" Когда в 1м бою у нас вылетело 3 человека ? А во 2м 2 хила ? Было было. Но суть не в этом. Меня рбг не интересует. А тебе оно нужно чтобы полутать т2. " 1)в скринах четко видно что ваши хилы и дамагеры дамагали и хилили стандартно...твои глупые отмазки приведут тебя к 0... 2)Рейтинг поля боя: 2206 3х3: 1384 ок,раз рбг не интересует хуле у тебя арена то 1400?а?Оверплэй тухнет? и т2 я полутал в 3х3 ушлёпок..(только вот не надо говорить что я баер и т.д.) Зачем уходить?я тут извините стараюсь ради читателей..мне то по хуй на репутацию..
11 ноя 2011, 22:02
Помурчи
[0.7]
-10
5х5 это серьезно
#226 Вы все вайните. Вы все и всегда вайните. Что бы не случилось, вы не довольны. Катастрофой было, когда за короткий срок перелили 3600 за N дней до конца сезона. Почему то тогда, слёз было намного меньше. Блаженные, у меня ощущение, что вы как стая гиен, рвётесь убить льва морально, но выходит тухло. Каждый раз, когда речь заходит о Фриттерусе, я слышу только шлак. Вы умеете вообще выражаться нормально? Вы умеете объективно судить? тот же Джокер, в 5 на 5 с Фритом, про него недоброго я вижу мало.
Ферал изимод - качайте ферала и врывайтесь. Кто вам мешает? Всякая макака норовит пнуть мертвого льва, но наш лев не мертв.
Слушать полоумного Готика, который не вполне вменяемо выражает свои мысли относительно кота в стриме, не логично. Всем итак видно его отношение, которое и есть мотиватор к подобного рода высерам.
Будьте благоразумными. Не кушайте какули. Наслаждайтесь игрой и не портите воздух. Всего хорошего!
" Когда в 1м бою у нас вылетело 3 человека ? А во 2м 2 хила ? Было было. Но суть не в этом. Меня рбг не интересует. А тебе оно нужно чтобы полутать т2. " 1)в скринах четко видно что ваши хилы и дамагеры дамагали и хилили стандартно...твои глупые отмазки приведут тебя к 0... 2)Рейтинг поля боя: 2206 3х3: 1384 ок,раз рбг не интересует хуле у тебя арена то 1400?а?Оверплэй тухнет? и т2 я полутал в 3х3 ушлёпок..(только вот не надо говорить что я баер и т.д.) Зачем уходить?я тут извините стараюсь ради читателей..мне то по хуй на репутацию..
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 201 рейтинг (3 на 3) 2 201 2 201 баер же...
Ты тупой чтоли ? Посмотри мою стату для начала, тебе до нее аж 900 рейта еще апать. Это 1е. 2е ты долбишься в глаза ,ты выше процитировал мои слова.
Цитата:
Меня рбг не интересует
Собственно теперь к тебе такой вопрос. Не упорот ли ты часом?
#964 Вы все вайните. Вы все и всегда вайните. Что бы не случилось, вы не довольны. Катастрофой было, когда за короткий срок перелили 3600 за N дней до конца сезона. Почему то тогда, слёз было намного меньше. Блаженные, у меня ощущение, что вы как стая гиен, рвётесь убить льва морально, но выходит тухло. Каждый раз, когда речь заходит о Фриттерусе, я слышу только шлак. Вы умеете вообще выражаться нормально? Вы умеете объективно судить? тот же Джокер, в 5 на 5 с Фритом, про него недоброго я вижу мало.
Ферал изимод - качайте ферала и врывайтесь. Кто вам мешает? Всякая макака норовит пнуть мертвого льва, но наш лев не мертв.
Слушать полоумного Готика, который не вполне вменяемо выражает свои мысли относительно кота в стриме, не логично. Всем итак видно его отношение, которое и есть мотиватор к подобного рода высерам.
Будьте благоразумными. Не кушайте какули. Наслаждайтесь игрой и не портите воздух. Всего хорошего!
Не лезь в разборки серьезных мужиков, женщина!
11 ноя 2011, 22:14
Supersonic
[16.2]
5х5 это серьезно
готик толерантная добряшка во всей этой истории, какие к нему могут быть претензии
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.