4.0.6 patch  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 4.0.6 patch
Сынишка писал(а):

Цитата:

просто у локов отобрали селфхил от фел армора. теперь включив армор лок не может отхиливаться от 3х дот . вот и всё объяснение )
ну и бафф бласта конечно тоже кое-как повлиял

Не знаю каких нуболоков вы там взрываете , шП даже пол хп не садит, а самохил урезан и ощущается это строго против миликлассов , с кастерами никаких толковых проблем не вижу..

Убей сову ^^. Не крапанского ферала, спекнувшегося в новый ФОТМ, а матерую такую сову =).

09 фев 2011, 21:53
Профиль ICQ

0
Такое ощущение, что на аренай сейчас 50% тим это дц + маг/лок/рог/дк

10 фев 2011, 02:10

0
PunxNotDead писал(а):

Такое ощущение, что на аренай сейчас 50% тим это дц + маг/лок/рог/дк

90% дц+рандом дд

10 фев 2011, 11:32

0
чо парни теперь стоит рефоржиться/геймиться на мастери шп и тупо спамить пронзание разума?

10 фев 2011, 12:08

0
На первый мой вопрос по ДЦ в подфоруме не ответили, ну да ладно. :bee:
Надеюсь этот пост не проигнорируют. :roll

Вопрос по статам для ДЦ.
Верно ли я понимаю, если билд без архангела, под трешку типа рмп, на щиты, то по статам приоритет такой: инта, дух до некоего комфорта по регену, дальше все в искуссность, при этом крит не рефоржить, а оставлять, если есть? Смущает, что многое все равно завязано на крит, но хпм у щита заруливает.
И еще, имеет ли смысл под фановую двойку с милишником брать архангела с отхилом от смайтов?
Заранее спасибо топовым пристам за ответ. :]

10 фев 2011, 13:07

0
все в дух, камни на интеллект, пве тринку за баджы покупаеш ешё с интеллектом+юзом на 2к духа. мастери лучше ваше не трогать, он уныл. дух важней.
ну и капы не забывай конечно же.
на счет архангела и смайтов. попробуй сам, расскажи нам.

10 фев 2011, 13:27
Профиль WWW

0
Dispelbot писал(а):

все в дух, камни на интеллект, пве тринку за баджы покупаеш ешё с интеллектом+юзом на 2к духа. мастери лучше ваше не трогать, он уныл. дух важней.
ну и капы не забывай конечно же.
на счет архангела и смайтов. попробуй сам, расскажи нам.

Капы ДЦ? :chok
Это пенетра и хит?
Пенетры с плаща, а хита скок? 4% для оффенсив диспела?

10 фев 2011, 13:31

0
195 пенетры ,4% хита. чтоб не мазать фиром, диспелом или ещё чем.

10 фев 2011, 13:32
Профиль WWW

0
Dispelbot писал(а):

195 пенетры ,4% хита. чтоб не мазать фиром, диспелом или ещё чем.

Спасибо добрый человек.

У Фена еще камень на 50 сп-пенетры, это для чего?

10 фев 2011, 13:35

0
у магов и вроде ещё когот резистов больше, вот и берет пенетры больше.

10 фев 2011, 13:38
Профиль WWW

0
NekOnOkO писал(а):

Сынишка писал(а):

Цитата:

просто у локов отобрали селфхил от фел армора. теперь включив армор лок не может отхиливаться от 3х дот . вот и всё объяснение )

Не знаю каких нуболоков вы там взрываете , шП даже пол хп не садит, а самохил урезан и ощущается это строго против миликлассов , с кастерами никаких толковых проблем не вижу..

Убей сову ^^. Не крапанского ферала, спекнувшегося в новый ФОТМ, а матерую такую сову =).

Не убить. Никак. Будь ты хоть какой ахуенный. Я проверял.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сынишка писал(а):

Цитата:

Saylem писал(а):
Я не знаю откуда такой дамаг, но я локов всухую убиваю. То ли багнутая мастери то ли на самом деле 16% мастери так решают, что я даже не вкладывая в неё очков сношу локам пол хп за комбо сало-фир-хоррор.

Дуэлился только с аффликами. Деру их, на конец дуэли у меня ~80к. С демонами и дестрами соответственно должно быть ещё легче.
А приста научи фекастить спеллок и взрывать под архангелом.) Ну там сало ещё надо, фир... ну ты понял.

10 фев 2011, 14:38

0
играем :жрец: :разбойник: . латник с р :друид::шаман: просто ужас. 3 боя подряд ничья. мы конечно крабы, но забрать хоть кого-нибудь для нас нереально. свитчи в хилов приводят к автоматическому свитчу в приста. а убить хила в это время рога не в силах. печаль какая-то :cry

10 фев 2011, 17:27

0
Опа. У нас та же проблема с рогой

Добавлено спустя 48 секунд:
Бесит ещё варовский и дкшный самохил(

10 фев 2011, 20:30

0
меняем :разбойник: на :охотник и берем 2200 :siski

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и да, дц щас немного оп, меня фокусят в 3м, живу под всеми кд + хпал помогает, если что поб и погнали дальше :siski мять :D маг контролит-дамагает, в это время хант+рога уносят

10 фев 2011, 20:30

dartao писал(а):

играем :жрец: :разбойник: . латник с р :друид::шаман: просто ужас. 3 боя подряд ничья. мы конечно крабы, но забрать хоть кого-нибудь для нас нереально. свитчи в хилов приводят к автоматическому свитчу в приста. а убить хила в это время рога не в силах. печаль какая-то :cry

Рога должен быть в мути, туннелишь весь бой варра/ДК и минут через 15 выигрываешь по мане.

10 фев 2011, 20:36
Профиль ICQ

0
почему мой маг в 3ке не может играть из под хант + дк?

10 фев 2011, 20:49

Потому что мудак)

10 фев 2011, 21:57
Профиль ICQ

0
ШП в 2х2 заметно сильнее стал. Вчера впервые с удовольствием 2х2 поиграл. 16-3 вполне неплохо.)

11 фев 2011, 15:29

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Вчера, в паре с рогой, впервые за всё время игры предпочел открыться на паладине, нежели на присте. :smile

11 фев 2011, 15:35

0
Спешу обрадовать, пацаны:
* Shadow Power (Shadow priest passive) is being changed from 25% to 15% of Shadow damage.
Пруф: http://www.mmo-champion.com/content/

12 фев 2011, 10:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru