Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
5x5 Шквала 2500+, когда вы играете?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Джет и ко поздравляем вас с топ1, с заслуженым. Игры с вами доставили за всё время больше всего фану, жаль конечно что новая система близов нарушила все планы и пришлось идти в крайности. но главное что топ1 один и он честно заслуженый
|
26 авг 2009, 00:15 |
|
|
0
Nothing to say писал(а): шлюхи и блекджек ждут нас в обещанном бане фиксед? |
26 авг 2009, 00:15 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Nothing to say писал(а): шлюхи и блекджек ждут нас в обещанном бане фиксед? а бтв, 3дк могли ворваться... +( |
26 авг 2009, 00:16 |
|
|
0
Nfg писал(а): DarkneZZ писал(а): Nothing to say писал(а): шлюхи и блекджек ждут нас в обещанном бане фиксед? а бтв, 3дк могли ворваться... +( Войт идею похерил. Если б мы врывались (а мы могли, сетап мог жить) то нужен был третий фрост дескнайт именно таурен. Такого мы не нашли. Машагролум отказался. Объясняю механику. Мы расчитывали на 2 фрост дк с 4мя критами (7к+ каждый в сумме 28к. + 2 удара плети и взрыв трупа от анхоли дк +стан) Это комба убивала любой таргет, но по неизвестным причинам Пернатый (который исполнял роль ударов плети и бумбум пета) посорился с друидом, из-за чего мы его заменили на Наджуса. Но Наджус не въехал сразу, что надо делать. Тогда мы подумали найти 3го дк - фроста, чтобы убивать за комбу !6! фрост страйков по 7к+ = 42к дмг, то есть фактически ваншот, но убивать надо в стане, ибо тот же вар успеет заюзать шилдволл, поэтому нужен был Таурен. Таурена мы не нашли. |
26 авг 2009, 00:18 |
|
|
Мне кажется, стоит и дальше проводить игры на топ 1 под патронатом Гладиатора Каина.
Fair Play и всё такое. |
26 авг 2009, 00:24 |
|
|
0
а кики из вентрило во время арен от каина, это тоже фаир плей?)
|
26 авг 2009, 00:25 |
|
|
0
могли бы попросить адрес другой вентрилы, небылоб проблема скинуть вам айпшник
|
26 авг 2009, 01:17 |
|
|
DarkneZZ писал(а): Войт идею похерил. Если б мы врывались (а мы могли, сетап мог жить) то нужен был третий фрост дескнайт именно таурен. Такого мы не нашли. Машагролум отказался. Объясняю механику. Мы расчитывали на 2 фрост дк с 4мя критами (7к+ каждый в сумме 28к. + 2 удара плети и взрыв трупа от анхоли дк +стан) Это комба убивала любой таргет, но по неизвестным причинам Пернатый (который исполнял роль ударов плети и бумбум пета) посорился с друидом, из-за чего мы его заменили на Наджуса. Но Наджус не въехал сразу, что надо делать. Тогда мы подумали найти 3го дк - фроста, чтобы убивать за комбу !6! фрост страйков по 7к+ = 42к дмг, то есть фактически ваншот, но убивать надо в стане, ибо тот же вар успеет заюзать шилдволл, поэтому нужен был Таурен. Таурена мы не нашли. Хитрый план такой хитрый. |
26 авг 2009, 01:26 |
|
|
0
Sattar писал(а): DarkneZZ писал(а): Войт идею похерил. Если б мы врывались (а мы могли, сетап мог жить) то нужен был третий фрост дескнайт именно таурен. Такого мы не нашли. Машагролум отказался. Объясняю механику. Мы расчитывали на 2 фрост дк с 4мя критами (7к+ каждый в сумме 28к. + 2 удара плети и взрыв трупа от анхоли дк +стан) Это комба убивала любой таргет, но по неизвестным причинам Пернатый (который исполнял роль ударов плети и бумбум пета) посорился с друидом, из-за чего мы его заменили на Наджуса. Но Наджус не въехал сразу, что надо делать. Тогда мы подумали найти 3го дк - фроста, чтобы убивать за комбу !6! фрост страйков по 7к+ = 42к дмг, то есть фактически ваншот, но убивать надо в стане, ибо тот же вар успеет заюзать шилдволл, поэтому нужен был Таурен. Таурена мы не нашли. Хитрый план такой хитрый. Эм, перед тобой топ1 дкдкдкдкдруидприст мира. на колени раб йопта. |
26 авг 2009, 01:27 |
|
|
/kneel
Я пиздец сижу ржу, такой ад, так ты все расписал %))) |
26 авг 2009, 01:28 |
|
|
0
Sattar писал(а): /kneel Я пиздец сижу ржу, такой ад, так ты все расписал %))) rocket science, скажи? |
26 авг 2009, 01:29 |
|
|
Не то слово.
|
26 авг 2009, 01:29 |
|
|
0
Sattar писал(а): /kneel Я пиздец сижу ржу, такой ад, так ты все расписал %))) А ты чо думал? ДК не фейсролл, требует логики, ума и знания точных наук. |
26 авг 2009, 01:31 |
|
|
Ты меня обескуражил и шокировал =\
|
26 авг 2009, 01:34 |
|
|
0
Я же говорю я в 3дк весь топ фармил. Кроме фена, но там антисетап йоптя.
|
26 авг 2009, 01:36 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Sattar писал(а): /kneel Я пиздец сижу ржу, такой ад, так ты все расписал %))) А ты чо думал? ДК не фейсролл, требует логики, ума и знания точных наук. ГЛАДИАТОР ЛОСИВОД ОДОБРЯЕ |
26 авг 2009, 01:36 |
|
|
0
Groz писал(а): DarkneZZ писал(а): Sattar писал(а): /kneel Я пиздец сижу ржу, такой ад, так ты все расписал %))) А ты чо думал? ДК не фейсролл, требует логики, ума и знания точных наук. ГЛАДИАТОР ЛОСИВОД ОДОБРЯЕ |
26 авг 2009, 01:38 |
|
|
А я вот сегодня встретил Никромонгера!
|
26 авг 2009, 01:38 |
|
|
|
04 сен 2009, 21:01 |
|