Автор |
Сообщение |
Святогор
|
0
8 сезон. сетапы для хантов.
И вот закончился 7 сезон... :) кто взял гладов поздравляю! Фапнул галадовские тимы в 3-3 и 5-5 и оказалось, что не так уж и много хантов получили гладов... Но зато в начале сезона... сколько было криков... мол, ханты фэйсролл... 2200 с закрытыми глазами можно брать. Вообщем за хантов не так уныло играть как в 3-4 сезонах и не сравнить с 5 сезоном... казалось бы золотая середина!... но! Все ближе к концу сезона, мне начало казатся, что мой класс становится все больше и больше невостребованным для игр на арене. Несколько примеров...: 1) 5-5(да да пве фэйсролл брэкет) конечно же [паладин] [жрец] [чернокнижник] [шаман] [охотник] выходим против мирора... эм не совсем... за место ханта вар(в данном случае был прот) рейтинг 2300++ вообщем не нубы. средняя норм тима, бой затягивается и становится понятным, что мы в чем-то, но уступаем им... для пятерки давольно долгий бой и луз... при разборе становится явным, что игру зарешал прот... рефлектами на зерг и тд. Видели и с армсами, тоже там вар может зарешать лучше ханта. Я веду к тому, что можно заменить ханта и тима особо не потеряет(при всех равных ханта и вара) 2) Не нужно далеко ходить за следующим примером "вытеснения хантов". Топ один ру бг и мира 5-5. Посмотрите внимательно... при всех заслугах Джета, за место него играет иногда маг... тоесть ханта можно заменить...(что не сделаешь с локом или шаманом, пристом или паладином). Или я ошибаюсь и маг там меняет других игроков? 3) Видели тиму с [паладин] [жрец] [чернокнижник] [чернокнижник] [шаман] :)) а что! хорошая замена ханту... + диспел с тиммейтов контроль, масс стан и тд. 4)шп можно взять :) тоже таких видели, мне кажется сетап особо не теряет от замены. И возьмем брэкет 3-3. 1) "фэйсролл сетап для ханта" [паладин] [охотник] [чернокнижник] пожалуй единственный более менее играбельный сетап для ханта, но допустим пал может и с мили кливами поиграть :)) Локу охотник тоже не упал :)) лок берет мага или элема + хила приста друля и фэйсролит не напрягаясь :) 2) Есть еще вариант с элемом за место лока, но на хай рейтах я таких не видел 3) [жрец] [паладин] [охотник] еще один сетап. Видел на хай рейтах... но имхо это просто конкретные тру игроки затащили рейт, сетап не очень 4)... эм ну хант еще может... эм... бист клив? :))) лол. В ру бг есть такие на 2300+ хотя бы?
Это все мои размышления :) не судите строго! И наконец вопрос в студию! У кого какие идеи по поводу сетапов для ханта на 8 сезон 3-3 и 5-5
Может вернутся в сурва и попробывать с афликом и х палом? 5-5 может гейскую какую-нибудь с 4 дд :)?
|
20 янв 2010, 17:55 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Re: 8 сезон. сетапы для хантов.
1) 2346 в 5х5 сейчас не контролится никем, но состав с хантером вместо вара тоже очень мощный, то что вы проигрывали зеркалу - это ваши косяки. 2) в команде джета они свитчили не ханта, а шамана на мага и наоборот вроде как. 3) прист хантер паладин - хороший сетап, не знаю чем он тебе не угодил 4) в каком составе играть? да в любом возможном. в следующем сезоне буду играть хантер прист рога.
|
20 янв 2010, 19:27 |
|
|
rapha
|
0
собака улыбака + 2 волка + шам хант пал, очевидно же
|
20 янв 2010, 19:35 |
|
|
razorchik
|
0
пожалуй самый простой сетап для взятия глад стендингов эт рет [паладин] мм [охотник] [друид] / [жрец] так же мона с шамном но сложнее.
мм [охотник] [чернокнижник] [паладин] / [друид] как не странно но в последнее время в разы сложнее играть чем в сетапе с ретриком, и сетап критичен к тимплею, чейн КК и позиционированию.
[рыцарь смерти] мм [охотник] [паладин] тоже сильный сетап и довольно простой.
прот [воин] мм [охотник] [паладин] - сетап которым мона играть на топ 1 притом без особого напряга :)
так же энх [шаман] бм [охотник] [паладин]
|
20 янв 2010, 19:46 |
|
|
pingW1N
|
0
прист+прот+хант не затащит?
|
20 янв 2010, 20:16 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Прот играбелен везде, где играбелен рет, но в сетапах с пристом рет получше будет.
|
20 янв 2010, 20:19 |
|
|
pingW1N
|
0
у прота крутые станы... это доставляет ) а у ретрика диспел и боп... кхм...
