Не вижу смысла даже смотреть, тк все прекрасно знают что ты гавно-вар и + ко всему еще и петушок. Единственному чему ты научился , за эти 2 сезона , так это посылать всех нахуй, но не играть уж точно.
26 окт 2011, 22:46
Wuki
[23.7]
1
[Воин] 2700 с10 по фасту... JK
Прочел тред, понял что Стритерз хуевый вар, а у Ефрита горит, просто полыхает на него жопа.
до слез смешно смотреть, как петух - стилерз пытается оправдаться, при этом каким он был аое паком в вотлке, таким и остался в кате, даже в 5рке инвалид не смог осилить ничего, и ко всему этому еще и пиздабол(
streeter писал(а):
Я без абуза ммра брал в с9 2700+ в ретри вар дц , 2600+ в влш , 2600 + в вмп. 1 В этом сезоне брал 2730 в вмп. 2500 в креативе играя в этом сетапе 2 дня с 2100~ ммра. Больше не аренил. Абузил ммр я 1 раз с инфлеймом до 2760 в дабл варе. Гуляй уже , Вася.
до слез смешно смотреть, как петух - стилерз пытается оправдаться, при этом каким он был аое паком в вотлке, таким и остался в кате, даже в 5рке инвалид не смог осилить ничего, и ко всему этому еще и пиздабол(
streeter писал(а):
Я без абуза ммра брал в с9 2700+ в ретри вар дц , 2600+ в влш , 2600 + в вмп. 1 В этом сезоне брал 2730 в вмп. 2500 в креативе играя в этом сетапе 2 дня с 2100~ ммра. Больше не аренил. Абузил ммр я 1 раз с инфлеймом до 2760 в дабл варе. Гуляй уже , Вася.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.