Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
4
5 дней компенсации за лаги на старте WoD
Старт дополнения Warlords of Draenor вышел не очень гладким, да так, что на форумах игры поднились нешуточные волнения. Толпы игроков жаловались на разработчиков и лаги игры. И вот, исполнительный продюсер World of Warcraft J. Allen Brack принес игрокам извенения за неполадки и сообщил, что все игроки, чьи учетные записи были активны в пятницу 14 ноября, получат 5 бесплатных дней игры.
Сообществу World of Warcraft:
Я знаю, с каким нетерпением ожидался выход Warlords of Draenor. Судя по вашим отзывам, это дополнение получилось одним из самых удачных. Но я также понимаю, что качество контента не оправдывает технические неполадки, произошедшие во время запуска, и хочу извиниться перед вами.
Первые двое суток прошли далеко не так гладко, как хотелось бы — многие из вас столкнулись с огромными очередями или серьезными неполадками в процессе игры. Мы постарались сделать все возможное, чтобы преодолеть эти затруднения, и, как нам кажется, в субботу ситуация изменилась в лучшую сторону. Миллионы игроков смогли провести в игре выходные, и многие уже достигли 100-го уровня, в то время как другие все еще часами ждали своей очереди, особенно на серверах с большим количеством игроков.
Чтобы справиться с ситуацией, в субботу мы воспользовались новой технологией загрузки и обработки данных. Это принесло свои плоды — время ожидания сократилось. Мы продолжаем применять эту технологию, чтобы увеличить пропускную способность всех серверов. Теперь одновременно сможет играть вдвое больше игроков, и мы полагаем, что на большинстве серверов время ожидания существенно сократится или очереди исчезнут совсем.
В качестве компенсации за неудобства, возникшие в первые дни после выхода дополнения, мы решили продлить оплаченное игровое время на 5 дней для всех, чья учетная запись была активна в пятницу 14 ноября. Играть стало гораздо комфортнее, чем в прошедшие выходные, поэтому мы надеемся, что вы сможете в полной мере насладиться Warlords of Draenor.
|
18 ноя 2014, 23:00 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Адекватная компенсация. Рад, что близзы додумались. Уровень заметен. Не было бы лагов и очередей - не нужно компенсировать ничего) Но работают оперативно.
|
18 ноя 2014, 23:31 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Очередные лаги гарнизона сейчас. Теперь я понимаю зачем были нужны эти 5 дней.
|
18 ноя 2014, 23:43 |
|
|
eQua
[1.2]
|
-8
Лично сидел спамил на офф форуме ру/еу. Рад, что дали компенсацию. Хотя с другой стороны 5 дней эт ерунда...дали бы что-нибудь фановое в игре или уникальное. Было бы приятней
|
19 ноя 2014, 00:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Kosmos писал(а):
Старт дополнения Warlords of Draenor вышел не очень гладким
Зима в очередной раз наступила внезано и застала жкх врасплох.
|
19 ноя 2014, 00:23 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
eQua писал(а):
Хотя с другой стороны 5 дней эт ерунда...дали бы что-нибудь фановое в игре или уникальное.
Вас лишили времени,а не каких то фановых вещей.
|
19 ноя 2014, 00:38 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Я бы даже сказал, что посидеть в конфе и поугорать во время поиска Кадгара тоже в каком-то плане фан.
|
19 ноя 2014, 00:50 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
То чувство когда лагал на старте со среды на четверг в течении многих часов и в итоге забил на несколько дней,не играя в пятницу.
|
19 ноя 2014, 01:03 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
whoknows писал(а):
лолчто, почему не с субботы, когда они почти её всю забрали под свое незапланированное то, упоролись
У нас такая интересная ментальность. Вместо того, чтобы просто порадоваться или максимум потролить близов, мы пытаемся упрекнуть их. Напоминает ситуацию с налогами:
Ввёл новый налог - плохо.
Не ввёл новый налог - тоже плохо.
Вообще ничего не делаешь - ещё хуже.
|
19 ноя 2014, 06:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
3
whoknows писал(а):
предсказуемый пост ^
очевидно, что такой феил они просто обязаны компенсировать. люди заплатили деньги и по факту не получили адекватной услуги. и если уж ты компенсируешь, то делай это полностью с захватом того времени, что ушло на исправление ситуации
зы то, что натворили они за посл неделю по меркам it это грандфеил с хайлоадом
ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ
|
19 ноя 2014, 07:25 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Swayer писал(а):
То чувство когда лагал на старте со среды на четверг в течении многих часов и в итоге забил на несколько дней,не играя в пятницу.
если я правильно понимаю, то статус "активная" присваивается той учётной записи, которая имеет оплаченное время.
т.е. ты тоже получишь свои 5 дней, если у тебя в четверг вдруг проплата не закончилась.
ну или я ошибаюсь.
|
19 ноя 2014, 08:00 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
)) информация о проведении ТО была анонсирована в пятницу 14 ноября, кто оплатил после и не смог поиграть в субботу (ед свбодный день в неделе для погружения в дренор) - это его проблемы. зря наорал на близзард из-за отношения к пользователям, мой феил
|
19 ноя 2014, 08:25 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Swayer писал(а):
Играть не обязательно, лишь бы аккаунт был проплачен.
|
19 ноя 2014, 10:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
19 ноя 2014, 10:50 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Чет зашел на учетку, пока что хер с маслом там а не 5 дней)
Вообще если не ошибаюсь, за мои 7+ лет игры это 3й раз когда близы компенсируют время
Может быть еще были, в те моменты когда перерывы были)
04/11/2008 |
неизв. |
1 дней бесплатно |
Истекло |
03/11/2008 |
неизв. |
1 дней бесплатно |
Истекло |
02/11/2008 |
неизв. |
1 дней бесплатно |
Истекло |
и
05/06/2009 |
неизв. |
1 дней бесплатно |
Истекло |
|
19 ноя 2014, 11:02 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Corbi писал(а):
Чет зашел на учетку, пока что хер с маслом там а не 5 дней)
Вообще если не ошибаюсь, за мои 7+ лет игры это 3й раз когда близы компенсируют время
Может быть еще были, в те моменты когда перерывы были)
04/11/2008 |
неизв. |
1 дней бесплатно |
Истекло |
03/11/2008 |
неизв. |
1 дней бесплатно |
Истекло |
02/11/2008 |
неизв. |
1 дней бесплатно |
Истекло |
и
05/06/2009 |
неизв. |
1 дней бесплатно |
Истекло |
мне тоже ничего не накинули, так что хз, кому там эти 5 дней раздают
|
19 ноя 2014, 11:22 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Тож порчекал учетку, а там нифига.
|
19 ноя 2014, 11:24 |
|
|
ColorsOfMyLife
<Фёрстборн>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
|
0
Тут важно не столько потраченое время игры, сколько упущенная возможность. Когда люди специально брали отпуска, больничные и т.д. дабы ворваться в первых рядах. Я, конечно, мало понимаю таких людей, как и их наивность по отношению к "безлаговости" первых дней, но таких людей хватает. Это факт.
|
19 ноя 2014, 12:21 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
ColorsOfMyLife писал(а):
Тут важно не столько потраченое время игры, сколько упущенная возможность. Когда люди специально брали отпуска, больничные и т.д. дабы ворваться в первых рядах. Я, конечно, мало понимаю таких людей, как и их наивность по отношению к "безлаговости" первых дней, но таких людей хватает. Это факт.
На запуск Лича брал отгулы помнится 2 дня, пожалел) Больше не практиковал) Спокойно поиграл в субботу и воскресение и апнул 100й
|
19 ноя 2014, 12:23 |
|
|
Варсфайль
|
1
Где моя компенсация за вертолетики на старте панд?
|
19 ноя 2014, 12:38 |
|