Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Да это было 150 лет назад. |
14 авг 2012, 14:21 |
|
|
-4
Похер на рекламу, флеш лучший))) |
14 авг 2012, 20:56 |
|
|
0
ыыыыыы)))) |
14 авг 2012, 20:58 |
|
|
0
Фифтос > Любой другой русский стример по лиги легенд, кроме филимона. Имхо. У него очень связная речь, так же он много дельного, иногда, говорит. Например, смотря его стримы я узнал, что нужно собирать ие+фд на эзреала, а потом качать абилки в таком приоритете: R>W>E>Q. Тоесть после W, качать не Q, а Е. |
14 авг 2012, 21:21 |
|
|
0
Ппц, а еще топовый езреал называтся. мда уж |
14 авг 2012, 21:25 |
|
|
0
axel писал(а): Похер на рекламу, флеш лучший)))
|
14 авг 2012, 21:37 |
|
|
0
живой пример фаната флеша согласен с первой частью поста хелли |
14 авг 2012, 21:42 |
|
|
0
Флеш реально прикольный малый)))))))))))))))))))))))))))))))жаль мало кто его приколы понимает)))))))))))))))))))))а так то и фифти прикольный)))))))))))))))))))))))))все прикольные вообще)))))))))))))))))))))))))))
|
14 авг 2012, 21:51 |
|
|
0
У флеша в стриме как то реклама МмМ была! |
14 авг 2012, 22:07 |
|
|
0
cinet писал(а): У флеша в стриме как то реклама МмМ была!
Опередил. http://sergey-mavrodi.com/news/view_7032.html
|
14 авг 2012, 22:29 |
|
|
0
Меня всегда удивляли люди, которые ходят в помещении в тонированных очках, но сидеть перед компом ночью в них - это кем надо быть? |
14 авг 2012, 23:49 |
|
|
2
Urgo писал(а): Меня всегда удивляли люди, которые ходят в помещении в тонированных очках, но сидеть перед компом ночью в них - это кем надо быть?
очевидно же
|
14 авг 2012, 23:53 |
|
|
0
Urgo писал(а): Меня всегда удивляли люди, которые ходят в помещении в тонированных очках, но сидеть перед компом ночью в них - это кем надо быть?
Это вроде "специальные очки для геймеров которые отсекают вредное что-то там", рекламировали раньше.
|
15 авг 2012, 00:35 |
|
lol гуру
|
0
Nikki писал(а): Urgo писал(а): Меня всегда удивляли люди, которые ходят в помещении в тонированных очках, но сидеть перед компом ночью в них - это кем надо быть?
Это вроде "специальные очки для геймеров которые отсекают вредное что-то там", рекламировали раньше.
Да нет... Это как раз были простые очёчки аля Кисель.
|
15 авг 2012, 01:36 |
|
|
-3
Все что выявил для себя я,то что фифти(блаблабла) гниль,и перефразировать это в более мягкое слово не стоит...гниль по тому что во первых говорит за спиной,просто даже если представить то что вы общаетесь с человеком,а через минуту в тайне про вас несет чушь...Да и потом на все общее обозрение выставлять флеша как дерьмо в своих педо стримах это какая то детская херь,вроде человек взрослый,а пытается задеть через других людей,что бы они создавали подобные темы и тут проводилось голосование кто прав,и при этом всем человек то сыкло галимое,даже по ссаному скайпу не смог поговорить с флешем...короче таких гнобить надо а по возможности ломать лицо все...пис |
15 авг 2012, 02:48 |
|
|
0
Duncanxlive писал(а): Все что выявил для себя я,то что фифти(блаблабла) гниль,и перефразировать это в более мягкое слово не стоит...гниль по тому что во первых говорит за спиной,просто даже если представить то что вы общаетесь с человеком,а через минуту в тайне про вас несет чушь...Да и потом на все общее обозрение выставлять флеша как дерьмо в своих педо стримах это какая то детская херь,вроде человек взрослый,а пытается задеть через других людей,что бы они создавали подобные темы и тут проводилось голосование кто прав,и при этом всем человек то сыкло галимое,даже по ссаному скайпу не смог поговорить с флешем...короче таких гнобить надо а по возможности ломать лицо все...пис
Пробелы после запятых...
|
15 авг 2012, 03:02 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Helly писал(а): Например, смотря его стримы я узнал, что нужно собирать ие+фд на эзреала, а потом качать абилки в таком приоритете: R>W>E>Q. Тоесть после W, качать не Q, а Е.
^^^ |
15 авг 2012, 06:08 |
|
|
0
Duncanxlive писал(а): Все что выявил для себя я,то что фифти(блаблабла) гниль,и перефразировать это в более мягкое слово не стоит...гниль по тому что во первых говорит за спиной,просто даже если представить то что вы общаетесь с человеком,а через минуту в тайне про вас несет чушь...Да и потом на все общее обозрение выставлять флеша как дерьмо в своих педо стримах это какая то детская херь,вроде человек взрослый,а пытается задеть через других людей,что бы они создавали подобные темы и тут проводилось голосование кто прав,и при этом всем человек то сыкло галимое,даже по ссаному скайпу не смог поговорить с флешем...короче таких гнобить надо а по возможности ломать лицо все...пис
Но Флеш сам себя как дерьмо выставляет, разве нет? Напомни, из сколько команд его выгнали из-за непомерного чсв? И кстати, в МММ уже вступил? По поводу создани тем, правильно ли я понял, что ты думаешь будто 57th через Fitness'a тут пытается задеть Флешаинзэнайта?
|
15 авг 2012, 07:04 |
|
|
0
#76 |
15 авг 2012, 12:35 |
|
|
0
баерит |
15 авг 2012, 12:35 |