Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

9 сезон закончится 22 июня  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 9 сезон закончится 22 июня
GroOsse писал(а):

Брусника писал(а):

есть хоть один человек который видел этот стрим ? на тр лакикет с венжи стримил, все больше стримов от него я не видел =)

стрим, когда мы брали 2800, видело 300+ человек. Второй стрим не в курсе сколько смотрело, не чекал.

я люблю ночью врубить чей-нибудь стрим
последний раз стрим вашей тимы видел ну очень давно, когда вы только догадались менять витмаминку на приста =) стрим смотрело куча народу ибо было забавно наблюдать как тебя хуесосят в прямом эфире(ты правда был совсем неочень)
но потом пацаны сыгрались, ты освоил более сложный спек дк, и пошло дело видимо =) жаль этого не видел

08 июн 2011, 15:39

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение 9 сезон закончится 22 июня
300+ человек в стриме в 4 утра ;D ;D , да ещё и у такого игрока как ты)
Сам-то себе веришь?
Жалко на вас каина нет.

08 июн 2011, 15:55

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Брусника писал(а):

последний раз стрим вашей тимы видел ну очень давно, когда вы только догадались менять витмаминку на приста =) стрим смотрело куча народу ибо было забавно наблюдать как тебя хуесосят в прямом эфире(ты правда был совсем неочень)
но потом пацаны сыгрались, ты освоил более сложный спек дк, и пошло дело видимо =) жаль этого не видел

я играл во фросте второй день тройку, примерно часа три вобщем, вполне естественно, что я играл как гуано :dirol .

08 июн 2011, 16:02
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Брусника писал(а):

я играл во фросте второй день тройку, примерно часа три вобщем, вполне естественно, что я играл как гуано :dirol .

Ты же гришь анхоли скилл а фрост 2 кнопки, чёж ты не прожимал сразу как спекнулся?

08 июн 2011, 16:27

0
я сегодня утром страдал бездельем и зашел чекнуть стримы от 5 до 7 по мск, был стрим только от вовлол тимы и до этого еще друид какой-то ТР стримил.

08 июн 2011, 16:41

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ойама писал(а):

Ты же гришь анхоли скилл а фрост 2 кнопки, чёж ты не прожимал сразу как спекнулся?

^^это правда. Насчет "почему не прожимал, как спекнулся?", потому что невозможно в новом для себя спеке освоиться за 3 часа. Я поиграл денек, побегал бг, чуток подуэлился и случилось чудо. Резкий прок на 2900 ммр ДК, который во фросте играл последний раз в с6 и с самого выхода вотлк пвпшил онли в анхоли (исключение, с6). :siski
Xoma писал(а):

я сегодня утром страдал бездельем и зашел чекнуть стримы от 5 до 7 по мск, был стрим только от вовлол тимы и до этого еще друид какой-то ТР стримил.

1. мы играли не в 5 утра.
2. мы играли не сегодня :lol

08 июн 2011, 16:41
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

1. мы играли не в 5 утра.
2. мы играли не сегодня :lol

а тогда не суть, забейте.

08 июн 2011, 16:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Последние 2 недели волею судьбы я не сплю до 5 утра и как раз часа в 3-4 спать еще не охото, а делать нечего. Захожу на страничку стримов, а там либо пусто, либо в последнее время вовлол появился, иногда были только персональные стримы от Венжи. Последние 2 недели 100% не было стримов ночью от лакикэта (с 1 часу до 5 утра).

08 июн 2011, 16:53

0
Т.е. они всё же перелили? )

08 июн 2011, 17:05

0
Вот даже как..
СТРИМ БЫЛ БЛЕАТЬ!!11 ;D

Всё понятно с гроссехом.

08 июн 2011, 17:10

0
Я не знаю , переливали они или нет. Только сам факт, что ночных стримов не было :)

08 июн 2011, 17:13

А вариант, что хочется поиграть арену без стрима, чтоб попиздеть в скаипе во время арены обо всем, априори не расматривается?)

08 июн 2011, 17:14

0
Gothiques писал(а):

Т.е. они всё же перелили? )

Они перелили 5 игр на +100 рейта.

08 июн 2011, 17:16

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Fizz писал(а):

А вариант, что хочется поиграть арену без стрима, чтоб попиздеть в скаипе во время арены обо всем, априори не расматривается?)

на Шквале — нет! :D :mocking

08 июн 2011, 17:18

0
В х-фаере отмечается последняя дата того,когда стример был онлайн.
У Лакикэта
Цитата:

Last Seen
13 days ago

08 июн 2011, 17:18

0
Fizz писал(а):

Но они утверждают совершенно другое.

08 июн 2011, 17:19

0
Fizz писал(а):

можно стримить без скайпа в стриме

08 июн 2011, 17:24

0
Farewell писал(а):

У Лакикэта
Цитата:

Last Seen
13 days ago

Вот и спалились перелившики орущие , что ''стрим был блеать!''

08 июн 2011, 17:25

0
Farewell писал(а):

У Лакикэта
Цитата:

Last Seen
13 days ago

Ершик никогда не врёт. Гроссех давай чистосердечное как рефлексити, это смягчит твою учесть.

08 июн 2011, 17:27

0
Зевсо писал(а):

Fizz писал(а):

можно стримить без скайпа в стриме

стрим арены без скайпа это не стрим

08 июн 2011, 17:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru