Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: 4v4 ML
Eminencex писал(а): Напалм что в вове хуйнёй страдал, что в ск2
Напалм будет пожещще тебя в 1х1. Значительно. :(
|
24 май 2011, 22:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я-то и смотрю ваш рейтинг, жёсткие насквозь
|
24 май 2011, 23:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Я-то и смотрю ваш рейтинг, жёсткие насквозь
Забавно что твои ММР, после 800 игр так и остался на уровне 700 =)) когда у нас ММР под 1к-1100
|
25 май 2011, 15:00 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Eminencex писал(а): Напалм что в вове хуйнёй страдал, что в ск2
а что еще в игре делать? ах да, добиваться РЕЗУЛЬТАТОВ и всеобщего уважения эми-шлюха теперь ездит на бумере и заставляет девак снимать юбки одним своим появлением и табличкой с рейтингом
|
25 май 2011, 23:23 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Napalmdeath писал(а): Eminencex писал(а): Напалм что в вове хуйнёй страдал, что в ск2
а что еще в игре делать? ах да, добиваться РЕЗУЛЬТАТОВ и всеобщего уважения эми-шлюха теперь ездит на бумере и заставляет девак снимать юбки одним своим появлением и табличкой с рейтингом Киберспорт! Вот уверен у тебя дома висит плакат МС и Ваитры и каждыи раз перед сном... ну ты понял что делаешь
|
25 май 2011, 23:31 |
|
|
Failed
|
0
Я вообще не пойму споры насчет скилла и рейтингов, Что за долбо***зм ? Каждый дрочит как хочет, мне например интереснее с друзьями погонять втроем 4на4, когда нам дают отборного дебила чтобы хоть как то компенсировать ммр и мы его потом гнобим) Разумеется это все в венте. Когда паренек пишет "hai gais wat ze plan?" мы уже готовы его тимкилить и в процессе игры порой возникает СТОЛЬКО ФАНА или лулзов, что никакое, нахер, один-на-один тут и рядом не стояло. Да 1на1 скилл, но мне срать на это хотелось, что-бы уровня мирового добиться надо как минимум 3-4к игр сыграть, чтобы хотя-бы как то приблизиться к топ-100 еу, тем-более не имея опыта беты и предыдущих РТС от близзов. Я специально слил свой второй акк на ЕУ в бронзу и теперь ржу застраивая прокси хатами, планетарками и т.д., когда ты идешь пить чай/дрочить/в магазин/занимаешься иными ирл делами ты джойнишся терраном взлетаешь ццшкой и улетаешь в угол, рабов отправляешь на мясо, потом возвращаешься а там табличка "виктори" - что это, ху*я? Нет :) Это фан.
|
26 май 2011, 02:23 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Failed писал(а): Я вообще не пойму споры насчет скилла и рейтингов, Что за долбо***зм ? Каждый дрочит как хочет, мне например интереснее с друзьями погонять втроем 4на4, когда нам дают отборного дебила чтобы хоть как то компенсировать ммр и мы его потом гнобим) Разумеется это все в венте. Когда паренек пишет "hai gais wat ze plan?" мы уже готовы его тимкилить и в процессе игры порой возникает СТОЛЬКО ФАНА или лулзов, что никакое, нахер, один-на-один тут и рядом не стояло. Да 1на1 скилл, но мне срать на это хотелось, что-бы уровня мирового добиться надо как минимум 3-4к игр сыграть, чтобы хотя-бы как то приблизиться к топ-100 еу, тем-более не имея опыта беты и предыдущих РТС от близзов. Я специально слил свой второй акк на ЕУ в бронзу и теперь ржу застраивая прокси хатами, планетарками и т.д., когда ты идешь пить чай/дрочить/в магазин/занимаешься иными ирл делами ты джойнишся терраном взлетаешь ццшкой и улетаешь в угол, рабов отправляешь на мясо, потом возвращаешься а там табличка "виктори" - что это, ху*я? Нет :) Это фан.
а как же мегареспект среди комьюнити?
|
26 май 2011, 12:41 |
|
|
Failed
|
0
ha ha
|
26 май 2011, 13:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Мегареспект эмилол мог получать только в вовке, ввиду низкой конкуренции В СК2 же никто не знает такого маленького эми-нубчика, думаю по этои причине эми скоро и забьет на ск2 и вернеться в вов Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:А по поводу 1х1 и командных игр. Мне больше нравится 1х1, намного интереснее баланс лучше, да и нету энреиджеи на напарников-долбаебов
|
26 май 2011, 13:29 |
|
|
farion5
|
0
Эмилох элитный уёбок. Я его еще по вову помню, главный капитан америка форумных войн. Тогда вы его еще не гнобили, но я знал что рано или поздно этим все и кончится. Вечно где то у кого насосет чтобы его на 2300 затащили и разговаривает со всеми с таким пафосом, что аж хочется взять и уебать, а всяким там Готикам и прочим "отцам" готов был яйца вылизывать на виду у всех.
|
26 май 2011, 15:40 |
|
|
[1.3]
|
ЗАГНОБИЛИ ВТРОЕМ. GZ гайс
|
26 май 2011, 16:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): ЗАГНОБИЛИ ВТРОЕМ. GZ гайс
загнобили хоть за дело, ты же шавка готика и гнобишь девушек форума в 10ппл ^^
|
26 май 2011, 16:51 |
|
|
[1.3]
|
Fizz писал(а): Inward писал(а): ЗАГНОБИЛИ ВТРОЕМ. GZ гайс
загнобили хоть за дело, ты же шавка готика и гнобишь девушек форума в 10ппл ^^ Если она гнобит меня, почему в ответ не погнобить? Зато теперь она стала послушная. А вот ты... Вайнил за дк играя вместе с дк. ЛОЛ
|
26 май 2011, 17:01 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Inward писал(а): ЗАГНОБИЛИ ВТРОЕМ. GZ гайс
все правильно сделал - пишешь хуйню в теме Напалма - получи.
|
26 май 2011, 17:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): Fizz писал(а): Inward писал(а): ЗАГНОБИЛИ ВТРОЕМ. GZ гайс
загнобили хоть за дело, ты же шавка готика и гнобишь девушек форума в 10ппл ^^ Если она гнобит меня, почему в ответ не погнобить? Зато теперь она стала послушная. А вот ты... Вайнил за дк играя вместе с дк. ЛОЛ Слышал звон, не знаешь где он? Туповатый школьник :/
|
26 май 2011, 17:38 |
|
|
[1.3]
|
Napalmdeath писал(а): Inward писал(а): ЗАГНОБИЛИ ВТРОЕМ. GZ гайс
все правильно сделал - пишешь хуйню в теме Напалма - получи. Физз пишет у тебя в теме хуйню, давай гнобанем его
|
26 май 2011, 18:31 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
Inward писал(а): Я пишу у тебя в теме хуйню, давай гнобанем меня.
fxd
|
26 май 2011, 18:52 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Inward писал(а): Napalmdeath писал(а): Inward писал(а): ЗАГНОБИЛИ ВТРОЕМ. GZ гайс
все правильно сделал - пишешь хуйню в теме Напалма - получи. Какой-то малолетний пидар со стразами пишет, как обычно, у тебя (как, впрочем, и везде) в теме хуйню, давай гнобанем его
|
26 май 2011, 19:06 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
11 винов подряд МЛ 6 место ыхыхых и наврено бешеный ММР я хз скока
|
26 май 2011, 21:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Delirium, ты тот клоун, которого я 3 раза подряд убил фотонками/ДТ/ещё какой-то хуйнёй рандомной?
|
27 май 2011, 16:30 |
|