Придает Pummel и снижает время восстановления Heroic Throw на 30 сек и дает 100% шанс, чтобы заставить замолчать цель на 3 сек. Также снижает время восстановления на Heroic Throw на 30 сек.
это чо? типа 2 раза по 30секунд снижение кд? бред же. тут так написанно что хер пойми если тут нет ошибок... и сало действительно будет даваться с памла, то близард-ребята конченые дебилы и это уже не смешно.
27 мар 2011, 18:59
Inflame
[0.1]
0
Re: 4.1.0 Армс-прот билды
Gag Order chance to silence the target now also affects Pummel.
27 мар 2011, 19:05
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
это чо? типа 2 раза по 30секунд снижение кд? бред же
чутка подумать не судьба?
это при 2\2 взятых талантов.
на бете этот талант снижает кд броска до 30 сек. и с броска накладывается сайленс на 3 сек.
с паммела сайленс не работает, хотя в тултипе и написано.
27 мар 2011, 19:11
Impact
[17.5]
0
ну тогда ждем 4.1, хочу на это посмотреть
27 мар 2011, 19:18
Farewell
[5.9]
0
Impact писал(а):
Что мешает посмотреть сейчас?Все основные проблемы(отсутствие пирсинга,блай крейза,слэма,свипингов) можно проверить и щас,будет то же самое,только без сайленса.
28 мар 2011, 01:06
Hellhorn
0
Farewell писал(а):
Impact писал(а):
Что мешает посмотреть сейчас?Все основные проблемы(отсутствие пирсинга,блай крейза,слэма,свипингов) можно проверить и щас,будет то же самое,только без сайленса.
Ну почему без Blood Craze? Слем и свипы ... хз сейчас играю в билде с критовым героиком и вполне неплохо. Весь профит от дамага слема сводит к минимуму его каст тайм. Обязательно попробую вот этот билд, если дойдет до лайва сайленс с памела. ... :RcM0Md0zM минусы: Теряем Пирсинг. Это печально. Но не смертельно, во-первых ГКД на хармстринг уменьшили, во-вторых поиграв несколько недель без Пирсинга на 80-ом я даже немного привык к его отсутствию. Даже привыкал его обратно потом прожимать Теряем 10% крита на мортал. Серьезное снижении дамага. Ну и 5% к дамагу если прервали каст. Еще одно снижение дамага. плюсы: - только Gag Order
Итого: кривой билд для развлечения. Например на бг убивать каких-нибудь магов за чардж/паел/троу в связи с нерфом спелрефлекта сайленс с броска будет очень даже полезен. Хотя например на арене кинуть по фокусу 3 сек сайленс и кто-то поехал Кстати с этими сайленсами можно будет заменить ДК в сетапе дк+ретри+хил
28 мар 2011, 09:59
Impact
[17.5]
0
по моему на блад крэйз можно забит в первую очередь, тем более ради 2 минутного шв и 30 блока с минус дамагом от кастеров.
28 мар 2011, 11:49
Mol
[1.7]
0
.
28 мар 2011, 15:23
just4fun
[4.3]
0
Цитата:
.
Зачем Drums of War? Никто не берет Имп. ШВ, а в нем весь фокус то...
28 мар 2011, 15:48
Мефикс
0
just4fun прав, весь фокус в импрув шв, т.к. нерфят рефлект, а там талант от блока щитом понижается маг.дамаг. вот считаю для такого гейства оптимальный билд . на счет масс ренда, то хз честно говоря, будет профит от него или нет, может лучше даже взять импрув армор.
just4fun прав, весь фокус в импрув шв, т.к. нерфят рефлект, а там талант от блока щитом понижается маг.дамаг. вот считаю для такого гейства оптимальный билд . на счет масс ренда, то хз честно говоря, будет профит от него или нет, может лучше даже взять импрув армор.
а может лучше не ебать мозг и играть в нормальном билде с пирсингом?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.