Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
5х5 это серьезно
Автор | Сообщение |
---|---|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
0
Лисенок писал(а): Не опускайся до моего уровня куда уж ниже ? |
17 ноя 2011, 23:04 |
|
![]() |
creo писал(а): Лисенок писал(а): Ну если ты не лучше, ебало завали тогда свое тупое Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Вы уже заебали рассуждатели тупые, собирайте команды, выходите на ковер, вот блядь сидят херню пишут какую то, чо ты хочешь от меня теперь ещё Натуки, поврываться на форуме за счет меня? Да врывайся сколько влезет, только так и останешься тупым еблом как и был типиииичный такой топ1 элем из 5х5 прям, поймавший звезду ;> крео ты слабо берешь, в девятом сезоне, не поверишь, он был рестором |
17 ноя 2011, 23:08 |
|
![]() |
11
creo писал(а): Лисенок писал(а): Ну если ты не лучше, ебало завали тогда свое тупое Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Вы уже заебали рассуждатели тупые, собирайте команды, выходите на ковер, вот блядь сидят херню пишут какую то, чо ты хочешь от меня теперь ещё Натуки, поврываться на форуме за счет меня? Да врывайся сколько влезет, только так и останешься тупым еблом как и был типиииичный такой топ1 элем из 5х5 прям, поймавший звезду ;> глад/2700 в ноябре 10го года, судя по стримам джокера - вполне вменяемый, а то что троллится долбоёбами всякими всего лишь прямолинейность человека показывает и неопытность в интернетах, общении, о5 же, с долбоёбами. ну а если в серьёз воспринимать то, что ему пишут, думаю любой на его месте шлакоблоками опорожнялся ![]() п.с. да и вся эта история с переливом ух нихуя 8ми игр топовыми игроками между топовыми игроками высосана с хуйца, а теперь из-за эмоливов, эмодизбандов, отсутствия времени и ВНЕЗАПНОЙ неактивности 5х5 к концу сезона ребята вполне пролетят со своими званиями,а они-то их заслужили. самое то для начала пмс. п.п.с. думаю любой кто играл бы в р1 тиме уже почуствовавший на языке "йобана я фёст ранкед аааааааа..." и из-за каких то недоразумений (у меня девочка подруга с первого класса дружим вместе во второй тиме играет я их не кину @слёзки@ ) проебаший его будет выстилать всем пидарам с его точки зрения дорогу прямиком нахуй и если кто-то скажет ой да ну и хуй с тем р1. смело скажу ха-ха трижды и спрошу нахуя вы тогда арените, читаете пг и осуждаете собственно перелив либо чьё-то самомнение и т.д. и т.д. |
17 ноя 2011, 23:34 |
|
<Красный Октябрь> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
-1
losttoapathy писал(а): Лисенок писал(а): Не опускайся до моего уровня куда уж ниже ? а говоришь подобрел ;( |
17 ноя 2011, 23:35 |
|
![]() |
0
Цитата: и если кто-то скажет ой да ну и хуй с тем р1. смело скажу ха-ха трижды и спрошу нахуя вы тогда арените, читаете пг и осуждаете собственно перелив либо чьё-то самомнение и т.д. и т.д. + |
17 ноя 2011, 23:45 |
|
![]() |
0
baho писал(а): creo писал(а): Лисенок писал(а): Ну если ты не лучше, ебало завали тогда свое тупое Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Вы уже заебали рассуждатели тупые, собирайте команды, выходите на ковер, вот блядь сидят херню пишут какую то, чо ты хочешь от меня теперь ещё Натуки, поврываться на форуме за счет меня? Да врывайся сколько влезет, только так и останешься тупым еблом как и был типиииичный такой топ1 элем из 5х5 прям, поймавший звезду ;> глад/2700 в ноябре 10го года, судя по стримам джокера - вполне вменяемый, а то что троллится долбоёбами всякими всего лишь прямолинейность человека показывает и неопытность в интернетах, общении, о5 же, с долбоёбами. ну а если в серьёз воспринимать то, что ему пишут, думаю любой на его месте шлакоблоками опорожнялся ![]() п.с. да и вся эта история с переливом ух нихуя 8ми игр топовыми игроками между топовыми игроками высосана с хуйца, а теперь из-за эмоливов, эмодизбандов, отсутствия времени и ВНЕЗАПНОЙ неактивности 5х5 к концу сезона ребята вполне пролетят со своими званиями,а они-то их заслужили. самое то для начала пмс. п.п.с. думаю любой кто играл бы в р1 тиме уже почуствовавший на языке "йобана я фёст ранкед аааааааа..." и из-за каких то недоразумений (у меня девочка подруга с первого класса дружим вместе во второй тиме играет я их не кину @слёзки@ ) проебаший его будет выстилать всем пидарам с его точки зрения дорогу прямиком нахуй и если кто-то скажет ой да ну и хуй с тем р1. смело скажу ха-ха трижды и спрошу нахуя вы тогда арените, читаете пг и осуждаете собственно перелив либо чьё-то самомнение и т.д. и т.д. Наконец хоть один реально адекватный пост. Я уж думал тут все затечет желчью. Плюсую. |
