Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
9 сезон закончится 22 июня
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
дициуС писал(а): GroOsse писал(а): Даже сейчас какая-то х.ета творится. За один день планка глад. стендинга выросла на 50 рейта. Если позавчера топ40 было ~2750, то вчера это же место имеет 2810. Не удивлюсь, если за 2-3 дня до конца сезона, все глад. места(50-55) будут сидеть в промежутке с 2950 - 3050. последнее глад место на данный момент - 2760 я не об этом. Именно команды, которые сидели в промежутке с 2750 - 2810 за один день поднялись почти все на 50 рейта, если они будут подниматься еще, то глад планка имеет все шансы подняться до 2850+. |
08 июн 2011, 11:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
У вас планка поднимется на 2900+ 100% :)
|
08 июн 2011, 11:19 |
|
0
Gothiques писал(а): У вас планка поднимется на 2900+ 100% :) мне тоже так кажется. |
08 июн 2011, 11:20 |
|
0
Раньше во все сезоны за две недели скачёк всегда был на 50-100 рейтинга, а сейчас там такие жуткие баги с ммром, что тима прокая будет улетать сразу на сотку вперёд и более.
|
08 июн 2011, 11:23 |
|
![]() |
0
я задумался на тему ебливых переливал и ублюдков багующих ммр и чуть не словил баттхерт :(
если на шквале их не побанят к ебеням собачьим, я ваще хз во что превратится шквал. на вихрь как-то насцать |
08 июн 2011, 11:34 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
может и правда стоит на евро чара качать)
|
08 июн 2011, 11:39 |
|
![]() |
0
Xoma писал(а): если на шквале их не побанят к ебеням собачьим, я ваще хз во что превратится шквал. на вихрь как-то насцать если их не забанят на вихре, то они заполонят собой шквал |
08 июн 2011, 11:41 |
|
0
Djuzz писал(а): может и правда стоит на евро чара качать) мне кажется, эта мысль мелькает у всех русскоязычных игроков, еще играющих на шквале. Я так думаю, максимум я буду играть на шквале еще 1 сезон, потом либо забью, либо начну на евро. Даже как-то интерес к игре пропадает, когда понимаешь, что половина гладиаторов = переливалы. |
08 июн 2011, 12:02 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Djuzz писал(а): может и правда стоит на евро чара качать) мне кажется, эта мысль мелькает у всех русскоязычных игроков, еще играющих на шквале. Я так думаю, максимум я буду играть на шквале еще 1 сезон, потом либо забью, либо начну на евро. Даже как-то интерес к игре пропадает, когда понимаешь, что половина гладиаторов = переливалы. ну ты то честно добьешь свой рейтинг, а это самое главное честно получить гладиатора на ру сложнее чем где бы то ни было /thread |
08 июн 2011, 12:06 |
|
0
Брусника писал(а): ну ты то честно добьешь свой рейтинг, а это самое главное да. |
08 июн 2011, 12:09 |
|
0
Брусника писал(а): честно получить гладиатора на ру сложнее чем где бы то ни было /thread Нет ![]() |
08 июн 2011, 12:12 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Djuzz писал(а): может и правда стоит на евро чара качать) мне кажется, эта мысль мелькает у всех русскоязычных игроков, еще играющих на шквале. Я так думаю, максимум я буду играть на шквале еще 1 сезон, потом либо забью, либо начну на евро. Даже как-то интерес к игре пропадает, когда понимаешь, что я гладиатор = переливала. ^ this ![]() |
08 июн 2011, 12:18 |
|
0
Rasska3 писал(а): ^ this ![]() Зависть такая зависть =( |
08 июн 2011, 12:53 |
|
![]() |
0
Ошибаешься!
![]() Спалились вы, Или будут пруфы ваших игр от 4 июня? |
08 июн 2011, 13:44 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): может и правда стоит на евро чара качать) Качай, у меня там уже есть на всякий случай орчина-мужык варлок 79лвл (почти 80ый)... Осталось Сатаклайзм купить =) вот буду думать, что в 4.2 делать, либо пвешку задрочить, либо аренить (но только на еу) либо нахер забить =) |
08 июн 2011, 13:47 |
|
0
Rasska3 писал(а): Ошибаешься! ![]() Спалились вы, Или будут пруфы ваших игр от 4 июня? к сожалению, у меня нет привычки скринить что либо =( Отвечу тебе, как отвечал всем хейтерам, ВСЕ наши игры мы стримили, так что бред ты несешь. |
08 июн 2011, 13:56 |
|
![]() |
0
Конечно конечно, знаем мы ваши 5 игр +100 рейтинга
![]() |
08 июн 2011, 13:58 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Rasska3 писал(а): ^ this ![]() Зависть такая зависть =( В чем зависть-то? что вы перелили 5 последних игр.. а потом решили.. слить одну.. только для чего не понятно. |
08 июн 2011, 14:11 |
|
![]() |
0
Рефлексити №2.
|
08 июн 2011, 14:12 |
|
0
ничего мы не лили, а слив был потому что в ту секунду, когда была снята очередь, я одновременно зашел на арену.
не собираюсь вам ничего доказывать. все стримилось, все виделось. Смешные люди. ![]() |
08 июн 2011, 14:14 |
|
![]() ![]() |