4.0.6 patch
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сынишка писал(а): Цитата: просто у локов отобрали селфхил от фел армора. теперь включив армор лок не может отхиливаться от 3х дот . вот и всё объяснение ) ну и бафф бласта конечно тоже кое-как повлиял Не знаю каких нуболоков вы там взрываете , шП даже пол хп не садит, а самохил урезан и ощущается это строго против миликлассов , с кастерами никаких толковых проблем не вижу.. Убей сову ^^. Не крапанского ферала, спекнувшегося в новый ФОТМ, а матерую такую сову =). |
09 фев 2011, 21:53 |
|
|
0
Такое ощущение, что на аренай сейчас 50% тим это дц + маг/лок/рог/дк
|
10 фев 2011, 02:10 |
|
|
0
PunxNotDead писал(а): Такое ощущение, что на аренай сейчас 50% тим это дц + маг/лок/рог/дк 90% дц+рандом дд |
10 фев 2011, 11:32 |
|
|
0
чо парни теперь стоит рефоржиться/геймиться на мастери шп и тупо спамить пронзание разума?
|
10 фев 2011, 12:08 |
|
|
0
На первый мой вопрос по ДЦ в подфоруме не ответили, ну да ладно.
Надеюсь этот пост не проигнорируют. Вопрос по статам для ДЦ. Верно ли я понимаю, если билд без архангела, под трешку типа рмп, на щиты, то по статам приоритет такой: инта, дух до некоего комфорта по регену, дальше все в искуссность, при этом крит не рефоржить, а оставлять, если есть? Смущает, что многое все равно завязано на крит, но хпм у щита заруливает. И еще, имеет ли смысл под фановую двойку с милишником брать архангела с отхилом от смайтов? Заранее спасибо топовым пристам за ответ. |
10 фев 2011, 13:07 |
|
|
0
все в дух, камни на интеллект, пве тринку за баджы покупаеш ешё с интеллектом+юзом на 2к духа. мастери лучше ваше не трогать, он уныл. дух важней.
ну и капы не забывай конечно же. на счет архангела и смайтов. попробуй сам, расскажи нам. |
10 фев 2011, 13:27 |
|
|
0
Dispelbot писал(а): все в дух, камни на интеллект, пве тринку за баджы покупаеш ешё с интеллектом+юзом на 2к духа. мастери лучше ваше не трогать, он уныл. дух важней. ну и капы не забывай конечно же. на счет архангела и смайтов. попробуй сам, расскажи нам. Капы ДЦ? Это пенетра и хит? Пенетры с плаща, а хита скок? 4% для оффенсив диспела? |
10 фев 2011, 13:31 |
|
|
0
195 пенетры ,4% хита. чтоб не мазать фиром, диспелом или ещё чем.
|
10 фев 2011, 13:32 |
|
|
0
Dispelbot писал(а): 195 пенетры ,4% хита. чтоб не мазать фиром, диспелом или ещё чем. Спасибо добрый человек. У Фена еще камень на 50 сп-пенетры, это для чего? |
10 фев 2011, 13:35 |
|
|
0
у магов и вроде ещё когот резистов больше, вот и берет пенетры больше.
|
10 фев 2011, 13:38 |
|
|
0
NekOnOkO писал(а): Сынишка писал(а): Цитата: просто у локов отобрали селфхил от фел армора. теперь включив армор лок не может отхиливаться от 3х дот . вот и всё объяснение ) ну и бафф бласта конечно тоже кое-как повлиял Не знаю каких нуболоков вы там взрываете , шП даже пол хп не садит, а самохил урезан и ощущается это строго против миликлассов , с кастерами никаких толковых проблем не вижу.. Убей сову ^^. Не крапанского ферала, спекнувшегося в новый ФОТМ, а матерую такую сову =). Не убить. Никак. Будь ты хоть какой ахуенный. Я проверял. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Сынишка писал(а): Цитата: Saylem писал(а): Я не знаю откуда такой дамаг, но я локов всухую убиваю. То ли багнутая мастери то ли на самом деле 16% мастери так решают, что я даже не вкладывая в неё очков сношу локам пол хп за комбо сало-фир-хоррор. просто у локов отобрали селфхил от фел армора. теперь включив армор лок не может отхиливаться от 3х дот . вот и всё объяснение ) ну и бафф бласта конечно тоже кое-как повлиял Не знаю каких нуболоков вы там взрываете , шП даже пол хп не садит, а самохил урезан и ощущается это строго против миликлассов , с кастерами никаких толковых проблем не вижу.. Дуэлился только с аффликами. Деру их, на конец дуэли у меня ~80к. С демонами и дестрами соответственно должно быть ещё легче. А приста научи фекастить спеллок и взрывать под архангелом.) Ну там сало ещё надо, фир... ну ты понял. |
10 фев 2011, 14:38 |
|
|
0
играем . латник с р /р просто ужас. 3 боя подряд ничья. мы конечно крабы, но забрать хоть кого-нибудь для нас нереально. свитчи в хилов приводят к автоматическому свитчу в приста. а убить хила в это время рога не в силах. печаль какая-то
|
10 фев 2011, 17:27 |
|
|
0
Опа. У нас та же проблема с рогой
Добавлено спустя 48 секунд: Бесит ещё варовский и дкшный самохил( |
10 фев 2011, 20:30 |
|
|
0
меняем на и берем 2200
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: и да, дц щас немного оп, меня фокусят в 3м, живу под всеми кд + хпал помогает, если что поб и погнали дальше мять маг контролит-дамагает, в это время хант+рога уносят |
10 фев 2011, 20:30 |
|
|
dartao писал(а): играем . латник с р /р просто ужас. 3 боя подряд ничья. мы конечно крабы, но забрать хоть кого-нибудь для нас нереально. свитчи в хилов приводят к автоматическому свитчу в приста. а убить хила в это время рога не в силах. печаль какая-то Рога должен быть в мути, туннелишь весь бой варра/ДК и минут через 15 выигрываешь по мане. |
10 фев 2011, 20:36 |
|
|
0
почему мой маг в 3ке не может играть из под хант + дк?
|
10 фев 2011, 20:49 |
|
|
Потому что мудак)
|
10 фев 2011, 21:57 |
|
|
0
ШП в 2х2 заметно сильнее стал. Вчера впервые с удовольствием 2х2 поиграл. 16-3 вполне неплохо.)
|
11 фев 2011, 15:29 |
|
|
0
Вчера, в паре с рогой, впервые за всё время игры предпочел открыться на паладине, нежели на присте.
|
11 фев 2011, 15:35 |
|
|
0
Спешу обрадовать, пацаны:
* Shadow Power (Shadow priest passive) is being changed from 25% to 15% of Shadow damage. Пруф: |
12 фев 2011, 10:03 |
|