[Воин] Аддоны
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
01 апр 2011, 14:52 |
|
|
0
к сожалению не могу глянуть мув, но могу предположить что это LoseControl?
|
01 апр 2011, 14:56 |
|
|
0
Не правильно выразился, точнее показывает вообще какие кд прожимают таргеты
|
01 апр 2011, 15:13 |
|
|
0
Spell Alerter?
|
01 апр 2011, 15:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): Кто подскажет как сделать в этом аддоне, что бы на кастбаре отмечалось сбиваемый или несбиваемый (Щит класического например) |
01 апр 2011, 18:41 |
|
|
0
не Spell Alerter, там большие квадратные иконки, похож на TellMeWhen, но не он..
|
01 апр 2011, 22:39 |
|
|
0
losecontrol это
Для меня аддон стал настоящей находкой. Я бы ещё не отказался от настроенного под вара на арене Spellallerter(вроде так),это который показывает что в кого колдуется но при этом не спамит мне к примеру спам фб. Спринт по-прежнему ок |
02 апр 2011, 09:16 |
|
|
0
Funboy писал(а): losecontrol это Это не лузконтроль, а чем говорит сам вопрошающий. Там показывается кд противника (незыблемость льда, зеленка), а не контроль. Тоже интересует этот адон Можно настроить Power Auras на отображение кд. Ну еще в камментах автор не отвечает про название адона, но кто-то написал что-то Plox |
02 апр 2011, 12:44 |
|
|
0
Да, не лузконтрол, сейчас посмотрю написанный и отпишу, спс.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Перерыл весь гугл, сайты с аддонами, не нашел... |
02 апр 2011, 13:27 |
|
|
0
подозреваю что это debuff filter хитро настроенный
|
02 апр 2011, 15:21 |
|
|
0
Цитата: как называется аддон, которой иконки показывает по центру контроля?это не TellMeWhen. может быть в мувике и не ТМВ, но его можно настроить на показ контроля точно так же. собмтвенно сейчас он может показывать контроль/касты/кд/бафф/дебафф на чём угодно, в том числе и арена1-5 |
02 апр 2011, 16:18 |
|
|
0
мб кто-нибудь занимался этим по ключевым кдшкам выложит настроички?)
|
02 апр 2011, 20:54 |
|
|
0
Цитата: мб кто-нибудь занимался этим по ключевым кдшкам выложит настроички?) настраивать это в ТМВ - редчайшее извращение. учитывая особенности ТМВ - придётся около 70-80 заклинаний раскидать примерно в 8-10 групп (каждая группа это отдельный, по продолжительности кд - 20сек, 30, минуты, полторы и т.д.) и потом свести это всё в 2, 3 или 5 (смотря какой сетап арены нужен) мета-иконок. проще поставить аффликтед и потратить на полную настройку часок и больше не заморачиваться. |
02 апр 2011, 23:05 |
|
|
0
Не знаю куда написать свой вопрос но я и видимо ищу аддон, так что думаю что писать надо сюда :)
Хочу настроить, что бы ХП врагов над головой отображалось только у врагов на арене/БГ и не отображалось на их петами/клонами/и уж темоблее над змейками из ловушки ханта это ужасно раздрожает и сбивает. Можно это сделать не прибигая к помощи аддона? Знаю есть аддон nameplates (или как то называется так...Тини плейтс - не помню) но я что то в нём не разобрался... Как это настроить в нём если в стандартных настройках вова это не сделать? |
04 апр 2011, 17:14 |
|
|
0
без аддонов можно сделать так, что бы отображалось только на игроками.
выбери в настройках показывать полоски и убери галочки с петов, тотемов и т\п\ |
04 апр 2011, 19:51 |
|
|
0
Скажите какой адон показывает, абилки над персонажами... типо вар юзает реклу и над ним горит иконка эта.
|
07 апр 2011, 15:09 |
|
|
0
Цитата: Скажите какой адон показывает, абилки над персонажами... типо вар юзает реклу и над ним горит иконка эта. Tidy Plates NamePlateAdvance DocsNameplates все они есть на курсе. |
07 апр 2011, 18:19 |
|
|
0
sps
|
07 апр 2011, 18:48 |
|
|
0
Поставил все 3.. но что-то не то. Больше всего 2ой похож... Мб как нибудь настраивать замудрённо надо?
Зы. я имею ввиду так, как у НУКа в стримах например) Над башкой большие иконки спелов и ничего лишнего |
07 апр 2011, 20:18 |
|
|
0
Vitya писал(а): Поставил все 3.. разберись, что тебе нужно, если кд врагов, то icicle отлично подойдет, если баффы/дебафы отслеживать, то оставь один аддон из перечисленных и в настройках поставь отображение баффов/дебаффов |
07 апр 2011, 20:27 |
|