Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А где меши от него ??? Нормальный хб если мне не изменяет память весил всегда около 500-600 метров, или я отстав
|
14 окт 2012, 13:37 |
|
|
0
щас он даунлодит автоматически меши все теперь ему нужны только профайлы
|
14 окт 2012, 13:57 |
|
|
0
за какое время он вкачает перса то ? |
14 окт 2012, 14:53 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Xagonyy писал(а): да,дайте ссылку
Xagonyy писал(а): На пг надо банить за ссылки на ботов.
И тех, кто их просит
Где профили взять для кача 85-90 для hb? Для квестинга, а не гриндинга. |
14 окт 2012, 14:59 |
|
|
0
Онлайнер писал(а): Все намного легче , тебе понадобиться штандарт ги и подземелье могушан , не благодари
сходил в этот инст с штандартом,поставив на 1вом и 3тем боссах,получил за инст АЖ 5%(88лвл). p.s в чем суть?
|
14 окт 2012, 15:25 |
|
|
0
гайд для начинающих юзеров знач для тех кому нужен логин пасс от хб заходим на регаемся на форуме втечение трех дней модератор активирует аккаунт , который будет использоваться для входа в ломаный хонорбадди и для этого форма также на этом форуме есть русская секция, в которой написан гайд как пользоваться , собственно ХБ и как его настроить вот и да , ссылки которые я выложил - никаких вирусов там нет, никаких троянов/червей и т.д. ссылка с кодемплоужена , выложил прямые линки только потому, что сами ссылки на скачивание хранятся в темах для "авторизованных" пользователей форума. |
14 окт 2012, 18:12 |
|
|
0
Кому нужен рабочий крякнутый бот с логином и паролем - пишите в л\с, дам ссылку где его можно комфортно скачать без заморочек. |
14 окт 2012, 20:05 |
|
|
-1
RazDvaTru писал(а): гайд для начинающих юзеров знач для тех кому нужен логин пасс от хб заходим на регаемся на форуме втечение трех дней модератор активирует аккаунт , который будет использоваться для входа в ломаный хонорбадди и для этого форма также на этом форуме есть русская секция, в которой написан гайд как пользоваться , собственно ХБ и как его настроить вот и да , ссылки которые я выложил - никаких вирусов там нет, никаких троянов/червей и т.д. ссылка с кодемплоужена , выложил прямые линки только потому, что сами ссылки на скачивание хранятся в темах для "авторизованных" пользователей форума.
А можно прямую ссылку на регистрацию? http://codemplosion.co.uk/ не открывает
|
14 окт 2012, 20:15 |
|
|
0
Сырно писал(а): RazDvaTru писал(а): гайд для начинающих юзеров знач для тех кому нужен логин пасс от хб заходим на регаемся на форуме втечение трех дней модератор активирует аккаунт , который будет использоваться для входа в ломаный хонорбадди и для этого форма также на этом форуме есть русская секция, в которой написан гайд как пользоваться , собственно ХБ и как его настроить вот и да , ссылки которые я выложил - никаких вирусов там нет, никаких троянов/червей и т.д. ссылка с кодемплоужена , выложил прямые линки только потому, что сами ссылки на скачивание хранятся в темах для "авторизованных" пользователей форума.
А можно прямую ссылку на регистрацию? http://codemplosion.co.uk/ не открывает
у меня , вероятно, не открывает тоже ?)) ссылки на рег. в памяти не храню |
14 окт 2012, 20:35 |
|
|
0
Пиши в скайп smoke-css , все обсудим. |
15 окт 2012, 06:27 |
|