4.0.6 patch
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А разве есть смысл рассказывать дискам о том, что у них сетапы изимод а у шп нет? Особенно скилл рмп!!!11
|
28 фев 2011, 14:17 |
|
|
0
да, врыв рмп как бы прошел мимо взглядов чтоле?
я конечно не люблю такой беглой статистики с сайтов, но взяв тот же циклон, то находит около 90 команд рмп не ниже 1600, но поискав фейсрольный шп-маг-хил (соеденив все тимы с друидами\палами\шамами), получится еле 3 десятка. кстати тот-же шедоуклив собирает 5 десятков команд. |
28 фев 2011, 16:25 |
|
|
0
Ну в РМП по-прежнему интересно играть (немногие сетапы могут этим похвастаться, впрочем как и аддон в целом), тем более он в отличии от wotlk стал топовым компом.
|
28 фев 2011, 18:41 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Priest (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Skills/Talents)
* Inner Will and Inner Fire now last until canceled. Discipline * It is now possible to remove Weakened Soul effects that were a result of another priest's Power Word: Shield through Strength of Soul. * x Power Word: Barrier's cooldown has been increased to 3 minutes, up from 2, and its effect has been reduced to 25%, down from 30%. Не понял по поводу иннер фаер, теперь вообще спадать не будет? |
01 мар 2011, 13:02 |
|
|
Ну да
|
01 мар 2011, 13:05 |
|
|
0
Я правильно понимаю, что можно будет вешать щит, даже если на цели висит дебафф от щита другого приста?
|
01 мар 2011, 13:06 |
|
|
0
Макс писал(а): Я правильно понимаю, что можно будет вешать щит, даже если на цели висит дебафф от щита другого приста? нет если щит вешал другой прист, то своим талантом У когонить ещё кроме меня на ру.вовхед кодировка поехала? |
01 мар 2011, 13:20 |
|
|
0
Ахимас писал(а): нет если щит вешал другой прист, то своим талантом У когонить ещё кроме меня на ру.вовхед кодировка поехала? Спасибо. Тем не менее, в 4.1 не удивлюсь, если будет трешка: бульдожий вар вцепляющийся в чужого хила + два дц с четырьмя педалями: щит, флешка, диспел и берн. |
01 мар 2011, 13:25 |
|
|
0
Так понимаю что Близы, порезали ресу, очередной нерф тряпок, и бафф мили классов. Да действительно, милишники херово дамажут. Что то у метелицы проблемки в мозгу, они занимаются хернёй (((
|
01 мар 2011, 13:31 |
|
|
0
Ядрёный_дворф писал(а): Так понимаю что Близы, порезали ресу, очередной нерф тряпок, и бафф мили классов. Да действительно, милишники херово дамажут. Что то у метелицы проблемки в мозгу, они занимаются хернёй ((( Они не только херово дамажут, но и херово лечатся бля. Я был в ахуе когда в 2 на 2 не могли вдвоем одного оставшегося ДК убить, он на фул хп за 2-3 секунды отхиливается даже мой прист так не может делать, а вары тоже как это инстантом можно на 60к хильнуться? |
01 мар 2011, 15:29 |
|
|
0
wowhead.com
|
01 мар 2011, 15:40 |
|
|
0
Ядрёный_дворф писал(а): Так понимаю что Близы, порезали ресу, очередной нерф тряпок, и бафф мили классов. Да действительно, милишники херово дамажут. Что то у метелицы проблемки в мозгу, они занимаются хернёй ((( Рес вроде как не нерфят, а апают |
01 мар 2011, 15:49 |
|
|
0
Рес нерфят тем, у кого его больше 3к и апают тем у кого его меньше. Но там вроде бы довольно мелкая разница.
|
04 мар 2011, 09:35 |
|
|
0
это несомненый баф, те же рестор шаманы которые бегают с 4к+ реса сейчас, снимут рес и заабузят другие статы
|
04 мар 2011, 11:17 |
|
|
0
Привет ПВЕ! омг...
|
04 мар 2011, 11:40 |
|
|
0
Можно будет безболезненно абузить пве и набирать хасту как в с8, ждём врыва колдунов
|
04 мар 2011, 12:16 |
|
|
0
Has85 писал(а): Они не только херово дамажут, но и херово лечатся бля. Я был в ахуе когда в 2 на 2 не могли вдвоем одного оставшегося ДК убить, он на фул хп за 2-3 секунды отхиливается даже мой прист так не может делать, а вары тоже как это инстантом можно на 60к хильнуться? инстантом воин только виктори рашем может хильнутся, но он доступен только после килинг блоу цели актуального уровня, и там не 60к а дк это пиздец |
05 мар 2011, 08:29 |
|
|
0
Sunstory писал(а): Has85 писал(а): Они не только херово дамажут, но и херово лечатся бля. Я был в ахуе когда в 2 на 2 не могли вдвоем одного оставшегося ДК убить, он на фул хп за 2-3 секунды отхиливается даже мой прист так не может делать, а вары тоже как это инстантом можно на 60к хильнуться? инстантом воин только виктори рашем может хильнутся, но он доступен только после килинг блоу цели актуального уровня, и там не 60к а дк это пиздец про ретриков и рог забыли уже ?) |
05 мар 2011, 15:10 |
|
|
0
Цитата: Если брать ещё во внимание тот сетап который вызывает баттхёрт у всех:шп дк и хилл Пагни, будет ли играбелен этот сетап (шп-дк-шам) после патча? Или стоит сделать из шп хиллера и гействовать в 2 хила? |
11 мар 2011, 10:56 |
|
|
0
momoko писал(а): Цитата: Если брать ещё во внимание тот сетап который вызывает баттхёрт у всех:шп дк и хилл Пагни, будет ли играбелен этот сетап (шп-дк-шам) после патча? Или стоит сделать из шп хиллера и гействовать в 2 хила? будет играбелен, если импрувнешь шэдоу на |
11 мар 2011, 13:23 |
|