666  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 666
блин,бусинко ты меня прости,мне в вове неудобно писать чат тт улетает я тебя теряю так вот:
1н человек выдвинул теорию и все ее начали придерживаться
2ой человек выдвинул другую теорию и некоторые из тех кто придерживался первой стали придерживаться второй
появились 3-4-5 теории но они не прижились
возможно первая теория не верна а верна вторая или может даже 5тая но это никого не интересует потому что первая общепринята тк называемый эффект стада
и то что я написала относиться именно к общепринятому мнению УЧЕБНОЙ литературы
и может я не права,даже скорее всего,как это не редко бывает,мнение большинства оказывается ошибочным,но оно,как и любое мнение,в том числе и твое,имеет право на существование

25 сен 2009, 23:56

0
Крошка Kim писал(а):

блин,бусинко ты меня прости,мне в вове неудобно писать чат тт улетает я тебя теряю так вот:
1н человек выдвинул теорию и все ее начали придерживаться
2ой человек выдвинул другую теорию и некоторые из тех кто придерживался первой стали придерживаться второй
появились 3-4-5 теории но они не прижились
возможно первая теория не верна а верна вторая или может даже 5тая но это никого не интересует потому что первая общепринята тк называемый эффект стада
и то что я написала относиться именно к общепринятому мнению УЧЕБНОЙ литературы
и может я не права,даже скорее всего,как это не редко бывает,мнение большинства оказывается ошибочным,но оно,как и любое мнение,в том числе и твое,имеет право на существование

Ну вот, сама поняла что все эти "теории" полнейшая чушь.

25 сен 2009, 23:59

0
Крошка и не говорила что глупая...а то что я в компах не шарю вполне простительно :angel:

26 сен 2009, 00:11

0
Крошка Kim писал(а):

Крошка и не говорила что глупая...а то что я в компах не шарю вполне простительно :angel:

Ты покурила?:))

26 сен 2009, 00:13

0
Пиченя писал(а):

Крошка Kim писал(а):
:nea
Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и пентаграммой.

:fool поэтому и познавший что?темную сторону мира,тьму

То что ты написла про значения этих цифр полное фуфло для фанатиков. Нету никакой темной стороны. Тьма это отсутствие света.

Сразу видно, что ты про это ничего не знаешь, ничего не читал, и не интересовался. Существование/отсутствие Бога и сатаны доказать нельзя, в него можно или верить или не верить, значит утверждать что он существует/не существует нельзя. Тоесть утверждать что это "фуфло" глупо, можно только в это верить, или не верить.

П.С. О чём тема?

26 сен 2009, 00:27

0
оно и видно что тему не читал и последующие посты тоже
[troll]

пс: :crazy интересно сколько еще раз меня мужиком обозвут ну

:angel: не курю :blu

26 сен 2009, 00:44

0
Пиченя писал(а):

Relax, it's over, you belong to me

I fill your mouth with dirt :music

26 сен 2009, 12:53

0
Крошка Kim писал(а):

оно и видно что тему не читал и последующие посты тоже
[troll]

Я читал тему и все посты, но этого не требуется чтобы объяснить человеку, что даже не прочитав Библию нельзя считать себя атеистом, или христианином, и на вопрос: "Существует ли Бог?", такие люди должны отвечать: "Не знаю". Еще я не понял в про что тема.

26 сен 2009, 13:18

0
Линчеватель писал(а):

I fill your mouth with dirt :music

Relax... it's over,you can never leave

Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Glycine писал(а):

Сразу видно, что ты про это ничего не знаешь, ничего не читал, и не интересовался. Существование/отсутствие Бога и сатаны доказать нельзя, в него можно или верить или не верить, значит утверждать что он существует/не существует нельзя. Тоесть утверждать что это "фуфло" глупо, можно только в это верить, или не верить.

П.С. О чём тема?

А верить в фуфло не глупо?

26 сен 2009, 13:23

0
Пиченя писал(а):

Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Glycine писал(а):

П.С. О чём тема?

А верить в фуфло не глупо?

откуда ты можешь знать фуфло это или нет? Ты хоть что-то кроме рассказов своих родителей-атеистов про это знаешь? Если ты хочешь сделать вывод об этом для себя, и основываться не на домыслах, почитай Андрея Кураева, "Церковь и Молодёжь", "Куда идёт Душа", потом прочитай Антона ЛаВея, сопоставь, сделай свои выводи, подвергни всё сомнению и собственному анализу, после этого ты будешь в этом вопросе более менее компитентен.

26 сен 2009, 14:06

0
мы с хэдином пришли к консенсусу и что бы ты не говорил твое мнение наше не меняет :crazy в чем вообще вопрос если ты не понял тему? ты написал что *это не мешает тебе объяснить блаблабла* так вот кто ты чтобы кому нибудь что нибудь объяснять?ты 40 лет занимался изучением этого вопроса?нет? тогда ты такой же недостоверный источник как и любой другой.твое мнение хорошо,мы его выслушали,обдумали,но учить нас или тыкать пальцами мол вы не правы ты не смеешь по определению.

26 сен 2009, 14:19

0
Glycine писал(а):

откуда ты можешь знать фуфло это или нет? Ты хоть что-то кроме рассказов своих родителей-атеистов про это знаешь? Если ты хочешь сделать вывод об этом для себя, и основываться не на домыслах, почитай Андрея Кураева, "Церковь и Молодёжь", "Куда идёт Душа", потом прочитай Антона ЛаВея, сопоставь, сделай свои выводи, подвергни всё сомнению и собственному анализу, после этого ты будешь в этом вопросе более менее компитентен.

У меня своё мнение, так что вот не неси тут хуету, ты не понял ничего.

26 сен 2009, 14:25

0
Крошка Kim писал(а):

мы с хэдином пришли к консенсусу и что бы ты не говорил твое мнение наше не меняет :crazy в чем вообще вопрос если ты не понял тему? ты написал что *это не мешает тебе объяснить блаблабла* так вот кто ты чтобы кому нибудь что нибудь объяснять?ты 40 лет занимался изучением этого вопроса?нет? тогда ты такой же недостоверный источник как и любой другой.твое мнение хорошо,мы его выслушали,обдумали,но учить нас или тыкать пальцами мол вы не правы ты не смеешь по определению.

1) Не обязательно 40лет заниматься этим вопросом, чтобы что-то в этом понимать. Достаточно им интересоваться, увлекаться и читать литературу по этой тематике.
2) Ваше мнение основано на домыслах, тоесть у вас мнения как такового нету.
3) Представь себе, что человек, который полный ноль в медицине, будет утверждать что лекарство от онкологии 100%-го никогда не будет, этот человек явно не имеет права так говорить, вот ваш случай подходит под этот.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пиченя писал(а):

У меня своё мнение, так что вот не неси тут хуету, ты не понял ничего.

У этой темы есть смысл? тут понимать нечего, твои слова в этой теме были, что сатанинская символика это всё фуфло, потомучто сатана это фуфло, а значит Бог тоже фуфло, и что религия это фуфло, я true атеист. Разве не так?

26 сен 2009, 14:40

0
Glycine писал(а):

У этой темы есть смысл? тут понимать нечего, твои слова в этой теме были, что сатанинская символика это всё фуфло, потомучто сатана это фуфло, а значит Бог тоже фуфло, и что религия это фуфло, я true атеист. Разве не так?

Ну вот - ты непонял.

26 сен 2009, 14:44

0
Пиченя писал(а):

Glycine писал(а):

Ну вот - ты непонял.

ок, объясни.

26 сен 2009, 14:50

0
ниочем.бич какой то :bomb:

26 сен 2009, 21:53

0
пиченя уже не торт =(
те поорать в ведре для поднятия нагибаторского тонуса?

26 сен 2009, 22:15

0
Крошка Kim писал(а):

ниочем.бич какой то :bomb:

мужлан.

27 сен 2009, 03:57

0
Пиченя писал(а):

Sattar писал(а):
Крошка Kim писал(а):
:chok Хедин Познавший Тьму :mamba

Знакомое что-то.
Откуда это?

Ник Перумов.

Разве вы умеете читать?

27 сен 2009, 04:29

0
Nfg писал(а):

пиченя уже не торт =(
те поорать в ведре для поднятия нагибаторского тонуса?

Я скучал по тебе.

27 сен 2009, 07:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru