4 гейт пуш

Я человек ленивый, мне лень разбираться в сайтах, на которых я не был. Вот, для таких как я, выложу описание более-менее стандратной, по моему мнению, тактики.
Сразу предупреждаю, ничего особо умного я не расскажу, тема для нубов, типа меня.
Итак.
Начало:
Посылаем рабочих на минералы. Лучше посылать их двумя группами по трое, имхо, так быстрей начинается сбор.
Когда у нас строится 9ый рабочий, ставим пилон.
Пилон построился - бустим нексус. (С этого момента непрерывно строим пробок и поначалу сливаему 3-4 буста сюда, сразу как появляется 25 маны)
Строится 12ая пробка - ставим гейт. 14 - ассимилятор. 16 - пилон на рампе, чтоб застроить вход. 17(18) - кибернетическое ядро. Далее нам надо поставить еще в сумме ассимилятор, три гейта и столько пилонов, сколько понадобится. 70-80 лимита, вроде бы, вполне хватает :)
Да, и 22+1 пробки построили - хватит. 6 на газе, 16 на кристалах. Я вот постоянно увлекаюсь и строю штук по 26 %)
Ту пробку, которой поставили гейт, отправляем на разведку. (Хотя я, как истинный нуб, разведываю только на 2*2 картах)
Строим сразу 2 зилота, затыкаем ими рампу. Следом нанимаем сентри.
В кибернетик коре сразу занимаем апгрейд ворот.
Когда апгрейд близок к концу, ставим где-нибудь неподалеку от врага пилон - сюда мы будем варпать с 4 ворот армию.
Ну и в результате идем всем, что успели построить на этот момент (3-4 зилота, 2 сентри, 3-4 сталкера) в атаку на базу противника. Там доварпываем, что надо.
Против терран надо еще построить роботикс и нанять обсервера - чтобы видеть застройку и ломать её снизу.
Вообще, думаю, подучусь - начну использовать и еще какие-то войска кроме зилотов, сталкеров и нескольких сентри)
Но на данный момент их хватает, чтобы убивать рандомных типов с платины.
Главное - против всяческих рашей, чтобы у вас пораньше был сентри, дабы заткнуть рамп и разделить армию врага.
P.S. когда прочитал про эту тактику, сразу сделал 10 побед подряд. До этого в золото попал, просто строя 3-4 зилота, пару сталкеров и два войд рея. Пехотой атаковал с одной стороны, а войдами при этом прилетал и тупо съедал мейн.