Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
«Ужасный некрополь», четвертый сезон рейтинговых игр, завершится в конце месяца, а с ним и ваша возможность заполучить накрамасовскую рубашку для карт. Такая рубашка — награда за достижение 20-го ранга в четвертом сезоне. Не упустите возмоность получить этот уникальный приз, завоюйте нужный ранг до 1 августа! По окончании сезона рубашку получат все игроки, хотя бы раз достигшие 20-го ранга или лучше.
В «Проклятии Наксрамаса» (режим приключений в Hearthstone) вы можете набрать множество новых карт в коллекцию. Первые два квартала из пяти уже открыты:Паучий (попасть в него в ближайшие несколько недель еще можно бесплатно) иЧумной. Спешите испытать свои силы в страшном некрополе!
Между тем международный чемпионат Hearthstone с призовым фондом в 250 000 $ все ближе. Вы готовы сыграть по-крупному? 16 лучших игроков третьего сезона с рангом «Легенда» отправятся на отборочный турнир Европы. Подробнее о чемпионате читайте здесь.
В августе нас ждет новый сезон рейтинговых игр и новая рубашка для карт! |
31 июл 2014, 11:16 |
|
|
0
Болеем за Колентыча! |
31 июл 2014, 12:22 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Болеем за Колентыча!
чтоб он полутал "уникальный приз" рубашку Наксрамасса? |
31 июл 2014, 12:25 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Болеем за Колентыча!
чтоб он полутал "уникальный приз" рубашку Наксрамасса? Я про квалифаи Европы, дурилка. |
31 июл 2014, 12:28 |
|
|
0
Сдается мне, в названии топика некая недосказанность |
31 июл 2014, 12:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Fearness писал(а): Сдается мне, в названии топика некая недосказанность
В каждой новости должна быть своя тайна... |
31 июл 2014, 13:35 |
|
|
0
очень простой квартал, видимо кто-то сильно жаловался и близы решили упростить( а жаль, хочется чтобы следующий был сложнее, хотябы как первый |
31 июл 2014, 13:58 |
|
|
0
Apache писал(а): очень простой квартал, видимо кто-то сильно жаловался и близы решили упростить( а жаль, хочется чтобы следующий был сложнее, хотябы как первый
У меня до сих пор проблема с покупкой этого квартала. Вроде как проблема, не только у одного меня |
31 июл 2014, 20:20 |
|
|
0
soulstealler писал(а): Apache писал(а): очень простой квартал, видимо кто-то сильно жаловался и близы решили упростить( а жаль, хочется чтобы следующий был сложнее, хотябы как первый
У меня до сих пор проблема с покупкой этого квартала. Вроде как проблема, не только у одного меня деньги сняли вчера утром, квартал открыло сегодня утром. Почта России, не иначе |
31 июл 2014, 21:02 |
|
Страница 1 из 1 |