4.3 Preview: Season 11 PvP Sets and PvP\PvE weapons
Sunstory писал(а):
Alaron писал(а):
Theris писал(а):
шняга, вов ушел от старых красивых сетов в степь корейского дерьма(паладин с крылышками какими-то)
Как на оффсайте начали демонстрировать Т13 и все предыдущие Т, авторитетно заявляю, что и хорошие, и плохие сеты были всегда, начиная с классика и заканчивая только что вышедшими сетами. Убейте меня, но ни Т1 варов, ни Т2 магов красивыми я назвать не могу. Просто до Лича наличие сета как такового придавало ему "сторониий блеск".
когда речь идет о красивых сетах, мне кажется, речь идет о БК а не о классике)
Соглашусь (вчера пересматривая, открыл пристовский Т4 для себя. Гениально.), но на вскидку - маговский Т4, плечи Т6 - я в совершеннейшем невосторге, А4 так и вовсе фу. Надо учитывать, что в БК было три сета на каждый класс - перекраска для арена-сетов не в счёт. В том же личе раза в два больше, так что "качество работы дизайнеров" на протяжении всех аддонов не более, чем субъективное восприятие отдельных людей.
01 окт 2011, 08:37
infernaiL
[1.2]
0
маговский т5 еще добавлю, вот уж невотуж
01 окт 2011, 23:02
Чакбэйс
0
я итак пристом хожу без шапки.так тут еще ВОТ ЭТО. сет вообще никаких эмоций не вызывает..пичальный он какой то.нафармлю т13 приста и сделаю транс(четотам)! завидуйте т13 приста.! а11 пала напомнил айон.не понравился.
09 окт 2011, 15:28
Нетролльниразу
[-0.6]
0
а по мне так присты с вытекшими глазами весьма брутальны
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.