21 страница текста, и что в итоге: 1. переливлы не забанены. 2. из турнира не исключены. 3. куча школьников мереется своими членами и кидается гавном друг в друга.
назовите хоть 1 причину остаться на этой помойке?
12 ноя 2011, 13:53
opakyl2
-3
5х5 это серьезно
зря вы так про джокера, зря зря зря :| мы встречали пятёрку МЛШхеро , не впечатлило =( привет от Сэйнса ^^
Осилил всю тему... Не понял почему хомячки с 1500 обижаются на то что 2 тимы расшарили топ1, пусть с помощтю перелива 50 рейта... Да это плохо, но давайте-те посмотрим с другой стороны... Они могли играть в 2 часа ночи по+1 на поцанах с 1500, результат не изменился бы ибо даже миликлив не смотря на то что он не ок при такой разнице в уровне игры доминировал бы. Не вижу смысла в этом сраче, они просто съэкономили свое время... Предвижу тонны срача в мой адрес. Попытаюсь предотвратить таким выражением... С ними я не знаком, некотрых встречал на арене когда они играли твинками/баерами и вижу, что они заслуживают свой топ1
Если это речь про команду где был Инфлейм и Ароматный, то упоминание конкретно об игре Лисёнка в ней, как рестора - глупо и недальновидно. ВЛШ эта была крайне посредственная, по большей части из-за хилера.
12 ноя 2011, 14:42
Cmeex
[6.5]
0
5х5 это серьезно
Котик, а когда будет вброс мнения судей турнирчика по поводу данной оказии? С оглашением мер (если таковые будут предприняты)
12 ноя 2011, 14:51
Wallstreetx
[0.5]
0
5х5 это серьезно
Готик переливал с турнира выпили!
12 ноя 2011, 15:25
zmeik
[-0.2]
0
5х5 это серьезно
Я канеш понимаю, что я не должен задавать такой вопрос.Но кто такой пля АнклФёдор??И почему он должен судить топовых игроков ру комьюнити, когда никто не пострадал??? Веди если я не ошибаюсь, они не обломали никого со званием или гладиатором, как это могло быть в прошлом сезоне. P.S все эти обвинения больше похожи на зависть, как-будто все прям и ждали чего то подобного, просто доебаться не до чего было!
12 ноя 2011, 15:29
Вузузел
[0.1]
0
5х5 это серьезно
что у джокера с экшен баром?? он бот-программа?
12 ноя 2011, 15:31
Raizer
[1.6]
0
5х5 это серьезно
Нет, просто фрит все время ноет что где-то подвох, то перелили, то они айтемы используют не те на турнире, а у самого то рыльце в пушку.
12 ноя 2011, 15:31
Епть
[0.2]
2
5х5 это серьезно
Cmeex писал(а):
Котик, а когда будет вброс мнения судей турнирчика по поводу данной оказии? С оглашением мер (если таковые будут предприняты)
Ты еще у путина спроси когда Единая Россия перестанет воровать и его коментарии по этому поводу)
ребят,нихуя у вас с тикетами не выйдет. демедж/хилинг дан если был,то вы хоть милион тикетов настрочите,ничего кроме шаблона "мы нразберемся блаблабла" не получите.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.