Может кто вкратце объяснить смысл последних трёх страниц?
13 ноя 2011, 01:23
Dmitro
[-3.8]
5х5 это серьезно
mashqa писал(а):
Borna писал(а):
Ахахаха )
Ещё скажи что это х***ю писал Ураганыч
Митядруид писал(а):
5х5 очень серьёзно и такому бомжу как я с 1200 это очень задевает как всякие совы с8 переливают на топ1 и вообще у нас вся ги переливает так что всё хорошо
Это просто обычный неадекват который умер в огне 4 раза подряд и которого кикнули с гильдии. Почти как Баррт, только второго вообще в гильдию не взяли. Вот он тут и пишет гадости. про нас
Добавлено спустя 3 минуты:
Dmitro писал(а):
мибы не баеры, ага
А не ты ли случайно купил 2600 в бабуине и "случайно" вышел из неё?
Нам никто не переливает, мы часто фармили статики Тектора, Карфагена, Экзорсуса, Терры и ваши.
Зачем ты свою собаку тут ставишь? Забыл как мы ваш примейд на кладбище двух пиков рескиллили?
Ваш рейд видели только вы и господин прадо.
13 ноя 2011, 01:36
Nosfero
0
5х5 это серьезно
VanGromuz писал(а):
Может кто вкратце объяснить смысл последних трёх страниц?
Пытаются перевести тему от причины данного топика
13 ноя 2011, 01:37
Gladio
[0.8]
0
5х5 это серьезно
mashqa писал(а):
Со своей эльфийкой вирт устраивай.
Жируха чтоль и комплексуешь? Ну ладно... А если серьезно, Алди тут убеждает что рбг рейт её статика взят честно? Гиблая затея, и так всё очевидно, по датам проков ачивок. - тоже в вашей компании петушков-переливщиков?
Нам никто не переливает, мы часто фармили статики Тектора, Карфагена, Экзорсуса, Терры и ваши.
Зачем ты свою собаку тут ставишь? Забыл как мы ваш примейд на кладбище двух пиков рескиллили?
Ваш рейд видели только вы и господин прадо.
Нет, видели многие кто с 2000-2400 ммр и топовые примейды которых мы фармили, которые потом нас доджили.
хотябы 2-3 скрина или иди на хуй отсюда
13 ноя 2011, 01:40
Dmitro
[-3.8]
5х5 это серьезно
мибовские баеры вы удовлетворены скринами?
13 ноя 2011, 01:42
Jakobpro
[0.1]
0
5х5 это серьезно
Осилил последние 3 страницы, если это не троллинг госпожи Алди.. то у меня пожалуй полномочия всё
13 ноя 2011, 01:45
Gladio
[0.8]
0
5х5 это серьезно
mashqa писал(а):
Во-первых: я не жируха; .
Фоточку.
Цитата:
Во-вторых: что ясно с датами прока ачивок? Я уже писала, что Баррт, из-за того что мы его не взяли в гильдию, начал мстить и время на компьютере у себя перевёл, чтобы подставить нас
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.