Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

5х5 это серьезно  
Автор Сообщение

0
Сообщение 5х5 это серьезно
Лисенок писал(а):

Как вы мне все тут нравитесь) И те кто на 1500 сидят важные шишки, и те кто на СС играют и не понятно что вообще забыли на Шквале, вы же его так срете всегда, ну срите дальше, чего же так переживаете, я по сути не услышал, что кто то хочет выйти и оспорить топ1, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫЙТИ ?

ищи равных себе в борьбе за титул топ 1, а не вызывай бичету с 1500 оспаривать ранги топ1
скажу от себя: я всего навсего слежу за игровым комьюнити и пытаюсь во всех этих постах найти объяснение этому поступку (переливу, шарингу или винтрейду) :secret

и еще: те кто стримит (типо шурки джокера, невера и т.д) к ним претензий меньше всего, т.к общественность видит что люди играют честно никого не доджат( наглядный пример Венжик, который страется в данной время взять глад рейтинг, не вайня о +1 или +3). Кстати как сказал Шурик, если это действительно чисто спортивный интерес то в спорте, как вы знаете, на уступки не идут и каждый показывает то что он может и получает того, чего достоен.

p.s полностью доверяю неверу :love

11 ноя 2011, 19:21

что с ними нянчиться, шурку и димона оставить в покое, фрита и остальных теней в бан
по справедливости все

11 ноя 2011, 19:23
Профиль WWW

-4
Ну если судит бичета, тот кто хочет топ1 тут не пишут, всем по идеи всеравно, и все прекрасно понимают что уже нет пути назад, уже начали лить гавно, ну хотите лейте, раз заняться вам больше нечем, приятно что меня обсуждают на форумах, буду кадрить девочек этим, скажу что звезда задротов форумных

0
Fritterus писал(а):

При чём тут ускорится, у одной тимы рейтинг 2690, у второй 2740, они сравнялись.

Самому не смешно?

Fritterus писал(а):

Цепляются к рейтингу? ты понимаешь что адекватно тут могут писать процентов 10 форума, другие либо имеют очень смутное представление об системы и игре, либо испытывают дикий батхерт на то что их на арене убивают в щи, и поднять рейтинг они не в состоянии

Наличие рейтинга обязательно для того, чтобы сделать вывод о чести и достоинстве переливших (и сознавшихся в этом) личностей? он как-то влияет на это? Причем тут вообще кто кого убивает на арене в щи?

iseedeadpeople писал(а):

Yons писал(а):

соник смешная
так старается :)

не насосала, а подарили.

не перелил, а сравнялся?

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Supersonic писал(а):

что с ними нянчиться, шурку и димона оставить в покое, фрита и остальных теней в бан
по справедливости все

Твоё важное мнение обязательно учтут.

11 ноя 2011, 19:24

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Лисенок писал(а):

Как вы мне все тут нравитесь) И те кто на 1500 сидят важные шишки, и те кто на СС играют и не понятно что вообще забыли на Шквале, вы же его так срете всегда, ну срите дальше, чего же так переживаете, я по сути не услышал, что кто то хочет выйти и оспорить топ1, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫЙТИ ?

Клевая история. Налить рейтинг который сейчас не взять и кричать ВЫХОДИТЕ ИГРАТЬ НАМ ПОХ НА ТАЙТЛ.
Еще я не понимаю Фритта, если есть р1 в 3х3 то зачем лить в 5х5 и ТАК портить себе репутацию?

11 ноя 2011, 19:24

0
ZeigHeil писал(а):

ищи равных себе в борьбе за титул топ 1, а не вызывай бичету с 1500 оспаривать ранги топ1

помоги найти с кем можно поборотся. в упор не вижу

11 ноя 2011, 19:25

0
streeter писал(а):

Лисенок писал(а):

Клевая история. Налить рейтинг который сейчас не взять и кричать ВЫХОДИТЕ ИГРАТЬ НАМ ПОХ НА ТАЙТЛ.
Еще я не понимаю Фритта, если есть р1 в 3х3 то зачем лить в 5х5 и ТАК портить себе репутацию?

А вдруг Джокер со своим МЛШ опять придет и обидит с топ 1? :cry

11 ноя 2011, 19:26

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Лисенок писал(а):

Посланы просто нахуй) Я сделал все что мог, чтобы предупредить вас, что рак мозга уже рядом с вами) Одна желчь какая то, пишу тут ради того что мне приятно осознавать как всякие бомжики завидуют) Оправдаться, тут, я тут не видел ещё ни одного поста от человека, умеющего какое то уважения от меня и окружающих меня людей, По факту, команды способной побороться с нами - нет, хотите поспорить, пишите время когда готовы сыграть

Тебе еще не понятно, что фрит не взял бы личку без перелива?Многим всеравно, на то что Джокер и Шурка перелили , потому что они бы и так скорее всего взяли, но фрит бы не взял.И ты предлагаешь, чтобы команда выходила на Джокера с Шуркой?

фрит продал душу прадо и тот его сделал переливалой

Профиль Skype

1
Supersonic писал(а):

по справедливости все

чем они заслужили чтобы их в покое оставлять?
как бы всех в бан тогда уж

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Sunstory писал(а):

ZeigHeil писал(а):

ЧСВ овер 10000000000

11 ноя 2011, 19:27

лисенок если бы ты не вылез здесь никто бы не заметил что с ними за шаман в тиме

Профиль WWW

0
с той же командой акса и витамина

-15
Что значит налить рейтинг блядь ты упоротый чтоли, мы играли миликлив на 2640, пришли парни в кастер, взяли топ1,
у тебя что сомнения какие то или что ? Тебе пруфы кинуть со скринами игр? Пиздец, услышали звон, а где он не знают, ладно ебать все я всплываю из этой клоаки, дальше жрите говно сами

Добавлено спустя 1 минуту:
Соник , ты правда решила довести меня?) У тебя не получится потому что мне похуй на тебя абсолютно) Ну чтоб ты знала)

0
Djuzz писал(а):

Sunstory писал(а):

ZeigHeil писал(а):

ЧСВ овер 10000000000

не ну правда, приведи пример?

11 ноя 2011, 19:29

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
бытует мнение,что если вас позовут играть люди с меньшим ммром вы начнете вайнить,что какой смысл нам ставиться на вас,когда у вас ммр ниже на 200-300.

Профиль ICQ Skype

Yons писал(а):

Supersonic писал(а):

по справедливости все

чем они заслужили чтобы их в покое оставлять?
как бы всех в бан тогда уж

они классные, шурка был на близконе, димон лучший это и так знают
кто остальные неважно, герой катаклизма и тени

Профиль WWW

0
Klips писал(а):

бытует мнение,что если вас позовут играть люди с меньшим ммром вы начнете вайнить,что какой смысл нам ставиться на вас,когда у вас ммр ниже на 200-300.

ошибочное мнение, в 5х5 норм играть и на -500 ммр ниже

11 ноя 2011, 19:30

0
Dmitro писал(а):

фрит продал душу прадо и тот его сделал переливалой

Прадо мастер по другим частям тела)

11 ноя 2011, 19:31
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru