Миликливу добили рейт личный, вышла ситуация что не было 5го у ребят, мы решили шарить с ними, нет давайте мы все будем злые из за ебаной игры и переругаемся
Фоксита написал, что они найдут приста и готовы играть в любое время Ваш миликлив так же выразили желание поиграть что мешает это осуществить теперь?)
11 ноя 2011, 19:43
Лисенок
[-0.6]
-1
5х5 это серьезно
Что за фейк) Я такого не писал Ухожу на АЖ ? Блин правда, ваши уровни троллинга вас выше, придумывать, это уже грубежь, пиздабол хотя ты уже обоснованный
11 ноя 2011, 19:44
UncleFedor
[19.1]
3
5х5 это серьезно
Когда ты уже уйдешь-то? Всплывай, говно!
11 ноя 2011, 19:45
Лисенок
[-0.6]
0
5х5 это серьезно
Немси , дело в другом, вот тебе лично какое дело до этого? Мы поиграем, сделаем все красиво, мы уже играли и убивали их, они нас убивали, тут люди не владеют вообще информацией, врываются в последние недельки сезона, что несут сами не понимают
11 ноя 2011, 19:46
Cmeex
[6.5]
0
5х5 это серьезно
Esginoth писал(а):
В бан всех этих говномесов, одного лишить при этом модераторства. И прадо вынуть вынуть из бана - пусть сутенер за своих шлюх отвечает, а то они слишком визжат и все по-разному.
В подпись
Supersonic
[16.2]
5х5 это серьезно
UncleFedor писал(а):
Когда ты уже уйдешь-то? Всплывай, говно!
он ещё не всем доказал свою правоту возможно через пару страниц он будет доказывать, что тоже был против перелива
nemcuk
[0.6]
0
5х5 это серьезно
Лисенок писал(а):
Немси , дело в другом, вот тебе лично какое дело до этого? Мы поиграем, сделаем все красиво, мы уже играли и убивали их, они нас убивали, тут люди не владеют вообще информацией, врываются в последние недельки сезона, что несут сами не понимают
дело в том что вы им проигрывали? и очень много
11 ноя 2011, 19:47
Easymoden
0
5х5 это серьезно
в чем прикол этого срача? какая разница кто пошарил, ну или пошарил переливом? этот ладдер просто неважен, он нужен только ради преписки к нику и однотипного маунта. темболее на арена пассе фрит показал себя. откуда у народа такое агро понять не могу.
Немси вы азией хотите поиграть против Миликлива нашего? Есть же скрины побед, есть статистика игр, мы там как бы выйграли вас 4-1 наверное не помню точно, вы чтоли претенденты на топ1?
Лисенок писал(а):
Зови братух) ТЫ просто так технично подкатываешь, ты набей рейтинг команды сравняй с ммром, сделай прост очто нибудь, хотя можно и просто выйти поиграть против любого, я вообщем ЗА, есть команда претендент, выходите гоу играть, хоть у вас 2200, ну видимо 2200 будет у них потому что они супер крутые ребята
дак ты определись,вы готовы играть только с претендентами на топ1 или со всеми? а то как то вначале пишешь одно,потом другое.
11 ноя 2011, 19:49
moondok
[-1.5]
0
5х5 это серьезно
да дайте этой лесе бан то уже
11 ноя 2011, 19:49
nemcuk
[0.6]
0
5х5 это серьезно
я тебе предложил вариант, соглашаться или нет. это ваш выбор, на остальное мне похуй по мне так это самый оптимальный вариант мы выйдем играть против, как добьём ещё сотку рейтинга, что бы максимально "приблизиться"
11 ноя 2011, 19:50
Mol
[1.7]
0
5х5 это серьезно
pochital 4 stranici vnachale lisenok vseh polivaet govnom i oret go igratj i td v konce izvenjaetsja za pereliv wtf tut proishodit ?
Удачи Немси, играйте, выигрывайте! Ясное дело что грушей для битья мы себя поставить не дадим, каждый тут прекрасно это понимает! Играйте играйте, мы тоже будем видимо играть!Не много, и могли вообще не играть, доджить слава богу тоже надо уметь, и ничего в этом нет плохого, возьмите шамана и идите долбитесь с 2 ретри дк! Все , пожалуй пора заканчивать цирк правда, Федя пиздабол пока) Ну пошарили как смогли, чьи чувства задел, простите
11 ноя 2011, 19:53
maneak
[-1.1]
5
5х5 это серьезно
у фрита игральной тимой сейчас 2600 в фотме на притаской бухте с винстатой 65% у Невера было больше да и у Толяна больше и я боюсь даже подумать сколько было бы у джокера в млш , в 5на5 его затащили джокер и шурка , в прошлом сезоне он даже доджа все команды не взял ранк 1 , меня лично напрегает то , что звания получают не достойные игроки
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
5х5 это серьезно
Mol писал(а):
pochital 4 stranici vnachale lisenok vseh polivaet govnom i oret go igratj i td v konce izvenjaetsja za pereliv wtf tut proishodit ?
Пошла команда в роде: [2:14:20] Shurko: чуваки, хватит фейлиться на пг
11 ноя 2011, 19:54
Kernelbug
0
5х5 это серьезно
/summon гатикуес
11 ноя 2011, 19:56
Лисенок
[-0.6]
0
5х5 это серьезно
Лакестрайк, разница, что мы делаем этопотому что могём, а видимо кто то для поднятия самооценки, в конце концов это просто игра, мир вам люди, добро всем
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
5х5 это серьезно
maneak писал(а):
у фрита игральной тимой сейчас 2600 в фотме на притаской бухте с винстатой 65% у Невера было больше да и у Толяна больше и я боюсь даже подумать сколько было бы у джокера в млш , в 5на5 его затащили джокер и шурка , в прошлом сезоне он даже доджа все команды не взял ранк 1 , меня лично напрегает то , что звания получают не достойные игроки
Гавномес, успокойся уже.
11 ноя 2011, 19:56
Djungarik
[4.1]
3
5х5 это серьезно
т.е. можно перелить, если спалят попробовать закинуть левых скриншотов, если не прокнут, то просто извинится и комьюнити тебя простит? Помоему только за попытки отмазаться левыми скринами надо в пермамент.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.