Даже сейчас какая-то х.ета творится. За один день планка глад. стендинга выросла на 50 рейта. Если позавчера топ40 было ~2750, то вчера это же место имеет 2810. Не удивлюсь, если за 2-3 дня до конца сезона, все глад. места(50-55) будут сидеть в промежутке с 2950 - 3050.
последнее глад место на данный момент - 2760
я не об этом. Именно команды, которые сидели в промежутке с 2750 - 2810 за один день поднялись почти все на 50 рейта, если они будут подниматься еще, то глад планка имеет все шансы подняться до 2850+.
Раньше во все сезоны за две недели скачёк всегда был на 50-100 рейтинга, а сейчас там такие жуткие баги с ммром, что тима прокая будет улетать сразу на сотку вперёд и более.
08 июн 2011, 11:23
Xoma
[2.4]
0
Re: 9 сезон закончится 22 июня
я задумался на тему ебливых переливал и ублюдков багующих ммр и чуть не словил баттхерт :( если на шквале их не побанят к ебеням собачьим, я ваще хз во что превратится шквал. на вихрь как-то насцать
мне кажется, эта мысль мелькает у всех русскоязычных игроков, еще играющих на шквале. Я так думаю, максимум я буду играть на шквале еще 1 сезон, потом либо забью, либо начну на евро. Даже как-то интерес к игре пропадает, когда понимаешь, что половина гладиаторов = переливалы.
08 июн 2011, 12:02
Брусника
[0.8]
0
GroOsse писал(а):
Djuzz писал(а):
может и правда стоит на евро чара качать)
мне кажется, эта мысль мелькает у всех русскоязычных игроков, еще играющих на шквале. Я так думаю, максимум я буду играть на шквале еще 1 сезон, потом либо забью, либо начну на евро. Даже как-то интерес к игре пропадает, когда понимаешь, что половина гладиаторов = переливалы.
ну ты то честно добьешь свой рейтинг, а это самое главное честно получить гладиатора на ру сложнее чем где бы то ни было /thread
честно получить гладиатора на ру сложнее чем где бы то ни было /thread
Нет
08 июн 2011, 12:12
Rasska3
[0.2]
0
GroOsse писал(а):
Djuzz писал(а):
мне кажется, эта мысль мелькает у всех русскоязычных игроков, еще играющих на шквале. Я так думаю, максимум я буду играть на шквале еще 1 сезон, потом либо забью, либо начну на евро. Даже как-то интерес к игре пропадает, когда понимаешь, что я гладиатор = переливала.
Ошибаешься! Спалились вы, ( Матай в самый низ ) Или будут пруфы ваших игр от 4 июня?
08 июн 2011, 13:44
Tiga
[0.2]
0
Djuzz писал(а):
Качай, у меня там уже есть на всякий случай орчина-мужык варлок 79лвл (почти 80ый)... Осталось Сатаклайзм купить =) вот буду думать, что в 4.2 делать, либо пвешку задрочить, либо аренить (но только на еу) либо нахер забить =)
ничего мы не лили, а слив был потому что в ту секунду, когда была снята очередь, я одновременно зашел на арену. не собираюсь вам ничего доказывать. все стримилось, все виделось. Смешные люди.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.