Автор |
Сообщение |
Azeri
|
0
Re: 50% крита
Off писал(а): Со времен классик вов-а средний шанс крита у физических дамагеров вырос с 20% до 45%,
у меня на роге никогда не было такого высокого крита как в классике:(
|
17 дек 2009, 15:20 |
|
|
razorchik
|
0
Офф не забывай что стамина и рес тоже растет еквивалентно, еще немного апнуть деф статы и пидара стоящего весь бой за ящиком будет практически невозможно убить, или ты хочеш что бы как в в бк в с3 было когда лок под хотами танчил соло рмп еще и фирял и дотал и дрейнил, а друиды вообще были безсмертны? нахуй такая игра нада.
|
17 дек 2009, 15:24 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Azeri писал(а): Off писал(а): Со времен классик вов-а средний шанс крита у физических дамагеров вырос с 20% до 45%,
у меня на роге никогда не было такого высокого крита как в классике:( Фигня какая-то. После патча 1.8(вроде), когда друидам сделали нормальную ферал ветку(талантами давалось 9% крита и 20% ловкости), я в топ гире собрал 30% крита, это был максимальный показатель у милишников, сравнивал я свой крит с топовыми физ дамагерами в гильдии. 2Разорчик. Ты опять не до конца понял, что я имел ввиду. Попробую проще... Чем выше у тебя шанс крита, тем выше у тебя шанс критануть-зарандомить 10 раз подрят, что увиличивает твою базовую дамагу в двое(или сколько там у хантеров). Так вот это рандом ака дисбаланс. В свою очередь такие показатели как армор и стамина, наоборот распределяют получаемый дамаг ровномерно, убирая рандом, но не убирая его до конца из-за того что у близов крит растёт больше чем всё остальное. ПС Стамина к стати растёт эквивалентно базовому дамагу. А не дамагу при 10 критах подряд.
|
17 дек 2009, 16:01 |
|
|
Azeri
|
0
ну а у меня было 38% анбаффед в топовом пве гире накса40 и 46% вроде рейдбаффд
P.S.: я согласен с мнением что некоторые классы дамажат с 25% крита и имеют проки крита(иммолейт/флеймшок и т.д.) а некоторые крассы типа рог/фералов/хантов просто не дамажат без такого кол-ва крита т.к. некритовой дамаг у них мизерный
|
17 дек 2009, 16:24 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Azeri писал(а): ну а у меня было 38% анбаффед в топовом пве гире накса40 и 46% вроде рейдбаффд
Из Русских гильдий, Кел-Тузеда убили только Вонтед. Вторые, кто довёл его до 13% были СДГ. Ни в первой ни во второй я тебя не помню. Ник другой? Или ты рейдил в единицах зарубежных гильдий, которые успели его убить? Топовый пве эквип накса40, это топовый пвЕ(!) эквип аддона. А сейчас в не топовом пвП(!) эквипе аддона, появились цифры в 50%-ов. По-этому я и написал про средний показатель крита, что бы исключить временные издержки.
|
17 дек 2009, 16:36 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Off поясни плз - "рандом ака дисбаланс" о каком конкретно дисбалансе идет речь?
|
17 дек 2009, 16:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я УБИВАЛ КЕЛЬТУЗЕДА НА 60ЛВЛ!
|
17 дек 2009, 16:45 |
|
|
Turya
|
0
Off писал(а): Azeri писал(а): Off писал(а): Со времен классик вов-а средний шанс крита у физических дамагеров вырос с 20% до 45%,
у меня на роге никогда не было такого высокого крита как в классике:( Фигня какая-то. После патча 1.8(вроде), когда друидам сделали нормальную ферал ветку(талантами давалось 9% крита и 20% ловкости), я в топ гире собрал 30% крита, это был максимальный показатель у милишников, сравнивал я свой крит с топовыми физ дамагерами в гильдии. 2Разорчик. Ты опять не до конца понял, что я имел ввиду. Попробую проще... Чем выше у тебя шанс крита, тем выше у тебя шанс критануть-зарандомить 10 раз подрят, что увиличивает твою базовую дамагу в двое(или сколько там у хантеров). Так вот это рандом ака дисбаланс. В свою очередь такие показатели как армор и стамина, наоборот распределяют получаемый дамаг ровномерно, убирая рандом, но не убирая его до конца из-за того что у близов крит растёт больше чем всё остальное. ПС Стамина к стати растёт эквивалентно базовому дамагу. А не дамагу при 10 критах подряд. Т ы там вообще укурок ? у других классов рандома то нету нихера нееет вы не подумайте ! элем шоман там пуляет по 15 лайтингов в секу и если они критуют ГГ, у дестро лока комбо критует и гг у мага шатеры критом подряд гг п-ц у тебя логика о я ебу
|
17 дек 2009, 16:48 |
|
|
razorchik
|
0
Off писал(а): 2Разорчик. Ты опять не до конца понял, что я имел ввиду.
Попробую проще... Чем выше у тебя шанс крита, тем выше у тебя шанс критануть-зарандомить 10 раз подрят, что увиличивает твою базовую дамагу в двое(или сколько там у хантеров). Так вот это рандом ака дисбаланс. В свою очередь такие показатели как армор и стамина, наоборот распределяют получаемый дамаг ровномерно, убирая рандом, но не убирая его до конца из-за того что у близов крит растёт больше чем всё остальное.
ПС Стамина к стати растёт эквивалентно базовому дамагу. А не дамагу при 10 критах подряд.
Рес снижает % шанса получить крит, у меня 51% крита благодаря довольно большому абузу пве шмота поскок без него какогото протогея просто нету возможности убить, неговоря уже про дотеров-колонистов стоящих за ящиками.
|
17 дек 2009, 16:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Готик пве-шник ;
|
17 дек 2009, 16:50 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
доты тикающие сквозь столбы :(
|
17 дек 2009, 16:51 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
valgard писал(а): Off поясни плз - "рандом ака дисбаланс" о каком конкретно дисбалансе идет речь?
О дисбалансе показателя "крит. рейтинга" для хила и дамага. А так же ресайленса и стамины, которые влияют на выживаемость прямым образом, но не могут повлеять на то, что твоего тиммейта убьют 6ю критами подряд.
|
17 дек 2009, 16:51 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Shurko писал(а): доты тикающие сквозь столбы :(
Нерф. Или доты, или столбы, мы должны сделать этот непростой выбор!
|
17 дек 2009, 16:55 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Turya писал(а): Т ы там вообще укурок ? у других классов рандома то нету нихера нееет вы не подумайте ! элем шоман там пуляет по 15 лайтингов в секу и если они критуют ГГ, у дестро лока комбо критует и гг у мага шатеры критом подряд гг п-ц у тебя логика о я ебу
Откуда такие берутся? Где ты хоть слово про кастеров увидел? Ты вообще читал тему топика, или мозга не хватило? Хотя какой мозг, если ты даже мысли свои внятно выразить не можешь. Гг лол о я ебу. Чучело
|
17 дек 2009, 16:59 |
|
|
Azeri
|
0
Off писал(а): Azeri писал(а): ну а у меня было 38% анбаффед в топовом пве гире накса40 и 46% вроде рейдбаффд
Из Русских гильдий, Кел-Тузеда убили только Вонтед. Вторые, кто довёл его до 13% были СДГ. Ни в первой ни во второй я тебя не помню. Ник другой? Или ты рейдил в единицах зарубежных гильдий, которые успели его убить? Топовый пве эквип накса40, это топовый пвЕ(!) эквип аддона. А сейчас в не топовом пвП(!) эквипе аддона, появились цифры в 50%-ов. По-этому я и написал про средний показатель крита, что бы исключить временные издержки. ну в общем спор бесполезен=) моя гильдия была Автоматик
|
17 дек 2009, 17:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Turya писал(а): Т ы там вообще укурок ? у других классов рандома то нету нихера нееет вы не подумайте ! элем шоман там пуляет по 15 лайтингов в секу и если они критуют ГГ, у дестро лока комбо критует и гг у мага шатеры критом подряд гг п-ц у тебя логика о я ебу
Убогость во всём ее проявлении. В дет.сад ходить надо было. А проблема кастеров не в проценте крита, а в величине самого крита. (Хаосболт на 5к никого не убивает, убивает его критовой вариант на 12, скалирование крита слишком велико).