З.Ы. тоесть с протом - будут бить тебя в 85% случаев. С ретриком 50 на 50?
|
20 янв 2010, 20:29 |
|
|
razorchik
|
0
ну норм одетого прота найти сложнее чем ретрика:) тем более что бы он шарил как играть в какихто норм сетапах кроме как в 2 хила и 3 диспела :)
|
20 янв 2010, 20:40 |
|
|
pingW1N
|
0
Ну да... тогда лучше ретрик.
|
20 янв 2010, 20:46 |
|
|
Turya
|
0
А я хочу в 2 ханта и холи палл ) представьте: выходишь на белое поле куча катков, корешков и всякой остальной мозгоеботни ) куча фридомов и тд ) ну ханты 1 сюрв другой мм ) маги будут просто в шоке вообще )
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: [quote="razorchik"]пожалуй самый простой сетап для взятия глад стендингов эт рет [паладин] мм [охотник] [друид] / [жрец] так же мона с шамном но сложнее. х3 чё там такого имба простого ) особенно интересно почему ты думаешь что ретрик + мм + рестор шам хуже 2-х других ? с дру против визардов в этом сезоне чета совсем не аллё ) с пристом еще более он хоть диселит говно и тд ) ну а шама шокает, тотемчики и тд ) да и гера еще тоже норм так )
|
20 янв 2010, 20:53 |
|
|
pingW1N
|
0
Turya писал(а): А я хочу в 2 ханта и холи палл ) представьте: выходишь на белое поле куча катков, корешков и всякой остальной мозгоеботни ) куча фридомов и тд ) ну ханты 1 сюрв другой мм ) маги будут просто в шоке вообще )
инфа 100% что будет говно
|
20 янв 2010, 20:58 |
|
|
Вотафак
|
0
зато неплохой фан. Играбилен ли [охотник] бм\мм , [паладин] ретри , [шаман] ресто? Если кто-то играл в данном сетапе , был бы признателен прочесть ваши впечатления. Либо почитать мнение опытных [шаман] , [охотник] , [паладин] . Зараннее спасибо за ответ.
|
20 янв 2010, 21:12 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Вотафак писал(а): зато неплохой фан. Играбилен ли [охотник] бм\мм , [паладин] ретри , [шаман] ресто? Если кто-то играл в данном сетапе , был бы признателен прочесть ваши впечатления. Либо почитать мнение опытных [шаман] , [охотник] , [паладин] . Зараннее спасибо за ответ.
вполне играбелен, имхо стоит играть в мм.
|
20 янв 2010, 21:18 |
|
|
Вотафак
|
0
Талер , будь добр поясни почему по твоему ММ>БМ , дело в том что мне по душе больше тоже ММ. Но не дает ли бл больше преимущества БМу?
|
20 янв 2010, 21:22 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Вотафак писал(а): Талер , будь добр поясни почему по твоему ММ>БМ , дело в том что мне по душе больше тоже ММ. Но не дает ли бл больше преимущества БМу?
мм требует больше гкд на дамаг(3 инстант шота против 2х у остальных спеков, а еще необходимость перекидывать стинг и контроль, к тому же комба с рединессом требует около 4-5 гкд). к тому же ретрик не имеет интерраптов, а 1 шока против кастеркливов вам не будет хватать. бл это все дело упрощает проблему с гкд, когда ты тупо не успеваешь всадить в цель все что есть. да и я не сторонник brainless zerg'а честно говоря(и туннелинга хилера тоже :>)
|
20 янв 2010, 21:36 |
|
|
Вотафак
|
0
большое спасибо за подробный ответ.
|
20 янв 2010, 21:38 |
|
|
razorchik
|
0
у ретри [паладин] [шаман] [охотник] есть одно слабое место это [шаман] который что против [разбойник] [жрец] [маг] что против [воин] [рыцарь смерти] [паладин] живет только в бопе :) и если вы за первые 10 сек боя не кого не слесли [шаман] падает :) с друлем в разы проще в этом плане, а насчет спел кливов то все там нормально, если ретрик шарит как диспел спамить :)
|
20 янв 2010, 21:40 |
|
|
Turya
|
0
ну на счёт рмп, играя с шамой, там фридом и тд и норм все будет ) магу и касты пошокать можно и тд ) против мили кливов х3 там ретрик с хантом всяких варов вообще уносят в лёт ) да трудно с шамой там, но играть можно )
|
20 янв 2010, 22:54 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Буду шпилить Прист+ферал+мм
|
20 янв 2010, 23:57 |