(1-апрельская шутка) Вевер 2 - Первый взгляд!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#389 Эксклюзивно для prestige-gaming.ru Доброго времени суток! Ни для кого, я думаю, не секрет, что Вевер 2 - крайне ожидаемый проект; каждый день я получаю многочисленные вопросы о нем как на форумах, так и в игре. Так вот, поскольку работа над ним приближается к завершению, я наконец могу рассказать некоторые интересные подробности. Начнем, мы, пожалуй, с самого интересного - с сюжета. Несмотря на то, что сюжет первой части получил большое количество положительных отзывов, он, тем не менее, был далек от совершенства. В процессе работы над сценарием к продолжению моей первичной задачей было исправить те недостатки. Главным недостатком была общая атмосфера происходящего - жестокая и беспощадная, там совершенно отсутствовали положительные персонажи, которым зритель мог бы импанировать, из-за чего он зачастую "выпадал" из происходящего и терял к истории интерес. Что бы избежать этого, в Вевер 2 главный герой будет наделен положительными чертами - нет-нет, он не будет переводить нежить через дорогу или помогать беженцам в Оргриммаре. Во второй части Вевер, едва выжив после того, к чему его привел его собственный разрушительный характер, попытается исправиться; на его пути так же встретятся множественные испытания, но в этот раз они зачастую будут проверять его моральную стойкость. Так же, в BEBEP 2: Revelations (переводится как "Релаксация") будет добавлена романтическая сюжетная линяя, которая постепенно перерастет в основную: главный герой встретит свою забытую любовь, и их внезапно вспыхнувшая страсть друг к другу неожиданным образом изменит их судьбы и приведет к совершенно непредсказуемой концовке. К сожалению, это (и несколько скриншотов ниже) - все, что я могу рассказать Вам на данный момент, не испортив при этом впечатление от просмотра. Сюжет - это, конечно, не единственное, что будет в Вевер 2: ПвП всегда было важной составляющей моих работ. Поскольку качество машинимы (анимации) ко второй части совершит большой шаг вперед, я намерен так же улучшить и ПвП контент, подняв его планку на новый уровень. Что для этого было сделано? Об этом ниже. Поскольку Вевер: The Ultimate снимался мною на игровом мире Ясеневый Лес, я не мог пригласить для участия в дуэльных сценах тех известных игроков Шквала, что зачастую именуются сильнейшими представителями своего класса среди русских баттлгрупп. В этот же раз у меня была возможность выбрать среди игроков двух общепризнанных ПвП-столиц Шквала - Свежевателя Душ, на котором я играю на постоянной основе, и Черного Шрама, на который мною был совершен временный трансфер (об этом через абзац). При отборе кандидатов для съемки дуэлей я ориентировался как на навык игры, так и на известность - ведь, я уверен, многим из Вас будут намного интереснее дуэли с участием знакомых личностей, приобревших славу на многих форумах благодаря своим незаурядным достижениям. Среди них - замечательный воин Зулёнка (СД), известный своей умопомрачительной скоростью реакции; малоизвестный, но подающий большие надежды маг Джокер, так же известный среди своих друзей как Fakeyou; и не нуждающийся в представлении Мистерпрад (ЧШ), в плодотворном сотрудничестве с которым я уже выпустил несколько тепло встреченных видеороликов. Однако дуэли - это лишь часть планируемого ПвП контента. Выход нового дополнения - это прекрасная возможность порадовать зрителя новыми, прежде не использованными локациями. К сожалению, Свежеватель Душ не может ничего предложить для съемки ворлд (аутдор) ПвП, поэтому я временно перенес персонажа на Черный Шрам. Для создания наиболее благоприятной обстановки я изменил имя своего персонажа на совершенно другое, а так же заручился поддержкой представителей известной всем гильдии Бехолдерс. Суть щедро предоставленной ими помощи заключается в том, что с их участием я планирую снять несколько клипов, на мой взгляд, сильно недооцененного вида - групповое ПвП. На эту идею меня подтолкнуло множество добавленных в Катаклизме способностей, расчитанных на группу или АоЕ зону действия. Только представьте себе - ведь то удовольствие и азарт, получаемый от просмотра, допустим, хорошей 1v3 сцены, может быть удвоен, если снять 2v6, и так далее! Пробный материал, что сейчас имеется у меня на руках, выглядит довольно впечатляюще, и, скорее всего, именно им будут заменены арена клипы. На это, к сожалению, все. Посмотреть дополнительные скриншоты можно здесь: |
01 апр 2011, 18:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
BeBep писал(а): Среди них - замечательный воин Зулёнка (СД), известный своей умопомрачительной скоростью реакции Дуэли против скриптов :( |
01 апр 2011, 18:29 |
|
|
0
Вевер лучший, ничего не скажешь =\ ждем ждем ждем
|
01 апр 2011, 18:30 |
|
|
0
BeBep писал(а): На это, к сожалению, все. Посмотреть дополнительные скриншоты можно здесь: |
01 апр 2011, 18:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): BeBep писал(а): Среди них - замечательный воин Зулёнка (СД), известный своей умопомрачительной скоростью реакции Дуэли против скриптов :( Думаю это будет интересней(наверняка там авторефлекты пиро станов и т.д.), чем против прады P.S. Интересно кто рога там с ними самые красивые дуэли у фаер магов имхо. |
01 апр 2011, 18:34 |
|
|
0
P.s. только дуэли с Прадо лучше бы не вставлял, про него интересно только почитать какой-нибудь срачик, а на его ужасную игру уже в стримах все насмотрелись. |
01 апр 2011, 18:36 |
|
|
0
Ждем постельную сцену с андедкой
|
01 апр 2011, 18:36 |
|
|
0
BeBep писал(а): Только представьте себе - ведь то удовольствие и азарт, получаемый от просмотра, допустим, хорошей 1v3 сцены, может быть удвоен, если снять 2v6, и так далее!/ Очень рад, что хоть кто то додумался до такого |
01 апр 2011, 18:38 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
С первым апреля пацаны
|
01 апр 2011, 19:09 |
|
|
0
Скриншоты отпад
|
01 апр 2011, 19:25 |
|
|
0
ReviZ писал(а): С первым апреля пацаны Ае и йо xD |
01 апр 2011, 19:27 |
|
|
0
На какое время будет расчитана эта драма?) А почему Джокер малоизвестный маг?Оо
|
01 апр 2011, 19:32 |
|
|
0
А пацаны уже повелись.
|
01 апр 2011, 19:44 |
|
|
0
в некоторых местах весьма тонко... а в общем средней толстоты
|
01 апр 2011, 19:48 |
|
|
больше в кино, никаких других женщин
|
01 апр 2011, 19:56 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
да как же тут не поведешься то) все так четко расписал
|
01 апр 2011, 20:08 |
|
|
0
Уи запили
|
01 апр 2011, 20:11 |
|
|
0
понравилось, жду 3й части
|
01 апр 2011, 20:14 |
|
|
0
Вевер, вопрос конечно не в тему, но, почему у тебя на аватарке обдолбанный Сид Барретт?
|
01 апр 2011, 20:21 |
|
|
0
Life писал(а): Вевер, вопрос конечно не в тему, но, почему у тебя на аватарке обдолбанный Сид Барретт? Это Nicholaus Arson! |
01 апр 2011, 20:26 |
|