Против кастер кливов 100% или сетапов с дк,элемом,мункином.Стянуть в пиларе нельзя,так же как и откинуть.
Тсг возможно,но анхоли будет лучше если вы часто играете в хилов.
Против кастер кливов 100% или сетапов с дк,элемом,мункином.Стянуть в пиларе нельзя,так же как и откинуть. Тсг возможно,но анхоли будет лучше если вы часто играете в хилов.
Больше волнует -70%, не слишком ли это много, чтобы быть юзабельным?
Мисис джонидпс,как к человеку я к тебе ничего плохо не имею и молодец что сделал подкаст,но один вопрос: В твоей игре очень хуёвые качества против роги. Скажи пожалуйста зачем ты тринькуешь сап,на 1ый чипшот+гарота зажимаешь землю и 2ой киднэй ты тут же айсбаундишь. И через 16секунд арены ты труп впринципи, и не один раз ты мой сап тринькова и одновременно землю зажимал,я смеюсь с этого) И всё это повторялось не 1-н раз против меня, как клоун всё делал:DD
P.S Сказав в начале про дыньки и арбузы,ты показал каким дауном не нужно быть в 25лет?
Ну я например тебя оскорблять не буду,просто обьясню ситуацию. Любой класс всегда когда-нибудь,но был Опшным,верно же? Вот и роги были в 5.2 заебись и многие полутали рейтинг. Но с выходом 5.3 ситуация поменялась ина арене рогов я не 1-го не видел. Но мои рейтинги не упали в "катайся по клаве лицом,выключай монитор-сетапе" и я также держал планку 2500+, и теперь вопрос возникает. Почему ты пытаешься меня чем-то зацепить?
16 сен 2013, 09:20
vassabi
[-1.4]
0
5.4 Подкаст по ДК
но с другой стороны дк ж не виноваты что класс даунский и игра пацана с 2.2к от гладиолуса с 2500 ничем не отличается
одно дело играть за оп класс другое дело в ОП сетапе
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.