просто у локов отобрали селфхил от фел армора. теперь включив армор лок не может отхиливаться от 3х дот . вот и всё объяснение ) ну и бафф бласта конечно тоже кое-как повлиял
Не знаю каких нуболоков вы там взрываете , шП даже пол хп не садит, а самохил урезан и ощущается это строго против миликлассов , с кастерами никаких толковых проблем не вижу..
Убей сову ^^. Не крапанского ферала, спекнувшегося в новый ФОТМ, а матерую такую сову =).
09 фев 2011, 21:53
PunxNotDead
[1.7]
0
Re: 4.0.6 patch
Такое ощущение, что на аренай сейчас 50% тим это дц + маг/лок/рог/дк
10 фев 2011, 02:10
Iss
0
PunxNotDead писал(а):
Такое ощущение, что на аренай сейчас 50% тим это дц + маг/лок/рог/дк
90% дц+рандом дд
10 фев 2011, 11:32
tehanu
0
чо парни теперь стоит рефоржиться/геймиться на мастери шп и тупо спамить пронзание разума?
10 фев 2011, 12:08
Макс
[1]
0
На первый мой вопрос по ДЦ в подфоруме не ответили, ну да ладно. Надеюсь этот пост не проигнорируют.
Вопрос по статам для ДЦ. Верно ли я понимаю, если билд без архангела, под трешку типа рмп, на щиты, то по статам приоритет такой: инта, дух до некоего комфорта по регену, дальше все в искуссность, при этом крит не рефоржить, а оставлять, если есть? Смущает, что многое все равно завязано на крит, но хпм у щита заруливает. И еще, имеет ли смысл под фановую двойку с милишником брать архангела с отхилом от смайтов? Заранее спасибо топовым пристам за ответ.
10 фев 2011, 13:07
Dispelbot
[0.2]
0
все в дух, камни на интеллект, пве тринку за баджы покупаеш ешё с интеллектом+юзом на 2к духа. мастери лучше ваше не трогать, он уныл. дух важней. ну и капы не забывай конечно же. на счет архангела и смайтов. попробуй сам, расскажи нам.
10 фев 2011, 13:27
Макс
[1]
0
Dispelbot писал(а):
все в дух, камни на интеллект, пве тринку за баджы покупаеш ешё с интеллектом+юзом на 2к духа. мастери лучше ваше не трогать, он уныл. дух важней. ну и капы не забывай конечно же. на счет архангела и смайтов. попробуй сам, расскажи нам.
Капы ДЦ? Это пенетра и хит? Пенетры с плаща, а хита скок? 4% для оффенсив диспела?
10 фев 2011, 13:31
Dispelbot
[0.2]
0
195 пенетры ,4% хита. чтоб не мазать фиром, диспелом или ещё чем.
10 фев 2011, 13:32
Макс
[1]
0
Dispelbot писал(а):
195 пенетры ,4% хита. чтоб не мазать фиром, диспелом или ещё чем.
Спасибо добрый человек.
У Фена еще камень на 50 сп-пенетры, это для чего?
10 фев 2011, 13:35
Dispelbot
[0.2]
0
у магов и вроде ещё когот резистов больше, вот и берет пенетры больше.
10 фев 2011, 13:38
Saylem
0
NekOnOkO писал(а):
Сынишка писал(а):
Цитата:
просто у локов отобрали селфхил от фел армора. теперь включив армор лок не может отхиливаться от 3х дот . вот и всё объяснение ) ну и бафф бласта конечно тоже кое-как повлиял
Не знаю каких нуболоков вы там взрываете , шП даже пол хп не садит, а самохил урезан и ощущается это строго против миликлассов , с кастерами никаких толковых проблем не вижу..
Убей сову ^^. Не крапанского ферала, спекнувшегося в новый ФОТМ, а матерую такую сову =).
Не убить. Никак. Будь ты хоть какой ахуенный. Я проверял.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сынишка писал(а):
Цитата:
Saylem писал(а): Я не знаю откуда такой дамаг, но я локов всухую убиваю. То ли багнутая мастери то ли на самом деле 16% мастери так решают, что я даже не вкладывая в неё очков сношу локам пол хп за комбо сало-фир-хоррор.
Дуэлился только с аффликами. Деру их, на конец дуэли у меня ~80к. С демонами и дестрами соответственно должно быть ещё легче. А приста научи фекастить спеллок и взрывать под архангелом.) Ну там сало ещё надо, фир... ну ты понял.
10 фев 2011, 14:38
dartao
0
играем . латник с р /р просто ужас. 3 боя подряд ничья. мы конечно крабы, но забрать хоть кого-нибудь для нас нереально. свитчи в хилов приводят к автоматическому свитчу в приста. а убить хила в это время рога не в силах. печаль какая-то
10 фев 2011, 17:27
HPriest
0
Опа. У нас та же проблема с рогой
Добавлено спустя 48 секунд: Бесит ещё варовский и дкшный самохил(
10 фев 2011, 20:30
dartis
0
меняем на и берем 2200
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: и да, дц щас немного оп, меня фокусят в 3м, живу под всеми кд + хпал помогает, если что поб и погнали дальше мять маг контролит-дамагает, в это время хант+рога уносят
10 фев 2011, 20:30
Eminencex
[7.3]
dartao писал(а):
играем . латник с р /р просто ужас. 3 боя подряд ничья. мы конечно крабы, но забрать хоть кого-нибудь для нас нереально. свитчи в хилов приводят к автоматическому свитчу в приста. а убить хила в это время рога не в силах. печаль какая-то
Рога должен быть в мути, туннелишь весь бой варра/ДК и минут через 15 выигрываешь по мане.
10 фев 2011, 20:36
Бео
0
почему мой маг в 3ке не может играть из под хант + дк?
10 фев 2011, 20:49
Eminencex
[7.3]
Потому что мудак)
10 фев 2011, 21:57
Saylem
0
ШП в 2х2 заметно сильнее стал. Вчера впервые с удовольствием 2х2 поиграл. 16-3 вполне неплохо.)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.