Я взял им 2550 за день поиграв с диспелботом и магом(заметь твой твинк не особо выше). Теперь играю со всеми кто попросит, а тебя так и будут тащить тиммейты. Хочешь пойду и возьму 2600 как у тебя и что после этого изменится?
~2480 у вас было в фмп на проках одного дня, когда вы собрались играть второй раз вы слились до 2.3 и тим дисбанд ...
11 ноя 2011, 18:55
Лисенок
[-0.6]
2
5х5 это серьезно
Не верю, что Ароматный на трезвую голову скринил бы перелив и отправлял кому-то это. Скорее он показал, что их прокнуло на переливал не имеющих к ним отношение.
Хотя после того, как Венжи начал лить уже что угодно может произойти. (c) Готик Найдите на форуме, и удалите страницу турнир ребят, ибо шлюха, это навсегда
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
5х5 это серьезно
Yanetolkal писал(а):
А тем временем :) Фриттерус Armory Свежеватель Душ перелив 386 Создать тикет!
Я сам захожу и нажимаю на создать тикет, и прибавляется один, хочу набрать 1к за сегодня. 1к тикетов, это как 1к дизлайков а это как 1к лайков, только дизлайков.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
5х5 это серьезно
Лисенок писал(а):
И да, хочет кто перелить на топ1 ещё? Или вот только 2 команды перелили на топ1, а остальные сидят и просто пиздят
fxd
11 ноя 2011, 18:59
Лисенок
[-0.6]
0
5х5 это серьезно
Есть претенденты получить пиздюлин? Выходи на ковер, лутай свой заслуженный рейт, не вышел- сиди на форуме и считай что ты как то "причастен" к распределению рейтинга P.S. Вам дали 2 недели, радуйтесь, последний шанс взять т2, хотя врятли тут его кто то возьмет
[22:54:11] АНАНИМ: там тема на форуме, где у парней взрываются анусы на тему того что эти две тимы СПС ШУРКЕ ЗА СЕТАМ и КОТТОКЛИВ переливалы.
11 ноя 2011, 19:01
Dmitro
[-3.8]
5х5 это серьезно
переливалы обьявляют войну комьюнити
11 ноя 2011, 19:02
Mol
[1.7]
2
5х5 это серьезно
kak mne nravitsja kogda pacani perelili rating i opravdivajutsja pitajutsja zdelatj vinovatimi narod a ne samih sebja:D
11 ноя 2011, 19:03
Supersonic
[16.2]
5х5 это серьезно
Лисенок писал(а):
Есть претенденты получить пиздюлин? Выходи на ковер, лутай свой заслуженный рейт, не вышел- сиди на форуме и считай что ты как то "причастен" к распределению рейтинга P.S. Вам дали 2 недели, радуйтесь, последний шанс взять т2, хотя врятли тут его кто то возьмет
А тем временем :) Фриттерус Armory Свежеватель Душ перелив 386 Создать тикет!
Я сам захожу и нажимаю на создать тикет, и прибавляется один, хочу набрать 1к за сегодня. 1к тикетов, это как 1к дизлайков а это как 1к лайков, только дизлайков.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.