И в чём проблема забиндить бурсты на ф7-ф12 и сделать макрос мыши с юзом ф7-ф12 на одну из кнопок?
27 ноя 2012, 15:26
cyric
[0.6]
0
5.1 Выходит завтра. Русские патчноуты
Diw писал(а):
На хаосболт строго похуй. Бесят демолоки.
Играл ВЛП, вышли против МЛШ с демо. Убили у них шамана, потом заковыряли мага. И тут демон врубает какую то хуйню, ванштает моего вара и мне оставляет 5к хп, я благополучно блокаюсь. Это я такой дебил или так и должно быть?
я вчера получил неизгладимое впечатление- демон включает бурст, получает стан пета, тринкует, я юзаю зеленку, даю асфиксию, он ее снимает абилкой беса и волной хренячит мне 70% хп вместе с зеленкой) я жру пета и в панике начинаю убегать за колонну, попутно юзая личборн на всякий случай и получаю имея где-то 80% хп ваншот в спину :)
такое ощущение было, что меня на каче хайлвл зафигачил ) баганые ханты или вары 5.0 - это дети на фоне таких парней
я вчера получил неизгладимое впечатление- демон включает бурст, получает стан пета, тринкует, я юзаю зеленку, даю асфиксию, он ее снимает абилкой беса и волной хренячит мне 70% хп вместе с зеленкой) я жру пета и в панике начинаю убегать за колонну, попутно юзая личборн на всякий случай и получаю имея где-то 80% хп ваншот в спину :)
такое ощущение было, что меня на каче хайлвл зафигачил ) баганые ханты или вары 5.0 - это дети на фоне таких парней
Зато у нас появилась возможность чмырить варлоков в демо спекках!
Пост двусмысленный. К примеру если запретить юз бурстов и абилок через макросы то вар под стаками не сможет убить за чардж рандом таргет. Ну раз про бурсты так про бурсты
27 ноя 2012, 16:36
Aganim
[0.9]
0
Синих надо сильнее нерфить. Так же хотелось бы, чтобы у хилов кончалась мана(в 2ке офк) и чтобы они не хилили без маны.
27 ноя 2012, 22:49
Djaz
[1.8]
0
По-моему не синих нерфить нужно, а апать манаконсерв зеленым. Ибо даже жалко смотреть когда после пары минут туннелинга у монка уже оом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.