Всем добрый вечер, вот сказал Tellmewhen всё настроил всё работает аддон нравится, есть только 1 проблема, знаю глупый вопрос но всё же... как переместить таймер т.е. обратный отсчет который находится прямо на иконке моего бафа под нее(под иконку)
что то мне подсказывает что все выше перечисленное можно настроить в powa в целом оно уже настроено кроме отслеживания юза критикал абил в нонтаргете но и это думается можно будет зделать.. открыв для себя powerauras год назад перестал пользовать кучу односторонних адонов)
09 май 2011, 04:53
Desgroy
0
Re: [Воин] Аддоны
Кто подскажет аддон, который показывает иконку(именно иконку а не радугу на мониторе) когда противник заюзал например Безрассудство или крылья... буду очень благодарен)
Кто подскажет аддон, который показывает иконку(именно иконку а не радугу на мониторе) когда противник заюзал например Безрассудство или крылья... буду очень благодарен)
Всемогущий Power Auras. Выбираешь вместо "радуги" иконку
Ребят,подскажите аддон который показывал прок на панеле ПРЕВОСХОДСТВО,миганием,как в подкасте Готика
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
xrtd писал(а):
Подскажите плз что за аддон в подкастах у готика показывает "стаки" слема, точнее его бафф. TellMeWhen или какой-то другой? Заранее спасибо.
у меня тоже стоит этот аддон,только не могу настроить его что бы показывало количество стаков,в бафах есть кол-во стаков,а аддон показывает только иконку,без кол-ва стаков.как настроить?
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: все проблема с ПРЕВОСХОДСТВОМ решилась,осталась проблема с Event Alert
13 май 2011, 17:35
xrtd
0
Re: [Воин] Аддоны
Стаки не покажет, глюк у него такой в этой версии... Ну считай если не протикало до конца то фул 3 стака)
Привет. Подскажите, пожалуйста, аддон, который использует Шурко в своем мувике: суть в том, что он показывает время отката определенных кадешек противников: стан, кс etc.
Нашел схожу функцию в debuff filter, но не уверен, что это он.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.