8 МАРТА! Нужна помощь Экспертов и просто хороших людей!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение 8 МАРТА! Нужна помощь Экспертов и просто хороших людей!!

В любой жопе мира есть заведение куда влезут 50 тел и где есть свои тамада и диджей, которые все сделают за тебя.

28 фев 2013, 21:01
Профиль Skype

0

Nyashkawishez писал(а):

Ну вот ещё один член администрации, пг это место успешных людей. Тут все либо студенты отличники , либо администрация и президенты.

Почему у меня чувство что все пиздят?

Я вот честно говорю, что я успешный хикка-нищеброд, а никакой не топ-менеджер.

28 фев 2013, 21:15

0

Хикка, который ходит на сходочки это что то на уровне тп, у которой 300+ друзей в вк и она не знает какого из 5ти парней ей выбрать ирл, но при этом прописывает себе в личных данных, что она, видите ли, хикка.

FireUnt писал(а):

Начальник! он обосрался!

01 мар 2013, 05:34

0

Susliklol писал(а):

Хикка, который ходит на сходочки это что то на уровне тп, у которой 300+ друзей в вк и она не знает какого из 5ти парней ей выбрать ирл, но при этом прописывает себе в личных данных, что она, видите ли, хикка.

Хикка уровня б Обители  Dirol

Мы с поцыками хикки ебта. Сидим дома по выходным, особенно зимой.Общества баимся. Когда менты подваливают на улице, еле пару слов можем связать. Но сидеть дома постоянно не получается, вот вчера вышел за сигаретами, ебта, коляна встретил, давно не виделись, посидели шишек покурили, певком отполировали. Пошли потом отжали у каких то лохов мобилки, блядь, это было охуенно. Потом встретили корешей, пошли в кафе, забухали, склеили телок бухаем с ними, тут какие то социебы пристают, закурить просят. Я говорю — мы ж хикке блеадь, у нас и руки трясутся от контактов с обществом, колян весь покраснел и дар речи аж потерял. Хули привязались, вы сами с какова района ваще? Короче дали им профилактических фанер в ебло. Тут знакомые кореши подъехали на своих фордах, ну хули, подвезли нас до дома, наши то тачки в ремонте ща. Ну дальше хикковали всей тусой, всю ночь, пока соседи козлы милицию не вызывали.
обломали, телки эти даже нам дать не успели. Так и останемся наверно девственниками. Чо думаешь, есть у нас еще шансы в этой жизни или все проебали? Вы это тут обмозгуйте нашу пасту пока, а мы ща еще за водкой сбегаем.Завтра вставать рано но работу на завод, там прочтем ответы, бля буду.

01 мар 2013, 05:49

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Nyashkawishez писал(а):

Ну вот ещё один член администрации, пг это место успешных людей. Тут все либо студенты отличники , либо администрация и президенты.

Почему у меня чувство что все пиздят?

ТС вроде не писал какой он охуенно крутой начальник, а всего лишь описал свое положение в коллективе и задачу. 

У тебя паранойя.

01 мар 2013, 07:05
Профиль Skype

0

Раздавай всем дамам привода на входе и устрой пайнтбол прям на работе, раз места навалом

01 мар 2013, 09:49

0

А как же копро оргия?

04 мар 2013, 01:11
Профиль Skype

0

всем по диску стаса михайлова!

04 мар 2013, 02:42

0

В Киеве билет на его концерт стоил от 1200 грн. Пол зарплаты отдал.

04 мар 2013, 05:27

0

^^ помните, картинка была с двумя молодыми людьми? ;D

04 мар 2013, 07:19

0

А когда был патлачем, его никто не любил. Подстригся- телочки потекли!

04 мар 2013, 08:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru