5на5, когда вы играете? 2500+ [8-ой сезон]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Способ не важен, важен результат а когда он достигнут уже можно и поговорить "за жизнь" поэтому, не могу не поделиться интересным фактом о том как легендарные личности были расщеплены моей тимой в пве брекете, даю наводку: есть один хороший способ устроить лаги противнику чтоб он нах вылетел, вообщем не советую ДК разливать лужу лишний раз. Кстати писать/стучать о багах в игре совершенно бесполезно, даже вредно, результата со сторона администрации ру отдела близов - 0, а люди нормальные будут знать кто там стучит лишний раз как заец на барабане и кто по жизни не правильно ходит
выиграть в 5х5 довольно легко, поэтому кто хочет нас "пофармить" так сказать, заходите 22.00-0.00 пятница, воскресение, вторник |
19 май 2010, 23:40 |
|
|
0
лог боя армори > скрина?
Да и в тройке ты рейтинги не покупаешь |
20 май 2010, 00:28 |
|
|
lolwat
|
20 май 2010, 02:56 |
|
|
0
CaptainGray писал(а): заходите 22.00-0.00 пятница, воскресение, вторник продлевать будете? |
20 май 2010, 18:39 |
|
|
0
CaptainGray писал(а): Способ не важен, важен результат а когда он достигнут уже можно и поговорить "за жизнь" поэтому, не могу не поделиться интересным фактом о том как легендарные личности были расщеплены моей тимой в пве брекете, даю наводку: есть один хороший способ устроить лаги противнику чтоб он нах вылетел, вообщем не советую ДК разливать лужу лишний раз. Кстати писать/стучать о багах в игре совершенно бесполезно, даже вредно, результата со сторона администрации ру отдела близов - 0, а люди нормальные будут знать кто там стучит лишний раз как заец на барабане и кто по жизни не правильно ходит Они не умеют играть в скилл-бейсед сетапе, но скоро я напишу гайд. Омгэтобиб = Адвокат? Или там у Вас что-то изменилось? ))) Вот нравятся мне всё таки клоуны которые то и дело пишут про стукачей и правильное хождение по жизни, так палитесь, ок. |
20 май 2010, 18:48 |
|
|
CaptainGray писал(а): Способ не важен, важен результат а когда он достигнут уже можно и поговорить "за жизнь" поэтому, не могу не поделиться интересным фактом о том как легендарные личности были расщеплены моей тимой в пве брекете, даю наводку: есть один хороший способ устроить лаги противнику чтоб он нах вылетел, вообщем не советую ДК разливать лужу лишний раз. Кстати писать/стучать о багах в игре совершенно бесполезно, даже вредно, результата со сторона администрации ру отдела близов - 0, а люди нормальные будут знать кто там стучит лишний раз как заец на барабане и кто по жизни не правильно ходит выиграть в 5х5 довольно легко, поэтому кто хочет нас "пофармить" так сказать, заходите 22.00-0.00 пятница, воскресение, вторник ссаныи баер молчал бы) |
20 май 2010, 19:24 |
|
|
0
Цитата: лог боя армори > скрина? скрины можно подделать в фотошопе а тут луз официально зареган Цитата: Да и в тройке ты рейтинги не покупаешь тебе че повылазило? есть че по делу предъяви обоснуй сначало, тут топик вроде о 5х5 Цитата: CaptainGray писал(а): заходите 22.00-0.00 пятница, воскресение, вторник продлевать будете? всмысле? не понял вопроса, костяком 5ки играем уже 8й месяц 1-3 раза на КД около 22х и 23х часов в указанные дни, омг рейтинг целью никогда не ставили, просто по фану так сказать расщепляем и нас расщепляют, кстати через мою тиму прошло много человек и с около 10ка человек, которые ну совсем никак ничего не могли толкового сделать, новички, получили ачивки 1800/2200 чуть более толковым игрокам приходилось потерпеть, так просто никогда никаво не кикали, и недовольных у нас не было, точнее мы многим людям помогли взять пухи и АП еще на Гордунях, единтсвенное пару чел были кикнуты за опоздание "к рейд" тайму и нарушение субординации, завсягдатаи серверов не дадут соврать Цитата: ссаныи баер молчал бы) прогиб не удался или у тебя язык как я понимаю длинный тогда лучше иди вылежи комунить, тока предупреди кому чтоб я знал что не пидор, не сука, а то разговаривая стобой даже на форуме заразиться боюсь, но это так, к слову, кстати шуточные обзывы на самом деле ни сколько меня не удивляют, если ты реально из серьезных людей и у тебя вес есть здесь попробуй сказать мне своё мнение в реале в лицо, уверен смеяться над шуткой тебе уже не придется, ну а совет по жизни даже если ты сявка то лучше не дешеви, лишний раз язык придержи, мб и не догадаются тогда кто ты по масти, ответил |
21 май 2010, 12:54 |
|
|
Быдлан не лечи меня, я не поеду к какому то баерному уебку в хз куда (сам то я в Латвии живу) Так что свои "скажи мне в лицо" оставь таким же интернет героям, как ты.
И твоя манера речи крутого "сявки" в интернете просто смешна. Вердикт: Уебок. Крч послан :> |
21 май 2010, 12:56 |
|
|
|
21 май 2010, 12:58 |
|
|
0
Цитата: Вердикт: Уебок. благодарю за искренность, и как же быстро ответ пришол, 3 минуты Оо, вот уж не ожидал, ты 2 дня ждал чтобы перетереть со мной? Цитата: (сам то я в Латвии живу) я так и понял сразу что ты буржуй, поживи сначало в ленинградско пролетарской коммуналке/общаге и военной части, там бы тебя живо разговаривать научили |
21 май 2010, 13:07 |
|
|
Вообщето, просто листал форум =( А так со вчера не заходил -.-
З.Ы. сеичас ответ наверно тоже быстро пришел =) просто игра в Старике закончилась/ З.Ы.Ы.Ы.Ы Хоть комунлка, думал сча предложешь в Utah state prison :> |
21 май 2010, 13:10 |
|
|
0
физз через чур агрессивен )
|
21 май 2010, 13:12 |
|
|
Xoma писал(а): физз через чур агрессивен ) Да и хомяка твоего убить хочу. |
21 май 2010, 13:15 |
|
|
0
Я правильно понимаю, что Fizz попал кованым носком ботинка CaptainGray-y прямо в (дырку в попе)?
столько ярости... PS: Цитата: поживи сначало в ленинградско пролетарской коммуналке/общаге и военной части, там бы тебя живо разговаривать научили не верю. вас не смогли научить и выросло озлобленное быдло (не качок/здоровяк, они в инете не сидят - просто хилое быдло). |
21 май 2010, 13:29 |
|
|
0
Цитата: Я правильно понимаю, что Fizz попал кованым носком ботинка CaptainGray-y прямо в (дырку в попе)? столько ярости... PS: Цитата: поживи сначало в ленинградско пролетарской коммуналке/общаге и военной части, там бы тебя живо разговаривать научили не верю. вас не смогли научить и выросло озлобленное быдло (не качок/здоровяк, они в инете не сидят - просто хилое быдло). агрессия вызвана неуместным юмором, да, я вообще шуток не понимаю, если все идет спокойно, то конечно лишний раз никогда никого не обижу, я вообще мирный человек всех люблю. 2"X2Q" тут в топике вроде давали слово игрокам с 2500, а когда твоя тима играет 5х5 2500+- лично заработанными? мб лучше во флудилке писать |
21 май 2010, 13:53 |
|
|
0
Капитангрей ты походу реально серьёзный парень раз сюда реал прилепил)))...Обычно так делают малолетние клоуны
|
21 май 2010, 13:54 |
|
|
0
Цитата: Капитангрей ты походу реально серьёзный парень раз сюда реал прилепил)))...Обычно так делают малолетние клоуны не шаришь, я вообще против любых разборок/неприятностей в реале, не реале, еще кденить не важно где, просто если люди начинают грязную игру естесственно ответ будет не "сахар", как говорится "давайте жить дружно", а реал я прикрепил к тому чтобы чел сам понял, что достать реально можно тока там, ага на этот текст я портатил 1й и последний раз время на этом форуме, вроде очевижные вещи же |
21 май 2010, 14:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
5v5 GO GOGO GO
Добавлено спустя 45 минут 40 секунд: ну и где все? |
25 май 2010, 20:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
MOAR!
|
25 май 2010, 23:51 |
|
|
Кто играл?
|
26 май 2010, 00:00 |
|