18 ноя 2011, 00:08 |
|
<Бруннен Джи> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Лисенок писал(а): Ну если ты не лучше, ебало завали тогда свое тупое Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Вы уже заебали рассуждатели тупые, собирайте команды, выходите на ковер, вот блядь сидят херню пишут какую то, чо ты хочешь от меня теперь ещё Натуки, поврываться на форуме за счет меня? Да врывайся сколько влезет, только так и останешься тупым еблом как и был Утютютютютю. Ебать вагоны злые стали. |
18 ноя 2011, 09:30 |
|
![]() |
0
baho писал(а): creo писал(а): Лисенок писал(а): Ну если ты не лучше, ебало завали тогда свое тупое Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Вы уже заебали рассуждатели тупые, собирайте команды, выходите на ковер, вот блядь сидят херню пишут какую то, чо ты хочешь от меня теперь ещё Натуки, поврываться на форуме за счет меня? Да врывайся сколько влезет, только так и останешься тупым еблом как и был типиииичный такой топ1 элем из 5х5 прям, поймавший звезду ;> глад/2700 в ноябре 10го года, судя по стримам джокера - вполне вменяемый, а то что троллится долбоёбами всякими всего лишь прямолинейность человека показывает и неопытность в интернетах, общении, о5 же, с долбоёбами. ну а если в серьёз воспринимать то, что ему пишут, думаю любой на его месте шлакоблоками опорожнялся ![]() Более похоже на быдло школьника т.к адекватный человек не будет нести такой хуйни в ответ на троллинг/зависть ![]() |
18 ноя 2011, 10:49 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Мне казалось цель троллинга развести срач. Какое отношение имеет вспыльчивость к адекватности?
|
18 ноя 2011, 11:08 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): baho писал(а): creo писал(а): Лисенок писал(а): Ну если ты не лучше, ебало завали тогда свое тупое Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Вы уже заебали рассуждатели тупые, собирайте команды, выходите на ковер, вот блядь сидят херню пишут какую то, чо ты хочешь от меня теперь ещё Натуки, поврываться на форуме за счет меня? Да врывайся сколько влезет, только так и останешься тупым еблом как и был типиииичный такой топ1 элем из 5х5 прям, поймавший звезду ;> глад/2700 в ноябре 10го года, судя по стримам джокера - вполне вменяемый, а то что троллится долбоёбами всякими всего лишь прямолинейность человека показывает и неопытность в интернетах, общении, о5 же, с долбоёбами. ну а если в серьёз воспринимать то, что ему пишут, думаю любой на его месте шлакоблоками опорожнялся ![]() Более похоже на быдло школьника т.к адекватный человек не будет нести такой хуйни в ответ на троллинг/зависть ![]() Тебе то лучше знать как надо общаться в инете |
18 ноя 2011, 15:46 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): xelly писал(а): Угу, неважно, что весь прошлый сезон играл рмп/рлш на 2700 без Зорамакса. Ну вас приходилось не раз встречать и на мейнах, и на баерах. Везде было заметно, что ты в команде слабое звено, ничего личного. в своём даблмаге ты тоже слабое звено,ничего личного |
18 ноя 2011, 17:21 |
|
![]() |
0
Kromwel писал(а): Razorlight писал(а): xelly писал(а): Угу, неважно, что весь прошлый сезон играл рмп/рлш на 2700 без Зорамакса. Ну вас приходилось не раз встречать и на мейнах, и на баерах. Везде было заметно, что ты в команде слабое звено, ничего личного. в своём даблмаге ты тоже слабое звено,ничего личного убейте его нахуй ![]() |
18 ноя 2011, 21:10 |
|
![]() |
2
Лисёнок ахуенный шаман. Не смейте его обижать.
|
18 ноя 2011, 23:45 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Лисёнок ахуенный шаман. Не смейте его обижать. Плюсану |
19 ноя 2011, 00:48 |
|
![]() |
1
vse govno
ja top vse tema zakrita ![]() |
19 ноя 2011, 11:28 |
|
![]() |
0
Mol писал(а): vse govno ja top vse tema zakrita ![]() Постримь чтоли |
19 ноя 2011, 11:51 |
|
![]() |
0
На этой неделе у новой тимы на Р1 стата 11–16
|
25 ноя 2011, 19:42 |
|
![]() |
-1
KoMMyHucT писал(а): На этой неделе у новой тимы на Р1 стата 11–16 4дд с легендарками говорят за себя |
25 ноя 2011, 19:46 |
|
![]() |
0
korventus писал(а): KoMMyHucT писал(а): На этой неделе у новой тимы на Р1 стата 11–16 4дд с легендарками говорят за себя а еще норвежцы и зеркало с 2200 |
25 ноя 2011, 20:40 |
|
![]() |
0
и солнце в глаза
|
25 ноя 2011, 20:48 |
|
![]() ![]() |