"Active - 2800 ret random clips"  
Автор Сообщение

32
Сообщение "Active - 2800 ret random clips"
Всем привет! ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ:
###
Большинство,если не все эти видео ужасны! Тут нету сумашедших игр против топовых игроков,потомучто я их не фрапсил. Единственное что сподвигло меня вообще их запостить это большое количество реквестов. Видео с ретриками мало,в разнообразных сетапах еще меньше,многие спрашивают как дамажить,как хилить итд.
Поэтому я просто выкинул сборку своих видео.
###
Не смотрите те видео которые вам не интересны,чтобы не портить себе настроение и не писать плохие комменты.
Если уж всетаки решились посмотреть то пишите почему какое-то конкретное видео ужасно,что нужно поменять? плюс ко всему свои пожелания,что? как? где? и на каком ммре вы хотите увидеть?
1) :паладин: :разбойник: 2v2 Рет/Рог 2300+ммр Misery. Мое последнее видео,выглядит достаточно скучным,есть несколько сильных команд-противников. #Undergeared
2) :паладин: :рыцарь смерти: 2v2 Рет/Дк 2100ммр Шквал. Фан видео,есть пара смешных моментов. Противники очень плохие.
3) :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: 3v3 Рет/Холи/Дк 2400ммр Misery. Миликлив как он есть. Игры против слабых кастеров,фпс в видео неочень.
4) :паладин: :охотник 2v2 Рет/Хантер 2300-2400ммр Шквал. Видео 9 сезона,местами чуть-чуть подлагивает,впринципе в нем что-то есть.
5) :паладин: :рыцарь смерти: :жрец: 3v3 Рет/Дк/Прист 2200ммр Шквал. Плохое качество,слабые противники,страшный интерфейс.
6) :орда: vs :альянс: БГ клип Самое начало каты,пара минут фрагов на бг.
#
Еще раз повторюсь - я всё прекрасно понимаю,все эти клипы могут быть бесполезны и противны для большинства игроков,но какая-то часть игроков всётаки интересуется. Просто выберете наименее раздражжающее вас видео и скажите мне каким оно должно быть в идеале или что вы хотите увидеть в будущем (если вообще хотите),чтобы я имел какую-то цель. Если это интересно - я могу фрапсить что угодно,просто оставьте коммент. Спасибо за просмотр и за реквесты!
P.S. Нужен человек который занимается мувимейкингом и может хорошо эдитить клипы. Я бы купил работу.
2 P.S. Для ребят которые постоянно спрашивают про WotLK есть старый канал

26 янв 2012, 22:30
Профиль Skype

-1
это самые охуенные сетапы из всех что я видел

26 янв 2012, 22:34
Профиль Skype

0
Думаю было бы неплохо из всех нарезок, что у тебя есть сделать один большой мувик и залить его на вкм.
С удовольствием посмотрел бы.

26 янв 2012, 22:51
Профиль Skype

0
оффтоп, так и не купил себе 280% флая?

26 янв 2012, 23:17
Профиль Skype

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
-2
а говорят :маг: :разбойник: оп

26 янв 2012, 23:21
Профиль ICQ Skype

0
Почему у всех сетапов подпись 2100-2400ммр, а в названии темы есть цифра 2800? Это часть твоего ника, или просто рифма удачная? :gnom:

26 янв 2012, 23:58

0
sai писал(а):

Почему у всех сетапов подпись 2100-2400ммр, а в названии темы есть цифра 2800? Это часть твоего ника, или просто рифма удачная? :gnom:

newbielol писал(а):

...Тут нету сумашедших игр против топовых игроков,потомучто я их не фрапсил...

:) :gnom:
Vein писал(а):

Неа :D
vanchess писал(а):

Думаю было бы неплохо из всех нарезок, что у тебя есть сделать один большой мувик и залить его на вкм.
С удовольствием посмотрел бы.

Все эти клипы малоинтересны,а вообще я бы хотел сделать нормальный мувик,знать бы только что фрапсить чтобы не тратить усилия впустую :)

27 янв 2012, 00:09
Профиль Skype

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
в целом почемуто хорошо смотрится, не напряжно
(наврено в плюс также играет то что не какой-нить дабстеп или прочее, а старый добрый рок - но ето онли мое мнение)
неожиданным сюрпризом оказался вполне приятный голос а не что то визгливое
(солидно)
понравились моменты где ты акцентируешь текстом фичи (типа репитанс в инер фокус)
также улыбнули мометы в демке 2х2 с дк :)

чорт получились какие то общие советы

27 янв 2012, 00:35

<КейДэнс>

<3<3<3<3
:love :love :love :love :love :love

27 янв 2012, 00:40
Профиль Skype

0
Очень бодрый ретрик, думаю на топ раз потянет :good ,даж не думал что у нас есть такие, все четко, нарезка норм, один вопрос-против кастер кливов ты ставишь резист ауру, хотя у всех пенетры выше нее, есть смысл? если есть, то поясни,приму во внимание

27 янв 2012, 00:56

0
Открыл дк+ретрик, несколько вопросов:
второй бой ( :охотник + :друид: ферал) - БоП по дк, пока он недоехал до ханта?
след бой ( :маг: :разбойник: ) - если рога тринканул репитанс то почему вы не свичнули в него со станом? Неужели туннелить мага профитнее чем снести рогу за стан?
С фростдк+холипал вы играете в холика? Неужели у вас хватает дамага его унести?
Последний бой - неужели нет абсолютно никакого профита диспелить дкшные болячки?

27 янв 2012, 01:01

0
Tann писал(а):

Открыл дк+ретрик, несколько вопросов:
второй бой ( :охотник + :друид: ферал) - БоП по дк, пока он недоехал до ханта?
след бой ( :маг: :разбойник: ) - если рога тринканул репитанс то почему вы не свичнули в него со станом? Неужели туннелить мага профитнее чем снести рогу за стан?
С фростдк+холипал вы играете в холика? Неужели у вас хватает дамага его унести?
Последний бой - неужели нет абсолютно никакого профита диспелить дкшные болячки?

1) Я бопнул блиды в том бою,а вообще да - я часто бопаю опенер по дк в быстрых играх.
2) Рога тринканул стан и получил репу в ваниш,если бы было наоборот возможно мы бы в него свитчнули,но да действительно очень часто туннелить мага профитнее.
3) Там не холик,там ретрик. Против Холи/Дк мы конечно же играем в дк,хотя бывают игры когда после бабла убивается холипал.
4) Нет,почти во всех случаях профита нет. Но даже если бы был я бы врядле это делал т.к. просто нету возможности постоянно тратить столько гкд на клинс.
Geolog писал(а):

Очень бодрый ретрик, думаю на топ раз потянет :good ,даж не думал что у нас есть такие, все четко, нарезка норм, один вопрос-против кастер кливов ты ставишь резист ауру, хотя у всех пенетры выше нее, есть смысл? если есть, то поясни,приму во внимание

Спасибо) Профит небольшой,на самом деле можно сказать что нету,но в любом случае это лучше чем совсем ничего,хотя часто я бегаю просто с ретрибьюшн аурой.

27 янв 2012, 01:22
Профиль Skype

0
[/quote]
Спасибо) Профит небольшой,на самом деле можно сказать что нету,но в любом случае это лучше чем совсем ничего,хотя часто я бегаю просто с ретрибьюшн аурой.[/quote]
Спс, ну и еще одно, про хант+ретри, прист ложится за скаттер блинду по енеми тимэйту. Если прист+маг, после глыбы мага под зилом свитч в приста.После глыбы получается 20% и 20% у другого энеми, убивай кого хочешь,если в дэмаге не уверены,то хант кастует аймед в мага.)

27 янв 2012, 01:29

0
Поставил бы плюсик 2 раза, если бы мог, второй раз за Zebrahead :drink

27 янв 2012, 02:10

0
на работе блочит ютуб , бида) вечерком гляну.
3474 реса омайнгад :D

27 янв 2012, 06:21

0
Highest 3 man personal rating 2,491

чо 2800 то ?)

27 янв 2012, 08:04

<Ангелы Возмездия>

Сервер: Дракономор
2х2: 480
3х3: 96
0
понравилось, при том очень! музыка хороша, оформление довольно нейтральное и не напрягает, смотрел с удовольствием, дабстепа нет, это +) PS. дк мыло случаем не дима зовут? В общем спасибо за мувики, продолжай снимать, выходит очень не плохо, правда прочитав твои супер самокритичные отзывы на мувики, не понял где там скучные игры и тд. :good ах да, забыл добавить что интерфейс в первых 2х мувиках понравился, сразу видно что куда отдаете + порой поражает ваша сыгранность, вроде молча, но все четко делали. Еще вопрос, вы когда тиму убиваете, вы вообще эмоций не выражаете?)

27 янв 2012, 08:46

0
hodmeet писал(а):

Highest 3 man personal rating 2,491

чо 2800 то ?)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... tic#21:152

Цитата:

Vein писал(а):

Неа :D

У Жеки стрельни , я когда завязывал с игрой, все свое богатство ему отдал :D

27 янв 2012, 09:09
Профиль Skype

0
:разбойник: :паладин: и :рыцарь смерти: :паладин: доставили, (особенно замес с биндами улыбнул). В 4м мувике за Koan отдельный респект. Вообщем, поставил ЛАЙК:3

27 янв 2012, 10:41

0
Beks666 писал(а):

на работе блочит ютуб , бида) вечерком гляну.
3474 реса омайнгад :D

у меня вообще было что то около 3к,шмот фул с9 и т2:D

27 янв 2012, 14:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru