судя по его гильдии у него 10-14 акков сомниваюсь что он бомж , у него как минимум зарплата ок. а если про сына орды судить то хули он замультибоксил и зафармил в 4 рыла сразу сынов , уверен почти все бг вин , а за день так можно по 2-4к как нех хп лепить , вот и считайте , конечно чаров у него лютый пиздей как много , забанить бы уебана.
23 ноя 2011, 15:55
Drcheapshot
[1.7]
0
5х5 в 4 элема. Топ 1 сетап.
это вроде как не запрещено, а даже если, думаю люди которые этим занимаются, знают как не уйти в бан далее по сабжу, не знаю тот или не тот, но помню в бк был мувик, там где дренейки мультибоксингом из чейн хила всякие фигурки делали
23 ноя 2011, 16:07
Kimreik
[-0.2]
0
nowayhome писал(а):
судя по его гильдии у него 10-14 акков сомниваюсь что он бомж , у него как минимум зарплата ок. а если про сына орды судить то хули он замультибоксил и зафармил в 4 рыла сразу сынов , уверен почти все бг вин , а за день так можно по 2-4к как нех хп лепить , вот и считайте , конечно чаров у него лютый пиздей как много , забанить бы уебана.
1440-2016$ в год - зачем его банить?
23 ноя 2011, 16:07
moondok
[-1.5]
1
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
23 ноя 2011, 16:10
richthofen
[0.2]
0
Drcheapshot писал(а):
это вроде как не запрещено, а даже если, думаю люди которые этим занимаются, знают как не уйти в бан
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.