Sao писал(а):
РусскийИван писал(а):
Ну мужики то понятно, по женской книге интересного для нас фильма не снять, просто вся печаль для девочек в том, что они пойдут в надежде увидеть свои воплощенные на экране фантазии по книге
а разве надежды телочек, которые читали сие творение, не красная тачка и новенький телефон? или их не показали?
пацаны, признаюсь честно - книжку скачала, не читала полностью, пролистывала только до пастельных сцен, про авто и айфончик краем глаза увидела
Вместо BlackBerry - ифон, вместо подаренного Audi R6 или что там - А7, а вообще, снято так, что в кино всего пара действительно красивых моментов, полет на вертолете над ночным городом и на планере, в остальном уныло, хата Грея снята всего немного и вызывает ощущение гостиничного номера. Ну и в целом нет ощущения красивой истории, сдобренной БДСМ, все выглядит как влажные фантазии пубертатных школьников, пресно и скучно. Собственно, главная мораль моего послания в первом посте именно то, что девочки, читавшие книгу, будут сильно разочарованы и поэтому не надо их туда вести, фильм абсолютно никакой, не в плане "фу, говно бабское", а именно в плане того, что скучно всем.
Vurtwinz писал(а):
14 февраля еще не скоро, так зачем ты туда ходил если не со своей половинкой ?
Я ходил с половинкой, она хотела посмотреть, а я просто из любопытства, потом плевалась всю дорогу обратно