[охотник] [паладин] [жрец]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [охотник] [паладин] [жрец]
:D :popcorn:

25 авг 2010, 16:09
Профиль Skype

0
ты быстро врываешься? расслабься, ты неочень.

25 авг 2010, 16:12

0
играйте в мага, чтобы вам было легко это делать, замедляйте рогу, это должны делать все, мешайте магу замедлять ретрика, это должен делать ретри и прист, мешайте присту/магу контролить себя или напарников, это для ханта, снимать контроль напарников, это для приста и ретри, асист по дмг помимо диспела после блинка мага и когда ретри в мили с магом, это к присту:)
если взять в учёт твои жалобы и то что ты крутишся на 1700, то играя так, ты точно поднимешся за 2к
P.S. сори за орфографию:)

25 авг 2010, 16:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
kakos писал(а):

опыт как опыт такие же тактики боя будут и в фул а8 на 2200+...

Каждые 200-300 рейтинга играют совершенно разные люди по абсолютно не схожим тактикам.

25 авг 2010, 16:21

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
ichik писал(а):

1. В тиме 2 диспелера. Какие овцы?
2. В тиме сайленс, какие овцы?
3. В тиме флара, масс сакра, боп, какие сапы?
4. Какой нафиг стан магу до блинка? Уж лучше роге/присту сдавать.
5. Какие зубы ханту до слива двух детеренсов сакры и сакры от пета? :chok У вас маг выживает столько времени? Катайтесь лицом сильнее.

сразу видно что в механике игры ты ноль.

1. одного ставят в кидней другого в шип. под 5 чилами не продиспедить никогда. + есть фиры и КСы
2. сайленс? а ты слышал что сайленсу нужно долететь до таргета? а ещё каст у магов по 0.7 секунд. я с пингом 300, 1 из 5 раз только могу дать сайленс в такой каст
3. только рогу с 1500 можно спалить фларой, остальные шарят. а если сапнули паладина? какой боп и сакра?
4. про стан тут впринципе ок. давать или в мага после блинка, или в приста, для дальнейшего нюка хилера.
5. зубы можно дать и до детеренсов, на случай если хант стоит в кидней шоте, а пал в шипе.

и да, фраза "Катайтесь лицом сильнее" не для ретри ханта против РМП.
я играл на ТРе против гидры, сущий пиздец. против фена на лайфе тоже сложно было.
против РМП сейчас сложно играть в ханто присте, они пронюхали тактику и знают как выигрывать.

вообще тактика такая что нужно сидеть на маге, отдавать весь контроль присту, если дамаг слабый вам будет тяжело. когда маг не даётся (кайтит лосит) пытайтесь свичить в приста. рогу вам почти не убить, не тратьте свои КД на него.
пусть прист и пал диспелит все чилы которые есть на вас. сайленс отдавай только во фрост болт, желательно под шатер.

Davik писал(а):

Против ЛСД, если честно, из всех попавшихся выиграли 1 раз, случайно убив элема. Начали с лока, затем паладина расфиряло и отнесло к элему, паладин дал стан и я переключился на элема, кинув сало+репитенс и фир друиду. Как против них играть вообще хз, паладина сносят быстрее, чем меня, очень быстро доводят до бабла.

против лсд 2 способа выиграть:
тунелить шамана со сливом всех абсолютно КД, весь контроль друиду через марку, что бы не диспелила псина. скатер, сайленс, фир, репа, сайленс, скатер. обновляй свои КД как только друид попал в контроль и вливайте сильнее под крыльями.

второй вариант более долгий, требует немного затянуть игру.
вам важно поймать друида в стан, когда у него не будет тринкета. а у вас они у всех должны быть.
тоесть если вас фиряют или хексят сразу тринкуйте и вливайте. у нас часто получалось это.

фирварды лучше на приста.

25 авг 2010, 16:22
Профиль WWW

0
Цитата:

2. сайленс? а ты слышал что сайленсу нужно долететь до таргета? а ещё каст у магов по 0.7 секунд. я с пингом 300, 1 из 5 раз только могу дать сайленс в такой каст

Ох как этот пункт в печени сидит адски. Очень люблю моменты, когда мой сайленс долетает до мага сразу после окончания каста шипа. Бррр

25 авг 2010, 16:43
Профиль ICQ

0
Forik писал(а):

1. одного ставят в кидней другого в шип. под 5 чилами не продиспедить никогда. + есть фиры и КСы
3. только рогу с 1500 можно спалить фларой, остальные шарят. а если сапнули паладина? какой боп и сакра?
4. про стан тут впринципе ок. давать или в мага после блинка, или в приста, для дальнейшего нюка хилера.
5. зубы можно дать и до детеренсов, на случай если хант стоит в кидней шоте, а пал в шипе.

У меня такое ощущение, что ты не понимаешь, что ребята играют на 1700 явно не против РМП Гидры. :D

1. На случай если, хант в киднее, паладин в овце (ну такой клевый паладин сакру не поднимает да), прист в фире и еще висят 5 стаков чила могу посоветовать нажать все-таки тринкет.
2. Сайленсу не обязательно попадать в каст, его вполне можно сдать заранее под окончание сакры и вообще по ощущению, что вот сейчас маг начнет шиповать (для дефа или для бурста в ханта)
3. Если паладин встает в сап, значит он инвалид не способный проехаться по фларе, которую ханту выбрасывает с маунта в центр и долбануть ракетницей (бтв сакра замечательно выводит из сапа, а фридом на кидней можно кинуть опять же не тринкуя даже сап)
4. Не обязательно станить цель которую нюкают, присты очень часто имеют дурную привычку бегать мимо (с целью пофирить или еще там по каким своим делам)
5. Хант в киднее, пал в овце = хант тринкует и сливается детеренс, это намного лучше слитых зубов, после которого ретрика унесут радостно улюлюкая под прекастом масс-диспела

25 авг 2010, 16:59
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Forik писал(а):

У меня такое ощущение, что ты не понимаешь, что ребята играют на 1700 явно не против РМП Гидры. :D

1. На случай если, хант в киднее, паладин в овце (ну такой клевый паладин сакру не поднимает да), прист в фире и еще висят 5 стаков чила могу посоветовать нажать все-таки тринкет.
2. Сайленсу не обязательно попадать в каст, его вполне можно сдать заранее под окончание сакры и вообще по ощущению, что вот сейчас маг начнет шиповать (для дефа или для бурста в ханта)
3. Если паладин встает в сап, значит он инвалид не способный проехаться по фларе, которую ханту выбрасывает с маунта в центр и долбануть ракетницей (бтв сакра замечательно выводит из сапа, а фридом на кидней можно кинуть опять же не тринкуя даже сап)
4. Не обязательно станить цель которую нюкают, присты очень часто имеют дурную привычку бегать мимо (с целью пофирить или еще там по каким своим делам)
5. Хант в киднее, пал в овце = хант тринкует и сливается детеренс, это намного лучше слитых зубов, после которого ретрика унесут радостно улюлюкая под прекастом масс-диспела

влом много расписывать, но скажу одно по поводу тринкета, кд 2 минуты у него. а ситуаций когда прист в КСе а пал в шипе очень много.
сайленс за ранее это ваще рофл) проще его для дамага вставлять в ротацию)
весь твой теорикрафт так замечателен. только в этом сетапе у моей команды был топ1 около 2х месяцев и топ2 уже месяца 2 висит. и помимо этой команды я играю ещё с мирой и нуром на глад рейтинге.
в общем счёте я отыграл наверно под 600 игр в этой комбе, и мне куда лучше знать какие сложности против рмп
и да, играл ли ты когда нибудб на высоком рейтинге в этом сетапе что бы так яростно выдавать свои советы)

25 авг 2010, 17:37
Профиль WWW

0
Я тебе еще раз повторю вопросик: ты реально считаешь что РМПшка с 1700 будет оказывать такой прессинг с нормальным таймингом?
Рассуждать об идеально играющей РМП легко, но их мало и автор топика навряд ли играет против них.
По поводу рейтинга: говененькие 2500 с копейками. :siski
Я, понимаешь ли, не отрицаю что хорошая РМП сыгравшая по нотам контроль разорвет в жопу ретриханта.

P.S. За 148-й стендинг на Циклоне уже гладов дают? Ни фига ж себе у них там тим. :chok

25 авг 2010, 17:59
Профиль ICQ WWW

0
2500 у тебя было в этом сетапе? дай линк

148 стендинг на циклоне у кого?

25 авг 2010, 18:05
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

А у нура уже твинки на Циклоне появились?

25 авг 2010, 18:15
Профиль ICQ WWW

0
я не играю с ним на циклоне, толко на шквале. у нас гдето 20 стендинг, давно не смотрел

25 авг 2010, 18:33
Профиль WWW

0
Играю в колдун кливе, только с афлик локов вместо дестрика. Так вот если вижу ретрихантов то сразу готовлю свою жопу к жестокому разрыву -_- ибо если меня не вытянет шам то это ЖЖ...а если прокает в ханта то и в детеренсе умирает. Но обычно бывает подругому: барьер не на кд, хант в 3 выстрела сбивает, одеваю новый, подкатывает ретрик, врубает крылья и уже второво нету...и пол толба хп ага, надо в блок, диспел -> труп

26 авг 2010, 00:31

0
ichik писал(а):

Forik писал(а):

А у нура уже твинки на Циклоне появились?

У них 2600 ммра.

26 авг 2010, 00:33
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
2650*

26 авг 2010, 02:15

Сервер: Deathguard
0
ichik писал(а):

Я тебе еще раз повторю вопросик: ты реально считаешь что РМПшка с 1700 будет оказывать такой прессинг с нормальным таймингом?
Рассуждать об идеально играющей РМП легко, но их мало и автор топика навряд ли играет против них.
По поводу рейтинга: говененькие 2500 с копейками. :siski
Я, понимаешь ли, не отрицаю что хорошая РМП сыгравшая по нотам контроль разорвет в жопу ретриханта.

P.S. За 148-й стендинг на Циклоне уже гладов дают? Ни фига ж себе у них там тим. :chok

eto ti tipa ukazal nam chto mi huevie? a na statu ti smotrel? a na shmot nura? MMR ti nash uchel?

26 авг 2010, 03:51

0
sup guys?

26 авг 2010, 03:55

0
Всем спасибо за ответы, тренируемся, по вашему совету удалось убить 2 рмп. (ура), прессинг мага очень эффективен.

Попали на [шаман] [чернокнижник] [жрец] , уже готовились сливать, но вдруг к нашей колонне подбежал прист (без щита!), ну мы юзнули все свои кд и убили приста, к сожалению нас сумели добить лок и шам под блом.

По прежнему сливаемся, если напротив [чернокнижник]. Сегодня также слили командам [охотник] [паладин] [жрец] , [охотник] [воин] [паладин] и [охотник] [рыцарь смерти] [паладин] - они явно сильнее дамажут, чем мы их.

Сыграли 25 игр (винрейт 13-12, топчемся на одном месте)
http://eu.wowarmory.com/arena-team-game ... 0%B5%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false; - статистика, ежедневно бьемся за 1800+, но пока не можем осилить. Надеюсь прокнут ТСГ или дабл хилы несколько раз подряд, и мы возьмем 1850.

На последок пара вопросов:
- Когда пал бежит на ЛСД / визардов или тимы с рогой, то порой его чуть-ли не ваншотают (поможет-ли геминг на рес?) , особенно с лсд. Будем пробовать геиться вокруг колонн (каток+змеи), с резким бурстом с разворота, реально-ли?
-Забываю юзать ауру ресиста от природы (мункин, рога, элем, хант и горгулья дк), есть-ли смысл? Или у них обычно 130 пенетры?

Еще раз всем спасибо. :good

26 авг 2010, 05:47

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
СПОРЬ С ИЧИКОМ@ПРОЕБЫВАЙ ВРЕМЯ

26 авг 2010, 06:49

0
Gothiques писал(а):

kakos писал(а):

опыт как опыт такие же тактики боя будут и в фул а8 на 2200+...

Каждые 200-300 рейтинга играют совершенно разные люди по абсолютно не схожим тактикам.

согласен... но ваша тактика по большому счёту останется той же самой, единственное что будет меняться на мой взгляд это либо вас загонят в деф либо вы буду играть в атаке вот и всё, но опять же всё от ситуации на самой арене зависит много

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Davik писал(а):

На последок пара вопросов:
- Когда пал бежит на ЛСД / визардов или тимы с рогой, то порой его чуть-ли не ваншотают (поможет-ли геминг на рес?) , особенно с лсд. Будем пробовать геиться вокруг колонн (каток+змеи), с резким бурстом с разворота, реально-ли?
-Забываю юзать ауру ресиста от природы (мункин, рога, элем, хант и горгулья дк), есть-ли смысл? Или у них обычно 130 пенетры?

Еще раз всем спасибо. :good

гемиться на рес или нет или нет это дело каждого, для этого близард нам и дали свободу выбора пусть паладин сам дует что ему важней дамаг или выжываемость тем более много реса а толку будет мало там средний коофицент выше 30% или 33% вроде не поднимится

26 авг 2010, 06:58
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru