4.3 DK changes  
Автор Сообщение

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение 4.3 DK changes
Ohwait писал(а):

Анхоли более живучий но почему спек не имеющий в принципе контроля и самые хуевые сейв абилы против тунелинга да и вобще самые хуевые имеет дамаг такойже или даже меньше и остальных дд классов.
фрост обезьян не беру в расчет .

Играя варом я проклинаю Незыблемость с таким кд и отхилом на фул хп койлами + дезстрайки и хорошая возможность кайта. Играя ретриком я проклинаю зеленку когда весь дамаг туда уходит и тоже самое что и с варом.

14 окт 2011, 19:29

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение 4.3 DK changes
Проклинаю, но продолжаю тунеллить дк! )

14 окт 2011, 19:34
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение 4.3 DK changes
К сожелению ты играеш тоже за занерфленный класс, нормальный дамагер вроде роги или ферала похуй вобще на всё, вон дк садимся-тунелим^&>&^????*профит.

14 окт 2011, 19:36

0
Сообщение 4.3 DK changes
Рога и ферал это ваще забей. Не только дк под ними умирают...

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Только почему оказывается слабым дк когда его убивает ферал? А не тот же вар \ ретрик \ рог когда ферал под берсой разрывает жопу на атомы.

14 окт 2011, 19:49

0
Сообщение 4.3 DK changes
^ переливальное ху**о еще не в бане?

14 окт 2011, 20:00

0
Сообщение 4.3 DK changes
Фул столю личборном можно сделать только врубив амс под кастерами. От милишников хил на 45к раз в 2 минуты врядли спасет. Особенно если сравнивать с ретриками, которые перехиливают хилеров.

14 окт 2011, 20:01
Профиль WWW

0
Сообщение 4.3 DK changes
мкка писал(а):

^ переливальное ху**о еще не в бане?

У меня для тебя плохие новости.

14 окт 2011, 20:04

0
Сообщение 4.3 DK changes
Цитата:

The Death Coil change is a tooltip fix. Do the math yourself and try it on a dummy using a 23% AP coefficient. You'll see.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
streeter писал(а):

Ohwait писал(а):

Анхоли более живучий но почему спек не имеющий в принципе контроля и самые хуевые сейв абилы против тунелинга да и вобще самые хуевые имеет дамаг такойже или даже меньше и остальных дд классов.
фрост обезьян не беру в расчет .

Играя варом я проклинаю Незыблемость с таким кд и отхилом на фул хп койлами + дезстрайки и хорошая возможность кайта. Играя ретриком я проклинаю зеленку когда весь дамаг туда уходит и тоже самое что и с варом.

у дк нет сейвов против мили. фортитуда? не смеши, 20% дмг редьюса, единственный плюс - возможность раз в 3 минуты снять дипфриз, OHWAIT в дипфриз теперь обычно дают бланкет/гарроту и дк едет.
Цитата:

отхилом на фул хп койлами

бро, ты все еще в 4.1 патче? сейчас селфхил койлами не возвращает рп.

14 окт 2011, 21:20

0
Сообщение 4.3 DK changes
что-то как-то печально, ни обещанных нерфов, ни обещанных баффов, про дк вообще молчок (+5% силы это бред). когда там уже финальные патчноты будут?

19 окт 2011, 19:39

0
Сообщение 4.3 DK changes
На пвп аспект игры дк близзарду с горы плевать, главное чтобы 99% пвпшников не вайнило на них на оффоруме, как это было с некротиком , томбой и тд

20 окт 2011, 02:26

0
Сообщение 4.3 DK changes
meandme писал(а):

что-то как-то печально, ни обещанных нерфов, ни обещанных баффов, про дк вообще молчок (+5% силы это бред). когда там уже финальные патчноты будут?

Именно поэтому все, кому интересно пвп в вове давно забили и играют в хон/лол/апб и т.д.

20 окт 2011, 16:13
Профиль WWW

0
Сообщение 4.3 DK changes
хон тоже неторт, пошли по стопам говнолола, каждую неделю 1-2 новых трешовых героя, фриаккаунты... играть то не во что!

20 окт 2011, 20:25

0
Сообщение 4.3 DK changes
meandme писал(а):

говнолола

тем временем мортлстрайк милишникам апнули. для дк и игры в целом не позитивно т.к. это увеличивает смысл игры в тсг или, что в разы хуже, с рогой, но может снова даст ок игру с хантом(это таки плюс).

они обещают изменить танков ещё больше, потом ждём и надеямся, что любовь получат все спеки. а до выхода патча ещё не менее двух месяцев :

20 окт 2011, 21:38
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение 4.3 DK changes
Больше печалит нерф ретри, еблоклив был хорошим миликливом :(

20 окт 2011, 21:44

0
Сообщение 4.3 DK changes
Brenner писал(а):

meandme писал(а):

говнолола

ну, давай, скажи еще, что лол - интересноая и динамичная игра. для меня лол - треш, ужасно медленный и непозитивный, да и визуальный ряд подкачал. но самое худшее - озвучка. но это только мое мнение, хотя я не знаю, как это может кому-то нравится,
тут можно провести параллель с геями - я тоже не знаю, как мужик может .. кхм любить другого мужика, но кому-то нравится

21 окт 2011, 21:27

0
Сообщение 4.3 DK changes
пока изменений анонсировано мало, но вот что будет в след аддоне в талантах:

сразу в глаза бросилось:
масс десгрип к таргету, имун к контролю в луже, замена удушения станом(судя по описанию прямо как в стар варс), корпс эксплоужен(если гуля снова взрывопасна - это :love :love :love :love :love ), ну и мощный самохил за дес руны.

возможно будет торт.

22 окт 2011, 09:14
Профиль Skype

0
Сообщение 4.3 DK changes
фрост с поступью смерти :love

22 окт 2011, 10:03

-1
Сообщение 4.3 DK changes
Вот долгожданный ап ДК против тунеллящих его милишников, теперь свичиться в кровавую стойку будет необходимо
Death Knight
Blood
* Blood Presence now increases armor contribution from cloth, leather, mail and plate items by 55%. Up from 30%.
:siski
П.С. блудгеи теперь будут целый пак милишников танчить оставаясь со 100% хп

26 окт 2011, 08:43

0
Сообщение 4.3 DK changes
Датычо!!!111 до 4.0.6 было 60% армора. это был пве нерф, а теперь пве бафф. Слабый причем

26 окт 2011, 08:56
Профиль Skype

0
Сообщение 4.3 DK changes
Ну получить лишние 10к брони против тех же рог разрывающих твой анал разве не будет полезно?

26 окт 2011, 08:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru