Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: 5-на-5 без голосового общения. Реально?
Где-то я уже видел эту подпись, и спойлер нейм и гифка 1 в 1. Я даже знаю, где.
|
15 июл 2010, 16:18 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Социальная игра без голосового общения вообще невозможна. Исключение: 2х2 брекет - можно действовать по ротации/договоренности, за тремя таргетами легко следить, действия однообразны.
|
15 июл 2010, 16:23 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
черех асист играть никто не догадался?
|
15 июл 2010, 16:36 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Deathmont писал(а): черех асист играть никто не догадался?
Что такое асист? Как, например, зааносить, что у тебя кончились кд и нужно сбить следующий каст/засейвить/пересесть? Игра без связи в 3х3 / 5x5 = 2k max.
|
15 июл 2010, 16:54 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
izdi писал(а): Deathmont писал(а): черех асист играть никто не догадался?
Что такое асист? Как, например, зааносить, что у тебя кончились кд и нужно сбить следующий каст/засейвить/пересесть? Игра без связи в 3х3 / 5x5 = 2k max. Я так думаю автору больше и не нада :) Да и к примеру в миликливе 5х5 игра идет в свичи и контроля не так и много.
|
15 июл 2010, 16:57 |
|
|
Atuin
[0.1]
|
0
Deathmont писал(а): Я так думаю автору больше и не нада :) Да и к примеру в миликливе 5х5 игра идет в свичи и контроля не так и много.
Автору достаточно 2.2к. После сбора топового ПвП-шмота смысла торчать на арене не вижу, но если будет желание, то можно будет и дальше повоевать =) Выводы сделаны: будем пробовать голосовое общение настраивать. Всем спасибо за участие. Спасибо.
|
15 июл 2010, 17:33 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
izdi писал(а): Deathmont писал(а): черех асист играть никто не догадался?
Что такое асист? Как, например, зааносить, что у тебя кончились кд и нужно сбить следующий каст/засейвить/пересесть? Игра без связи в 3х3 / 5x5 = 2k max. У меня в тиме говорю только я изредка ещё 1 человек. 2200-2300 =) А вобще без голоса пипец конечно. Надо чтобы хотябы лидер имел микр. Кретично иметь микр хилам т.к хрен его знает когда кд кончаться.
|
15 июл 2010, 17:53 |
|
|
Айрос
|
0
Atuin писал(а): Да пробовали мы, пробовали - нельзя. Поэтому-то я и указал подмигивающий смайл, надеялся, что ты догадаешься
Сделайте рейд и попробуйте ещё раз.
|
15 июл 2010, 20:50 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Нахуй это дело в 5х5? ЮЗАЙ TARGETSTARGET@ВРЫВАЙСЯ
|
15 июл 2010, 23:12 |
|
|
Элэй
|
0
Цитата: У меня в тиме говорю только я изредка ещё 1 человек. 2200-2300 =)
А вобще без голоса пипец конечно. Надо чтобы хотябы лидер имел микр.
Кретично иметь микр хилам т.к хрен его знает когда кд кончаться.
Был одним хиллером в тиме и чет всегда у меня гарнитура глючила (мб из-за того что стоила неочень ), в тот самый момент когда кд кончаются, все равно выигрывали. Так что в основном тиммейты слышали только громкий мат после арены ))) а говорил ток рога, да и то в начале самом обозначивал 1ю цель и цель для свитча... но эт правда в 4 дд играли, фейсролл 100% учитывая что хилил на арене 1ый сезон и взяли 2250. Ну у вас точно должен быть чел в команде, который будет командовать парадом , а вы должны иметь возможность его слышать (скайп вроде прост в установке и настраивать особо не нужно)
|
16 июл 2010, 05:56 |
|
|
NightWolf
|
0
Собираете Визард клив, выбираете 1 цель, убиваете. повторить 5 раз
|
16 июл 2010, 10:20 |
|
|
deinos
|
0
Сказал бы кем играешь то, вообще собрал бы какой гаррипотер клив или 4дд азию и пошел набивать по-быстрому рейтинг если времени не так много, но увы, войс нужен, хотябы озвучивать свитчи.
P.S. Человек не аренадрочер, но вполне адекватен, в отличии от всяких "длиннохуих нагибаторов" с 2400 в 5х5.
|
18 июл 2010, 22:56 |
|
|
Atuin
[0.1]
|
0
deinos писал(а): Сказал бы кем играешь то, вообще собрал бы какой гаррипотер клив или 4дд азию и пошел набивать по-быстрому рейтинг если времени не так много, но увы, войс нужен, хотябы озвучивать свитчи.
Играю варом в связке с палом-хилом. Я об этом на предыдущей странице писАл. Как-то вяло идет процесс - то одного человека нет, то другого, то у одного рейд, то у другого.Почти неделю уже собраться не можем. Доползти хотя бы до 1400 с таким раскладом =)
|
19 июл 2010, 17:07 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
Бросай ты это дело, если не получается 5х5, а ты холи [паладин] и с тобой [воин] создай команду и играй с ним 2х2.Там кроме напарника слушать больше никого не нужно
|
22 авг 2010, 00:12 |
|
|
Methew
[0.1]
|
0
Смутно представляю себе 5х5 без голоса. По сабжу - почти не реально,имхо
|
26 сен 2010, 17:56 |
|
|
rapha
|
0
Methew писал(а): Смутно представляю себе 5х5 без голоса. По сабжу - почти не реально,имхо
|
26 сен 2010, 18:02 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Есть такая категория людей, они трахают мозг что связь залог успеха на арене и причину любого луза сводят к отсутствию у кого-то микрофона. Но сами не то что попросить фридом или озвучить свитч, даже не могут "упал вниз с моста" озвучить, полезной инфы вообще ноль. Один лишь треп про вчерашний стрим, новый мувик на вкм или как они будут рвать всех в катаклизме с новыми талантами. Так вот это еще одна причина по которой 5х5 без звукового общения невозможно, обязательно парочка таких попадется в команде.
|
26 сен 2010, 22:13 |
|