Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
5х5 это серьезно
Never писал(а):
Tolisan писал(а):
Мнение человека ничего не добившегося в пвп намного весомее мнения сиськораба.
Ты так говоришь, как будто ты чего то добился И да, я борец за правду, не вижу в этом ничего такого
Уж больше чем господин дуэлянт рестор шаман.
11 ноя 2011, 18:06
Supersonic
[16.2]
5х5 это серьезно
Tolisan писал(а):
Never писал(а):
Tolisan писал(а):
Ты так говоришь, как будто ты чего то добился И да, я борец за правду, не вижу в этом ничего такого
витамин круче будет или санстори?
11 ноя 2011, 18:07
StillAlive
[-0.4]
0
5х5 это серьезно
Tolisan писал(а):
StillAlive писал(а):
Такие игроки как Лореейн недостойны ранк1 тайтла Сие есть неоспоримый факт
Сервер: Свежеватель Душ Почётные победы: 9387 Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1601 3х3: 1900 Ноунеймы пг на столько суровые, что диктуют илите кто достоин звания, а кто нет. Куда катится этот мир
Прости но за этого мага сейчас я не играю
11 ноя 2011, 18:07
KReki
0
5х5 это серьезно
[10.11.2011 17:50:53] Лисенок: а это бред 2689 у нас было, ну обьявили патч, чо нам как рабы сидеть у мониторов, нет времени сделали как было быстрее [10.11.2011 17:51:15] Лисенок: 2ой сезон подряд
11 ноя 2011, 18:09
Never
[8.9]
0
5х5 это серьезно
Tolisan писал(а):
Мы, играя на шквале по фану со стримом, каждый вечер брали рейтинги, которые ты в этом сезоне не видел. Но это все не относится к теме. Haters gonna hate.
11 ноя 2011, 18:10
Supersonic
[16.2]
5х5 это серьезно
не удивлюсь, что слухи про ногкд лисенка в 8 сезоне на циклоне тоже правда
играть вы теперь можете хоть до посинения это уже ни че не изменит, а вот у готика похоже вилы-с одной стороны невер (и дядя федор) которые за чистоту с другой шурка, так кто же будет комментаторм на турнире?
11 ноя 2011, 18:11
Экзоу
[1.1]
16
5х5 это серьезно
Веришь нет нам похеру как у вас происходил процесс перелива и как вы на него соглашались. ВЫ перелили - перелили, значит петушки.
11 ноя 2011, 18:12
BlackStorm
[10]
0
5х5 это серьезно
Экзоу писал(а):
Веришь нет нам похеру как у вас происходил процесс перелива и как вы на него соглашались. ВЫ перелили - перелили, значит петушки.
Вас там дохера у монитора?
11 ноя 2011, 18:13
Brucewillis
[-0.9]
0
5х5 это серьезно
Never писал(а):
Tolisan писал(а):
Мы, играя на шквале по фану со стримом, каждый вечер брали рейтинги, которые ты в этом сезоне не видел. Но это все не относится к теме. Haters gonna hate.
По теме время к концу сезоне еще есть это 2 недели,за это время можна поиграть в борьбе как шура говорил, как говорится клаву в руки и играйте в честной борьбе.
0
5х5 это серьезно
Never писал(а):
Tolisan писал(а):
Бла бла бла я тоже играю на неодетых баерах с 90% винрейтом, так что можешь соснуть лотунца. О твоем уровне игры шаманом давно уже все наслышаны.
11 ноя 2011, 18:15
Экзоу
[1.1]
0
5х5 это серьезно
BlackStorm писал(а):
Экзоу писал(а):
Если ты настолько туп что не можешь понять про кого я, то я тебе сочуствую.
11 ноя 2011, 18:16
Never
[8.9]
0
5х5 это серьезно
Tolisan писал(а):
Бла бла бла я тоже играю на неодетых баерах с 90% винрейтом, так что можешь соснуть лотунца. О твоем уровне игры шаманом давно уже все наслышаны.
Я не о баерах, а о альтах: Если ты не ебло, которое не отвечает за свои слова - покажи свою тиму с 90% винтрейтом.
11 ноя 2011, 18:18
David1
[-0.5]
-1
5х5 это серьезно
Tolisan писал(а):
Never писал(а):
Tolisan писал(а):
А чего ты так баттхертишься, ты что боец за справедливость чтоли? Если уж кому-то судить пацанов, то уж точно не тебе.
Спасибо, меня очень волнует мнение сиськораба и хуесоса прадо.
Fritterus писал(а):
На турнире в рлш не пустили, вот и пускает слюньки
Ну тебя то уже точно никуда не пустят
Ты долбачь или во сколько?
11 ноя 2011, 18:18
sai
[0.2]
0
5х5 это серьезно
Мысль ТСа ясна, раз перелил, значит не пидорас.
11 ноя 2011, 18:20
BlackStorm
[10]
0
5х5 это серьезно
Экзоу писал(а):
BlackStorm писал(а):
Экзоу писал(а):
Если ты настолько туп что не можешь понять про кого я, то я тебе сочуствую.
0
5х5 это серьезно
Never писал(а):
Tolisan писал(а):
Я не о баерах, а о альтах: Если ты не ебло, которое не отвечает за свои слова - покажи свою тиму с 90% винтрейтом.
2500 рейтинг это срс бизесс почти гладиатор,можешь идти в школе своим друзьям рассказать.
11 ноя 2011, 18:20
Supersonic
[16.2]
5х5 это серьезно
всем похуй на то как толя с невером играют, тут решается судьба шурки, который хочет выйти сухим из воды. для этого ему просто необходимо ливнуть тиму и отправить переливал в игнор. шурка на тебя молились эти люди во время близкона, где твоя гордость? шарить переливом с тимой, в которой нет игроков достойных этого титула, нет даже твоих друзей, одумайся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.