Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
5х5 это серьезно
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
8
Tolisan писал(а): Мнение человека ничего не добившегося в пвп намного весомее мнения сиськораба. Ты так говоришь, как будто ты чего то добился ![]() И да, я борец за правду, не вижу в этом ничего такого ![]() |
11 ноя 2011, 18:04 |
|
![]() |
0
Gotoschool писал(а): Честно говоря всем плевать. Как раз таки нет. ![]() |
11 ноя 2011, 18:05 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Tolisan писал(а): Мнение человека ничего не добившегося в пвп намного весомее мнения сиськораба. Ты так говоришь, как будто ты чего то добился ![]() И да, я борец за правду, не вижу в этом ничего такого ![]() Уж больше чем господин дуэлянт рестор шаман. |
11 ноя 2011, 18:06 |
|
![]() |
Tolisan писал(а): Never писал(а): Tolisan писал(а): Мнение человека ничего не добившегося в пвп намного весомее мнения сиськораба. Ты так говоришь, как будто ты чего то добился ![]() И да, я борец за правду, не вижу в этом ничего такого ![]() Уж больше чем господин дуэлянт рестор шаман. витамин круче будет или санстори? |
11 ноя 2011, 18:07 |
|
![]() |
0
Tolisan писал(а): StillAlive писал(а): Такие игроки как Лореейн недостойны ранк1 тайтла Сие есть неоспоримый факт Сервер: Свежеватель Душ Почётные победы: 9387 Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1601 3х3: 1900 Ноунеймы пг на столько суровые, что диктуют илите кто достоин звания, а кто нет. Куда катится этот мир ![]() ![]() Прости но за этого мага сейчас я не играю |
11 ноя 2011, 18:07 |
|
![]() |
0
[10.11.2011 17:50:53] Лисенок: а это бред 2689 у нас было, ну обьявили патч, чо нам как рабы сидеть у мониторов, нет времени сделали как было быстрее
[10.11.2011 17:51:15] Лисенок: 2ой сезон подряд |
11 ноя 2011, 18:09 |
|
![]() |
0
Tolisan писал(а): Уж больше чем господин дуэлянт рестор шаман. Мы, играя на шквале по фану со стримом, каждый вечер брали рейтинги, которые ты в этом сезоне не видел. Но это все не относится к теме. Haters gonna hate. |
11 ноя 2011, 18:10 |
|
![]() |
не удивлюсь, что слухи про ногкд лисенка в 8 сезоне на циклоне тоже правда
|
11 ноя 2011, 18:11 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
играть вы теперь можете хоть до посинения это уже ни че не изменит,
а вот у готика похоже вилы-с одной стороны невер (и дядя федор) которые за чистоту с другой шурка, так кто же будет комментаторм на турнире? |
11 ноя 2011, 18:11 |
|
![]() |
16
Веришь нет нам похеру как у вас происходил процесс перелива и как вы на него соглашались. ВЫ перелили - перелили, значит петушки.
|
11 ноя 2011, 18:12 |
|
![]() |
0
Экзоу писал(а): Веришь нет нам похеру как у вас происходил процесс перелива и как вы на него соглашались. ВЫ перелили - перелили, значит петушки. Вас там дохера у монитора? |
11 ноя 2011, 18:13 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Tolisan писал(а): Уж больше чем господин дуэлянт рестор шаман. Мы, играя на шквале по фану со стримом, каждый вечер брали рейтинги, которые ты в этом сезоне не видел. Но это все не относится к теме. Haters gonna hate. ![]() ![]() По теме время к концу сезоне еще есть это 2 недели,за это время можна поиграть в борьбе как шура говорил, как говорится клаву в руки и играйте в честной борьбе. |
11 ноя 2011, 18:13 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Tolisan писал(а): Уж больше чем господин дуэлянт рестор шаман. Мы, играя на шквале по фану со стримом, каждый вечер брали рейтинги, которые ты в этом сезоне не видел. Но это все не относится к теме. Haters gonna hate. Бла бла бла я тоже играю на неодетых баерах с 90% винрейтом, так что можешь соснуть лотунца. О твоем уровне игры шаманом давно уже все наслышаны. |
11 ноя 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
BlackStorm писал(а): Экзоу писал(а): Веришь нет нам похеру как у вас происходил процесс перелива и как вы на него соглашались. ВЫ перелили - перелили, значит петушки. Вас там дохера у монитора? Если ты настолько туп что не можешь понять про кого я, то я тебе сочуствую. |
11 ноя 2011, 18:16 |
|
![]() |
0
Tolisan писал(а): Бла бла бла я тоже играю на неодетых баерах с 90% винрейтом, так что можешь соснуть лотунца. О твоем уровне игры шаманом давно уже все наслышаны. Я не о баерах, а о альтах: Если ты не ебло, которое не отвечает за свои слова - покажи свою тиму с 90% винтрейтом. |
11 ноя 2011, 18:18 |
|
![]() |
-1
Tolisan писал(а): Never писал(а): Tolisan писал(а): А чего ты так баттхертишься, ты что боец за справедливость чтоли? Если уж кому-то судить пацанов, то уж точно не тебе. Спасибо, меня очень волнует мнение сиськораба и хуесоса прадо. Fritterus писал(а): На турнире в рлш не пустили, вот и пускает слюньки Ну тебя то уже точно никуда не пустят ![]() Мнение человека ничего не добившегося в пвп намного весомее мнения сиськораба. Ты долбачь или во сколько? |
11 ноя 2011, 18:18 |
|
![]() |
0
Мысль ТСа ясна, раз перелил, значит не пидорас.
|
11 ноя 2011, 18:20 |
|
![]() |
0
Экзоу писал(а): BlackStorm писал(а): Экзоу писал(а): Веришь нет нам похеру как у вас происходил процесс перелива и как вы на него соглашались. ВЫ перелили - перелили, значит петушки. Вас там дохера у монитора? Если ты настолько туп что не можешь понять про кого я, то я тебе сочуствую. ![]() |
|
![]() |
0
Never писал(а): Tolisan писал(а): Бла бла бла я тоже играю на неодетых баерах с 90% винрейтом, так что можешь соснуть лотунца. О твоем уровне игры шаманом давно уже все наслышаны. Я не о баерах, а о альтах: Если ты не ебло, которое не отвечает за свои слова - покажи свою тиму с 90% винтрейтом. 2500 рейтинг это срс бизесс почти гладиатор,можешь идти в школе своим друзьям рассказать. |
|
![]() |
всем похуй на то как толя с невером играют, тут решается судьба шурки, который хочет выйти сухим из воды. для этого ему просто необходимо ливнуть тиму и отправить переливал в игнор. шурка на тебя молились эти люди во время близкона, где твоя гордость? шарить переливом с тимой, в которой нет игроков достойных этого титула, нет даже твоих друзей, одумайся
|
11 ноя 2011, 18:21 |
|
![]() ![]() |