Ну если ты учишься/учился на управленца поговори с преподом.
03 апр 2013, 19:48
jiook
[-0.1]
3
Открытие ночного клуба.
арендуй помещение, поставь колоночки с сабвуферами чтобы басы ибашили и прилавок с ягой, сходи к ближайщей школе и намекни старшеклассникам что пускаешь, не спрашивая возраст.
03 апр 2013, 19:52
npstr
[0.1]
9
Открытие ночного клуба.
Каждый раз я удивляюсь, какие советы просят у экспертов ПГ)
Главное, прощупать почву на предмет кому забашлять. Всё остальное не так напрягать должно
03 апр 2013, 20:08
Pshero
[-3.8]
2
Открытие ночного клуба.
главное чтоб туда хотели идти вот такие девушки
ну и конечно диджей не ссаный репер какой нить
03 апр 2013, 20:21
BestTardEu
0
Открытие ночного клуба.
В самаре и так клубов хватает, откройте лучше пивнушку с голыми офицантками и боями девах в грязи
03 апр 2013, 20:26
UncleFedor
[19.1]
0
Открытие ночного клуба.
Щещеен писал(а):
Ребят, глупо конечно спрашивать такие вещи здесь, наверное, ибо врятли кто захочет делиться таким опытом, но я попытаю удачу). Собираемся с другом открыть ночной клуб в г.Самара. Стартовый бюджет есть, довольно неплохой. Вот только в голове до конца не строится картинка, с чего вообще нужно начинать? Кто знает что по этой теме, поделитесь:) хотя бы в общих чертах)
зеленый уходи
если не зеленый и у тебя такие вопросы, то сперва открой тележку с пирожками, а потом ночной клуб)
Адок. Хотя это уже звучало - скоро будут спрашивать, что подарить сыну на день рождения и как рассказать дочке о тонкостях общения с мальчиками.
03 апр 2013, 20:34
RHYTHMYOURHEART
[2]
0
Открытие ночного клуба.
[мат], просто [мат] . Какой тебе клуб , если ты тут спаршиваешь чё да как лол
Я конечно знал , что пользователи сего чудо-портала преуспевающие , состоятельные ребята , но не на столько.Скоро поди будут темы аля '' какой футбольный клуб лучше купить ''
Помещение , лицензии на всю хурму , клавалифицированный персонал ( бармен с фрайлингом вроде атк называется ) ) , четкая чистый звук.
Норм ведущий если планируете проводить тематические вечера ) . Охрана , Все сделать гламурненько( по московски) чтоб ходила вся Самарская богема .Найти поставщиков ну и многое еще что не могу вспомнить
Думаю дело прогорит) Мало шансов конкурировать с клубами,как например, сексон,ласт,звезда и еще 100500 таких же.. нужно придумать сначала что-то новое,а потом уже размышлять)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.