57th vs Flashinthenight.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Re: 57th vs Flashinthenight.

Да это было 150 лет назад.

14 авг 2012, 14:21

-4

Похер на рекламу, флеш лучший)))

14 авг 2012, 20:56

0

ыыыыыы))))

14 авг 2012, 20:58

0

Фифтос > Любой другой русский стример по лиги легенд, кроме филимона. Имхо. У него очень связная речь, так же он много дельного, иногда, говорит.

Например, смотря его стримы я узнал, что нужно собирать ие+фд на эзреала, а потом качать абилки в таком приоритете: R>W>E>Q. Тоесть после W, качать не Q, а Е.

14 авг 2012, 21:21

0

Ппц, а еще топовый езреал называтся. мда уж

14 авг 2012, 21:25

0

axel писал(а):

))))))

14 авг 2012, 21:37
Профиль ICQ Skype

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

axel писал(а):

живой пример фаната флеша

согласен с первой частью поста хелли

14 авг 2012, 21:42

0

axel писал(а):

Флеш реально прикольный малый)))))))))))))))))))))))))))))))жаль мало кто его приколы понимает)))))))))))))))))))))а так то и фифти прикольный)))))))))))))))))))))))))все прикольные вообще)))))))))))))))))))))))))))

14 авг 2012, 21:51

0

У флеша в стриме как то реклама МмМ была!

14 авг 2012, 22:07
Профиль Skype

0

cinet писал(а):

У флеша в стриме как то реклама МмМ была!

Опередил.

http://sergey-mavrodi.com/news/view_7032.html

14 авг 2012, 22:29

0

Меня всегда удивляли люди, которые ходят в помещении в тонированных очках, но сидеть перед компом ночью в них - это кем надо быть?

14 авг 2012, 23:49

2

Urgo писал(а):

Меня всегда удивляли люди, которые ходят в помещении в тонированных очках, но сидеть перед компом ночью в них - это кем надо быть?

очевидно же

14 авг 2012, 23:53
Профиль Skype

0

Urgo писал(а):

Это вроде "специальные очки для геймеров которые отсекают вредное что-то там", рекламировали раньше.

15 авг 2012, 00:35
lol гуру

0

Nikki писал(а):

Urgo писал(а):

Это вроде "специальные очки для геймеров которые отсекают вредное что-то там", рекламировали раньше.

Да нет... Это как раз были простые очёчки аля Кисель.

15 авг 2012, 01:36
Профиль Skype

-3

Все что выявил для себя я,то что фифти(блаблабла) гниль,и перефразировать это в более мягкое слово не стоит...гниль по тому что во первых говорит за спиной,просто даже если представить то что вы общаетесь с человеком,а через минуту в тайне про вас несет чушь...Да и потом на все общее обозрение выставлять флеша как дерьмо в своих педо стримах это какая то детская херь,вроде человек взрослый,а пытается задеть через других людей,что бы они создавали подобные темы и тут проводилось голосование кто прав,и при этом всем человек то сыкло галимое,даже по ссаному скайпу не смог поговорить с флешем...короче таких гнобить надо а по возможности ломать лицо все...пис :music

15 авг 2012, 02:48

0

Duncanxlive писал(а):

Все что выявил для себя я,то что фифти(блаблабла) гниль,и перефразировать это в более мягкое слово не стоит...гниль по тому что во первых говорит за спиной,просто даже если представить то что вы общаетесь с человеком,а через минуту в тайне про вас несет чушь...Да и потом на все общее обозрение выставлять флеша как дерьмо в своих педо стримах это какая то детская херь,вроде человек взрослый,а пытается задеть через других людей,что бы они создавали подобные темы и тут проводилось голосование кто прав,и при этом всем человек то сыкло галимое,даже по ссаному скайпу не смог поговорить с флешем...короче таких гнобить надо а по возможности ломать лицо все...пис :music

Пробелы после запятых...

15 авг 2012, 03:02

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Helly писал(а):

Например, смотря его стримы я узнал, что нужно собирать ие+фд на эзреала, а потом качать абилки в таком приоритете: R>W>E>Q. Тоесть после W, качать не Q, а Е.

^^^

15 авг 2012, 06:08
Профиль ICQ Skype WWW

0

Duncanxlive писал(а):

Но Флеш сам себя как дерьмо выставляет, разве нет? Напомни, из сколько команд его выгнали из-за непомерного чсв? И кстати, в МММ уже вступил?

По поводу создани тем, правильно ли я понял, что ты думаешь будто 57th через Fitness'a тут пытается задеть Флешаинзэнайта?

15 авг 2012, 07:04

0

15 авг 2012, 12:35

0

баерит

15 авг 2012, 12:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru