4.0.6 patch  
Автор Сообщение

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: 4.0.6 patch
мм вопрос по дц.. вы не замечали что при юзе внутреннего сосредоточения и далее какойнибудь каст.. она изчезает?
Юзаю ее и сразу же после нее какой-нибудь хил она изчезает.. у всех так?

20 янв 2011, 20:56
Профиль ICQ Skype

0
Eminencex писал(а):

Крэшка, линкани тот билд, в котором у тебя взят хит от спирита. Мне например неоткуда вынуть.

http://ru.wowhead.com/talent#bfMoZZhrRdrkrzdfo
Талант на МБ это вроде на вовхеде баг, показывает 1/3 и 2/3 уменьшение кд на 1 сек. В игре по 0,5 каждый талант.
Имхо одна секунда не критична да и минус хил есть у мага/роги, а это 2 из 3 классов с кем сейчас ШП играбелен(не считая варлока).

20 янв 2011, 20:57

А, ну ты берёшь 1/3 МБ. После патча его дамаг сильно баффнут, и по кд его спамить будет куда вкуснее ) Хотя, наверное, из него и придётся вынимать.

20 янв 2011, 20:58
Профиль ICQ

0
Экслимс писал(а):

мм вопрос по дц.. вы не замечали что при юзе внутреннего сосредоточения и далее какойнибудь каст.. она изчезает?
Юзаю ее и сразу же после нее какой-нибудь хил она изчезает.. у всех так?

С ней непофейкать :(

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Eminencex писал(а):

А, ну ты берёшь 1/3 МБ. После патча его дамаг сильно баффнут, и по кд его спамить будет куда вкуснее ) Хотя, наверное, из него и придётся вынимать.

Когда диминишинг от диспела вт шарился с фиром я думал вынуть оттуда, но сейчас пофиксили. Есть ещё вариант взять из копий, но как по мне, так 1 секунда кд на МБ не критична

20 янв 2011, 21:00

0
Eminencex писал(а):

Можно вынуть из паралича и тупых клонов. Хотя МБ до лайва не доживет с критами по 116к.

20 янв 2011, 21:26
Профиль ICQ

Копии очень много дамажат по милишникам, которые сидят на присте, главное двигать жопой, тогда копия будет прокать чуть ли не с каждого тика.

Из паралича ни в коем случае нельзя вынимать, это ключевой талант для любого ШП, играющего рейтед БГ.

20 янв 2011, 21:27
Профиль ICQ

0
Паралич маст хэв как не крути. Смотрел мувик Диспаера, так он очень клёво использует паралич. Учитывая что он 80% арен играет через дотинг двух таргетов(в отличии от 90% Шкваловских ШП, которые выходят на центр арены и спамят спайки и что самое обидное часто это приносит успех :cry ) всё равно берёт паралич.

20 янв 2011, 21:34

<Без шансов>

0
Для конкурентоспособности шп на арене стоит понизить манакост дотов, спайков и бласт процентов на 25-30, это и дисцу даст определенный профит, ибо под ссаным спамдиспелом ресто шамана мана улетает в нули нахер =\

20 янв 2011, 21:38
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

Для конкурентоспособности шп на арене стоит понизить манакост дотов, спайков и бласт процентов на 25-30, это и дисцу даст определенный профит, ибо под ссаным спамдиспелом ресто шамана мана улетает в нули нахер =\

Маны хватает на всё, если использовать все абилки с умом. Если не ошибаюсь ты играешь в :маг: :жрец: :друид:, и вы даёте спам диспелить шаману? смех

20 янв 2011, 21:41

<Без шансов>

0
у нас так много контроля, шип, который он шокает и ловит граундингом, тремор, который в 90% случаев стоит в ебенях и переставляется, если я под криплом делаю попытку дойти до шамана и циклон с рэнжем 20м. Не хочу сказать, что шп абсолютно не хватает маны, но против шаманов проблемы возникают. А все абилки с умом, это швд по кд шоле?)
з.ы. завидую локам с ихним тапом и фирами в рандомные таргеты.

20 янв 2011, 21:58
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

у нас так много контроля, шип, который он шокает и ловит граундингом, тремор, который в 90% случаев стоит в ебенях и переставляется, если я под криплом делаю попытку дойти до шамана и циклон с рэнжем 20м. Не хочу сказать, что шп абсолютно не хватает маны, но против шаманов проблемы возникают. А все абилки с умом, это швд по кд шоле?)
з.ы. завидую локам с ихним тапом и фирами в рандомные таргеты.

Я сам играл в :маг: :жрец: :друид:, жаловаться на контроль в этом сетапе-быть полным дегенератом. 3 контроля на разных ДР, 2 из них спамящиеся.
Под криплом? Тебе что нибудь говорит слово Fade?
И да, Напрягает шаман? - Убей шамана.

20 янв 2011, 22:22

<Без шансов>

0
Цитата:

Я сам играл в , жаловаться на контроль в этом сетапе-быть полным дегенератом. 3 контроля на разных ДР, 2 из них спамящиеся.
Под криплом? Тебе что нибудь говорит слово Fabe?

не пытайся показать себя умней других, особенно кидаясь сленгом, который сам не понимаешь.
Мне бы хотелось посмотреть на ваши игры против рлс, млд, дк+афли+ршам и прочих сетапапах, которые вызывают у нас затруднения.
Если вы убивали в начале сезона цели с 2к реса за бл, то офк, маны должно хватать. Но если игра затягивается, манареген шп не может конкурировать с регеном мага/лока. Ты видел, чтобы кто то дрейнил ману у этих классов? У шп дрейнят, и вполне успешно.
з.ы. не жалуюсь на контроль в шмд, жалуюсь на рлс и ресторшаманов в целом.

20 янв 2011, 22:29
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

не пытайся показать себя умней других, особенно кидаясь сленгом, который сам не понимаешь.
Мне бы хотелось посмотреть на ваши игры против рлс, млд, дк+афли+ршам и прочих сетапапах, которые вызывают у нас затруднения.
Если вы убивали в начале сезона цели с 2к реса за бл, то офк, маны должно хватать. Но если игра затягивается, манареген шп не может конкурировать с регеном мага/лока. Ты видел, чтобы кто то дрейнил ману у этих классов? У шп дрейнят, и вполне успешно.
з.ы. не жалуюсь на контроль в шмд, жалуюсь на рлс и ресторшаманов в целом.

Сленг который сам не понимаю?) Fade?) ОКЕЙ!)) Я понимаю ты PRO ШП) Тебе не нужен Fade)
РЛС,МЛЖ, Шадокулив-из всех РЛС мы могли проиграть только РЛШ Адэмы, без проблем выигрывали РЛШ Белучи. С Адэмой счёт 1-2 кажется, с белучи дохуя - ноль. МЛД-у вас дабл диспел, если же случилось так что вы с друидом попали в контроль оба сразу, магу не составит труда прокайтить/прожить контроль. И вообще МЛД убивается легко за счёт офенсив диспела приста. На счёт шадоуклива-играли только одну игру против Дрэйна и Рекьютера. Проиграли, но доминировали всю игру, было момента 3-4 когда нехватало совсем чуть чуть. Остальные убивались без проблем. На счёт рестор шаманов-твоему магу и друиду тяжело сбить тремор под фир?

20 янв 2011, 22:46

<Без шансов>

0
http://www.wowhead.com/spell=586
читай, дитя катаклизма, и называй его тогда уходом в тень.
з.ы. никогда не позиционировал себя как хороший шп, пытаюсь выруливать тактикой, нежели личным скиллом.
з.з.ы. про тремор хз, они никогда не предлагали лол

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Только начиная играть в этом сетапе в начале сезона мы тоже оперативно ворвались на 2400ммр с перспективной статой, а потом вдруг перестали шотать за дф, когда у среднего вара на арене стало 3500 реса, да и шаманы что то за дф-хоррор-бланкет не особо падают теперь =\

20 янв 2011, 22:55
Профиль ICQ Skype

0
Eminencex писал(а):

Копии очень много дамажат по милишникам, которые сидят на присте, главное двигать жопой, тогда копия будет прокать чуть ли не с каждого тика.

Из паралича ни в коем случае нельзя вынимать, это ключевой талант для любого ШП, играющего рейтед БГ.

У нас в сову играют ВСЕГДА, копии как-то вообще никак =\. Рейтед БГ играть не с кем, а на арене слишком редко вылетает критовый МБ. В любом случае, с таким баффом майндбласта снижение КД на него как-то необходимо, не?

20 янв 2011, 23:05
Профиль ICQ

0
)em()N писал(а):

http://www.wowhead.com/spell=586
читай, дитя катаклизма, и называй его тогда уходом в тень.
з.ы. никогда не позиционировал себя как хороший шп, пытаюсь выруливать тактикой, нежели личным скиллом.
з.з.ы. про тремор хз, они никогда не предлагали лол

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Только начиная играть в этом сетапе в начале сезона мы тоже оперативно ворвались на 2400ммр с перспективной статой, а потом вдруг перестали шотать за дф, когда у среднего вара на арене стало 3500 реса, да и шаманы что то за дф-хоррор-бланкет не особо падают теперь =\

Может мне ещё МБ называть Взрыв разума? "дитя катаклизма" :facepalm Про тремор это ты должен предлагать лол, когда у тебя есть фир, попроси сбить тремор и фиряй...
"Только начиная играть в этом сетапе в начале сезона мы тоже оперативно ворвались на 2400ммр с перспективной статой"-мы в начале сезона ворвались на 3500 ммр ;D Посмотри мувики Диспаера, посмотришь как играть в шп сейчас, когда НИПОВАНШОТИТЬ.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
NekOnOkO писал(а):

Eminencex писал(а):

У нас в сову играют ВСЕГДА, копии как-то вообще никак =\. Рейтед БГ играть не с кем, а на арене слишком редко вылетает критовый МБ. В любом случае, с таким баффом майндбласта снижение КД на него как-то необходимо, не?

Учитывая что придётся брать шмот на дух=>нужно брать 2 таланта на дух, менее безобидная потеря будет как раз таки от МБ. 1 секунда это мало.

20 янв 2011, 23:14

<Без шансов>

0
Цитата:

Может мне ещё МБ называть Взрыв разума? "дитя катаклизма"

ок, называй фейд фейбом.
Цитата:

"Только начиная играть в этом сетапе в начале сезона мы тоже оперативно ворвались на 2400ммр с перспективной статой"-мы в начале сезона ворвались на 3500 ммр

ну мы то начали уже после всей этой херни с багом ммра и ливами.
Цитата:

Посмотри мувики Диспаера, посмотришь как играть в шп сейчас, когда НИПОВАНШОТИТЬ.

сегодня раскопал темку на аж и посмотрел. в роликах из первого поста они так же шотают хилов за дф-бланкет, даже не разводя на юз тринкета и имеют 3500ммр багнутых ммр. Там на протяжении всей темы линкуются его мувики?

20 янв 2011, 23:18
Профиль ICQ Skype

0
Крэшка писал(а):

(в отличии от 90% Шкваловских ШП, которые выходят на центр арены и спамят спайки и что самое обидное часто это приносит успех :cry ) всё равно берёт паралич.

профитная тема, между прочим :D
правда поюзать её (частично) у меня получилось игр за 40 ровно 1 раз. всем я не нравлюсь, все хотят меня убить =(
шаттерплей с палом разочаровался в тактике "тунель шп" и попробовал зергануть шомана. причем дипфриз, кс и т.п. - всё ушло в цель зерга. с обдотаных 2х таргетов быстро набилось 3 орбы и архангел, из-за чего вражий шп быстро пропал из гладиуса после скилл комбы 3 спайка бласт швдшвд тыщ так на 100.

20 янв 2011, 23:18
Профиль ICQ

0
xopolol писал(а):

Крэшка писал(а):

(в отличии от 90% Шкваловских ШП, которые выходят на центр арены и спамят спайки и что самое обидное часто это приносит успех :cry ) всё равно берёт паралич.

профитная тема, между прочим :D
правда поюзать её (частично) у меня получилось игр за 40 ровно 1 раз. всем я не нравлюсь, все хотят меня убить =(
шаттерплей с палом разочаровался в тактике "тунель шп" и попробовал зергануть шомана. причем дипфриз, кс и т.п. - всё ушло в цель зерга. с обдотаных 2х таргетов быстро набилось 3 орбы и архангел, из-за чего вражий шп быстро пропал из гладиуса после скилл комбы 3 спайка бласт швдшвд тыщ так на 100.

это да) мы как делали, я дотал таргет снимал 5 стаков, :маг: :друид: делали контроль по 2ум таргетам в фокус таргет давали дф я включал архангела+тринкет и вхуяривал под блом) у нас это получалось чаще т.к. :маг: :друид: позволяют разряжаться нежели ваш шадоуплей)

20 янв 2011, 23:23

0
Что касается талантов в шп, по моему скромному мнению, нет смысла вкладывать 2 таланта в чуму, поскольку теперь этот талант не бафает дамаг дота, а только дает инстант. 1 достаточно, для того, чтобы был еще 1 инстант для решающих ситуаций. Что касается паралича, он не диспелится, и, похоже, не имеет диминишинга (наверное баг, или я просто краб и не умею следить за таймером), и в компах без мага в некоторых ситуациях можно зарутить милишника или стремительно убегающего за колонну прожимаемого.

22 янв 2011, 19:02
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru