Автор |
Сообщение |
Feriks
[1.5]
|
0
5,000,000 игроков в онлайне!
Модер взял цитату где есть мат?
|
21 мар 2013, 05:41 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Feriks писал(а):
Модер взял цитату где есть мат?
Alaron писал(а):
RussianIvan писал(а):
Аларон, ты мат как-то избирательно режешь? Или я просто отмечен нездоровой кармой лолира?
Нет, весь, который вижу.
|
21 мар 2013, 05:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я действительно не заметил его, когда процитировал. Но чтобы доставить вам удовольствие, я проигнорирую его и сейчас. Enjoy!
|
21 мар 2013, 06:36 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Уберите упоротых из новостного раздела игры? Куда смотрит модератор?
|
21 мар 2013, 06:45 |
|
|
Navas
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
Количество долларовых милиардеров в России 131
Остальных людей 140кк
Потому что заработать миллиард$ сложнее чем зарабатывать 20к в месяц
Гениальная аналогия. Заработать миллиард с, подождите-подождите, регистрацией в игре!
|
21 мар 2013, 06:47 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
Количество долларовых милиардеров в России 131
Остальных людей 140кк
Потому что заработать миллиард$ сложнее чем зарабатывать 20к в месяц
Гладиаторов в батлгрупе за сезон штук 30-50 а остальных людей играющих арену 6к-10к
Гангам стайл вон 1ккк людей посмотрело, а песня то ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ
так что твои аргументы = пустота
Действительно, надо завязывать проводить подобные параллели (тем более которые абсолютно не имеют ничего общего с темой обсуждения), иначе дота совсем утонет в своем говне.
|
21 мар 2013, 06:57 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
-1
АХААХАХ , лол-бомжи повелись . Риоты в очередной раз провели ложную пиар акцию своего убогого детища
Ваша дно игра считывает онлайн по запущенному лаунчеру игры , наивные пользователи скучно игры
Если бы в доте 2 онлайн считался по запущенному клиенту стима у всех , ну вообщем вы поняли
|
21 мар 2013, 07:01 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
1
Господа пожалуйста прекратите этот срач между д2\лол . Обе хороши. Просто дота норм, а лол дерьмо (с)
|
21 мар 2013, 07:21 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Daughterslut писал(а):
АХААХАХ , лол-бомжи повелись . Риоты в очередной раз провели ложную пиар акцию своего убогого детища
Ваша дно игра считывает онлайн по запущенному лаунчеру игры , наивные пользователи скучно игры
Если бы в доте 2 онлайн считался по запущенному клиенту стима у всех , ну вообщем вы поняли
ты чо несешь вообще? как будто игроки в доте не сидят в лобби, играя в чатик. А чтобы считаться онлайн, на лаунчер недостаточно нажать, надо залогонится также в лобби. И да, иногда веселее спектейтить друзяшек, чем играть самому. Тем более в лоле это сделано очень удобно, достаточно нажать "Spectate" на френде. Не знаю, что насчет спектейта в доте.
В лоле ты залогинился с утра, и висишь целый день в онлайне. Благо лобби не жрёт ничего почти
|
21 мар 2013, 07:41 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
Жика писал(а):
Daughterslut писал(а):
ты чо несешь вообще? как будто игроки в доте не сидят в лобби, играя в чатик. А чтобы считаться онлайн, на лаунчер недостаточно нажать, надо залогонится также в лобби. И да, иногда веселее спектейтить друзяшек, чем играть самому. Тем более в лоле это сделано очень удобно, достаточно нажать "Spectate" на френде. Не знаю, что насчет спектейта в доте.
я не несу а констатирую , но да , даже играя в своё детище вы незнаете системы подсчета " реального онлайна "
|
21 мар 2013, 07:43 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
|
0
ну конечно же в стиме система подсчета реальна! особенно когда в топ вырываются игры с распродаж, в первые секунды с её старта
|
21 мар 2013, 07:46 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Daughterslut писал(а):
я не несу а констатирую , но да , даже играя в своё детище вы незнаете системы подсчета " реального онлайна "
Ну ты, видимо, какой-нибудь абрамович, который заплатил за инсайдерскую информацию и теперь констатируешь.
Хотя не, ты обычный рандом, который зашел на пг, узнал пару новых слов и решил, что он классный тролль.
PS. смотреть, как дотеры тешат себя иллюзиями - бесценно.
|
21 мар 2013, 07:56 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
есть у меня картинка по этому поводу
Играл в лол и в доту, разные игры, и обе достойны, в лол каждый знает свое место, игры короче, есть возможность камбека, есть ладдер, в доте же игры по 40-60 минут, все пикают лейтеров типа траксы войда фантома и тд, каждая блять хочет пойти на мид, русские заполонили сервера, ладдера нет, герои еще не все выпущены (и ой как не скоро появятся) в лоле каждая роль может сделать переломный момент, в доте 2 все сводится к тому, как отожрется фантом тракса и тд
|
21 мар 2013, 08:02 |
|
|
Медвежонок
[0.1]
|
0
HopeUdieInFire писал(а):
Забейте на лолеров посоны, посмотрим протянет ли это игра 8 с полвиной лет ( + это далеко еще не предел), как дота
this.
//Щас зеленого пацана, не вписывающегося в рисовку игры введут , и будет народу меньше Guandi писал(а):
все пикают лейтеров типа траксы войда фантома и тд, каждая хочет пойти на мид, русские заполонили сервера, ладдера нет, герои еще не все выпущены (и ой как не скоро появятся) в лоле каждая роль может сделать переломный момент, в доте 2 все сводится к тому, как отожрется фантом тракса и тд
Только аутисты пикают в пятером лейт. Не все хотят пойти на мид. Русские заполонили сервера и это упрощает коммуникацию. В лоле только крип стат или пацан отдавшийся в одиночку в кустах может создать переломный момент.
Guandi писал(а):
в доте 2 все сводится к тому, как отожрется фантом тракса и тд
Cool story bro
|
21 мар 2013, 08:02 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Медвежонок писал(а):
HopeUdieInFire писал(а):
Забейте на лолеров посоны, посмотрим протянет ли это игра 8 с полвиной лет ( + это далеко еще не предел), как дота
this.
//Щас зеленого пацана, не вписывающегося в рисовку игры введут , и будет народу меньше
Guandi писал(а):
все пикают лейтеров типа траксы войда фантома и тд, каждая хочет пойти на мид, русские заполонили сервера, ладдера нет, герои еще не все выпущены (и ой как не скоро появятся) в лоле каждая роль может сделать переломный момент, в доте 2 все сводится к тому, как отожрется фантом тракса и тд
Только аутисты пикают в пятером лейт. Не все хотят пойти на мид. Русские заполонили сервера и это упрощает коммуникацию. В лоле только крип стат или пацан отдавшийся в одиночку в кустах может создать переломный момент.
Guandi писал(а):
в доте 2 все сводится к тому, как отожрется фантом тракса и тд
Cool story bro
Посмотри захватывающие игры ESL DreamHack STARLADDER , лейты фармят 24/7, переодические ганги, после 35 минуты можно идти пушить, есть другие игры, но это лишь исключение подтверждающее правило.
Практически во всех моих дота играх в каждой команде по 2-3 лейта которые пиздят про мид, конечно не все хотят пойти на мид, есть же лес где можно пофармить.
Русские дотеры, это гангрена доты 2, их надо изолировать, заставить гмов работать и тд, я не русофоб, это факт, русские убьют доту 2, в доте английский язык сводится к уровню детского сада, нет ничего сложного.
|
21 мар 2013, 08:14 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Пора уже банить за упоминание доты/лол вне специальных разделов. Даже из обычной новости пытаются срач раздуть. У дотеров своих новостей совсем нет чтоли?
|
21 мар 2013, 08:16 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
они все ждут новость о том ,что игра вышла из беты
|
21 мар 2013, 08:21 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
веду прямой репортаж с бета теста доты 2, вот уже как месяц не выходит новый герой, такими темпами они протянут на два интернешнала, напоминаем вам что до полного комплекта осталось около 10-12 героев и тогда они смогут выйти на уровень доты трех годичной давности.
|
21 мар 2013, 08:25 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
|
0
|
21 мар 2013, 08:30 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Alaron писал(а):
Phillsir писал(а):
Alaron писал(а):
Ещё один. В Дота 1 не то чтобы ладдера не было, реконнектнуться в игру после дисконнекта было невозможно. Но турниры и просцена были (и есть бтв). Парадокс!
Был IHCS, потом IDEC и PRIDE. Там играл весь топ. Так что не надо тут. Скажи, тебя в детстве роняли или сам головой о стены бился? Я написал, что в первой доте была и есть вполне себе самодостаточная просцена, а ты перечислил турниры по первой доте и указал это как на мою ошибку. Повторюсь, роняли или сам? А, ты ретрик, я сразу не посмотрел. Вопрос снят.
Господин Модератор, пользуйтесь гуглом для предотвращения селфовнов!
|
21 мар 2013, 08:45 |
|