|
17 дек 2009, 17:05 |
|
|
anklove
|
0
razorchik писал(а): Off писал(а): 2Разорчик. Ты опять не до конца понял, что я имел ввиду.
Попробую проще... Чем выше у тебя шанс крита, тем выше у тебя шанс критануть-зарандомить 10 раз подрят, что увиличивает твою базовую дамагу в двое(или сколько там у хантеров). Так вот это рандом ака дисбаланс. В свою очередь такие показатели как армор и стамина, наоборот распределяют получаемый дамаг ровномерно, убирая рандом, но не убирая его до конца из-за того что у близов крит растёт больше чем всё остальное.
ПС Стамина к стати растёт эквивалентно базовому дамагу. А не дамагу при 10 критах подряд.
Рес снижает % шанса получить крит, у меня 51% крита благодаря довольно большому абузу пве шмота поскок без него какогото протогея просто нету возможности убить, неговоря уже про дотеров-колонистов стоящих за ящиками. Где ты прото-геев видел в наше время? Ну Тиига разве что
|
17 дек 2009, 17:06 |
|
|
razorchik
|
0
anklove писал(а): razorchik писал(а): Off писал(а): 2Разорчик. Ты опять не до конца понял, что я имел ввиду.
Рес снижает % шанса получить крит, у меня 51% крита благодаря довольно большому абузу пве шмота поскок без него какогото протогея просто нету возможности убить, неговоря уже про дотеров-колонистов стоящих за ящиками. Где ты прото-геев видел в наше время? Ну Тиига разве что ну ну...
|
17 дек 2009, 17:07 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Почитав Разорчика у меня появились такие мысли: 1. Он сильно терпел от слсл локов и поэтому ненавидит афликтов. 2. Много насливал рога локам в с5-6-7 в 2х2 и возможно шкливу/рлш в 3х3. 3. Для него идеальная арена когда или нет столбов и ты как в тире растреливаешь,или доты локов не тикают изза столбов(почему не шп,хантера(тот же стинг и експлоузив),друида,вара и прочих классов,у каждого как минимум 1-2 дота), зато 50%+ крита у хантеров и мили его не волнуют, элемы и дестры впринципе тоже.
Если я неправ,то укажи где Разорчик.
|
17 дек 2009, 17:08 |
|
|
reptile
|
0
Off писал(а): О дисбалансе показателя "крит. рейтинга" для хила и дамага. А так же ресайленса и стамины, которые влияют на выживаемость прямым образом, но не могут повлеять на то, что твоего тиммейта убьют 6ю критами подряд.
мля слышим звон незнаем где он, у ханта 50% у ханта 50% ... убьют 6 критами.... пардон ЧЕМ хантер может кританув пускай 8 раз подряд убить? а? химера 4-5к + аркан 2-3к + аимед 3-4к+4 автошота по 1.5к и мб 2 стедика(ладно под рапидом то пускай будет ниибаццо 9 критов) по 1.8 ... 5+3+4+6+3.2 = 21.2 это блядь всеуничтожающие 9 критов подряд при слитом рапиде и 1+1+1+2...5...ПЯТЬ...это через один после четырех ... гкд... чет я при этом всем нифига не вижу "рандома ака дисбаланса" ну давайте хантер будет и дальше шпонить по 1-2к не критом ... баланс хуйли ...зато он касты сбивает и прыгает высоко -_- ... не мля я не говорю что хантам хреново живется, просто нормально им живется именно из-за частого крита...
|
17 дек 2009, 17:23 |
|