfather писал(а):

Экслимс писал(а):

Открылся с гарроты.

Зачем 2 ваниша?

для чипшота же!

з.ы. скорее всего ты кидни имел ввиду, ибо меня роги забирают за гаррота*2 и КШ.

Скорей всего это имел тот прист. Я просто невнимательно прочитал :D

14 янв 2011, 17:13

0
izdi писал(а):

На ПТР дк тунелил мой синий гир до оом.
Присту сейчас можно тупо играть на аутласт, спамя Heal по Weakened Soul после стака 3 Grace by Penance и при этом минимум уходя по мане только от внезапных свитчей, или при попадании к цц, или просто спамя диспел. Паладин мод с элементами фейсрола майнд спайкаме /wave.

Любой свитч в приста... oh wait: 30k absorb > аптайм при критах Focused Will (-20% dmg) -> FREEDOM
/jk we switch on ur teammies.
Ха-ха. Какое-то райское наслождение, выбегая недалеко от колоны знать, что пацаны обосруться с любым свитчем в приста (ну максимум поймая на ксе в каст, но не со 100% же лол)

Еще вопрос назревает: барьер при дифиците талантов нужен, не? Постоянный кайт тиммейтами этого прозрачного шарика /spit

Сделали бы редизайн -> 20% damage reduction как барк, хотя при таком бафе губу закатаю обратно.

можно накрыть ссаную роговскую бомбу хоть както помогая тому кого там зергают без вбегания туда

это ты без сарказма написал про игру на аутласт пенансом и heal-ом?) или это на бете?

14 янв 2011, 18:54

0
Sabeer писал(а):

Power Word:Shield - Effect increased BY 208%. На 208 процентов. Тоесть, было 100 процентов, станет 308. Сейчас щиты абсорбят по 11к? будут по 33.5к.

что они там пишут в патчнотах, это их личные половые трудности.
на птре шилд с 22% мастери абсорбит чуть больше 22к.

14 янв 2011, 19:26

0
Sunstory писал(а):

это ты без сарказма написал про игру на аутласт пенансом и heal-ом?) или это на бете?

бывают моменты, когда так и хилю, причем довольно часто, особенно в 2х2 )

шилд->пенанс 3грейса->heal->мединг
но jk конечно, пристом игграть так можно только в даблхиле :P

зы баф мендинга (глиФ) 10к первый тик норм так

стик, 30к абсорб именно селф, на других так как ты говоришь

14 янв 2011, 19:45

0
патчноуты глянь, там усиление шилда по себе запилили)

14 янв 2011, 22:09

0
в общем о чем я писал выше так и вышло) На лайве будит хз ваще че) Не вышло бы так что варов и дк опять апнут)))))

15 янв 2011, 02:18
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru